1 - 0

• 90'
    FINISCE QUI! Spagna che vince la partita dopo un match privo di emozioni particolari. Degni di noti gli esordi di 3 giocatori della Seleciòn, Bosnia praticamente mai vicina alla porta di Kepa.
  • 90'
    Ci prova Asensio ma il portiere respinge.
  • 90'
    Saranno 3 i minuti di recupero.
  • 88'
    Spagna che gestisce il possesso adesso.
  • 84'
    Cambia ancora la Bosnia: fuori Dzeko per Kodro.
  • 80'
    Cambio per la Bosnia: Dentro Bajic per Visca.
de España en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLLLLLLLLLL DI BRAIS!
  • 75'
    Luis Enrique cambia il portiere: fuori Kepa e dentro Pau Lopez.
  • 72'
    Asensio ci prova da lontanissimo ma il pallone termina alle stelle
  • 68'
    Ci prova la Bosnia da fuori, ma il tiro viene respinto.
  • 64'
    L'allenatore spagnolo si gioca un altro cambio: Fuori un troppo sprecone Morata per Rodrigo.
  • 64'
    Cambia ancora Luis Enrique: fuori Ceballos per Fornals.
  • 62'
    Cambio anche per la Bosnia: fuori Krunic, dentro Duljevic.
  • 59'
    Luis Enrique cambia ancora, fuori Suso per Brais Mendez
  • 58'
    CLAMOROSO MORATA! Tira Isco, il portiere respinge e la palla termina sui piedi di Morata che la manda fuori a porta vuota!
  • 58'
    Bella occasione Spagna! Croazia concede un angolo.

a España
  • 56'
    Giallo a Morata per un intervento in ritardo da dietro su Bicakcic.
  • 49'
    Jonny Otto è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco.
  • 49'
    Morata gioca bene col fisico e tiene a bada il marcatore, ma si defila troppo e perde il pallone
  • 47'
    OCCASIONE! Morata avrebbe il pallone per portare i suoi in vantaggio ma di testa manda alto
  • 46'
    SI RIPARTE! Spagna rimette il pallone in gioco!
  • 45'
    FINISCE QUI! Termina la prima parte in pareggio tutto sommato corretto per ciò che hanno mostrato le due squadre. Prima fase senza particolari acuti.
  • 44'
    ASENSIO ha la possibilitá di testa di sbloccare il risultato ma tira male e il pallone termina fuori!
  • 43'
    Dzeko defilato tira di prima col sinistro ma la palla termina alta sulla porta di Kepa!
  • 40'
    Occasione Spagna, con Isco che tira da dentro l'area di rigore, ma il portiere è attento e scende a terra in tempo!

a Bosnia
  • 38'
    Giallo per Saric per un fallo tattico su Asensio che era ripartito dopo il corner.
  • 37'
    Angolo per la Bosnia dopo un pallone pericoloso che ha attraversato tutta l'area!
  • 37'
    Squadre si contendono il pallone in questa fase di gara.
  • 33'
    Palla pericolosa messa in mezzo dalla Bosnia, allontanata dalla difesa.
  • 31'
    Morata punta la difesa e guardagna un corner!
  • 28'
    Ci prova ancora Suso! Ma il suo sinistro è alto.
  • 24'
    Angolo per la Spagna.
  • 21'
    Jonny non ce la fa, Azpilicueta prende il suo posto in campo.

a España
  • 21'
    Primo giallo del match! Ammonito Gaya per un intervento in ritardo.
  • 19'
    OCCASIONE! Isco riceve smarcato dal limite dell'area e prova un tiro a giro che termina fuori!
  • 16'
    Tiro da fuori di Asensio che viene deviato dalla difesa! Corner per la Spagna.
  • 13'
    Croazia che prova a creare gioco appoggiandosi su Edin Dzeko.
  • 9'
    Bella palla di Suso per Isco che si spegne sul fondo.
  • 6'
    Spagna arrembante in questi primi minuti.
  • 1'
    Primo attacco della Bosnia, che si presenta alla porta di Kepa al primissimo minuto.
  • 1'
    SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Bosnia.

Squadre in campo per gli inni nazionali.
    Sará dedicato un omaggio a David Silva, che ha lasciato la Seleciòn dopo il mondiale russo.
    Premiato il gran momento di forma di Suso, schierato in campo a tutti i costi da Luis Enrique.
    La Bosnia dalla sua, è al settimo cielo, fresca di promozione in serie A dopo il pareggio con l'Austria.
    Potrebbe essere la svolta per gli iberici per recuperare un po' di morale in vista delle qualificazioni europee
    È quasi superfluo dire che per Luis Enrique è necessaria la vittoria per spazzare via le critiche rivolte alla sua squadra ultimamente: ha giá perso due partite di fila e non può permettersi di sbagliare.
    Ecco invece gli 11 scelti da Robert Prosinecki: Sehic; Cimirot, Bicakcic, Zukanovic, Nastic; Besic, Gojak, Saric; Visca, Krunic e Dzeko.
    Grande potenziale offensivo per la Spagna questa sera, che promette spettacolo. Dall'altra parte salta all'occhio la presenza di Kepa in porta al posto del contestato De Gea.
    Ecco gli 11 iniziali scelti da Luis Enrique: Kepa; Jonny Otto, Llorente, Hermoso, Gayá; Rodri, Ceballos, Isco; Suso, Asensio e Morata.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali del match.

18 Novembre 2018, 20:45

Arbitro: Carlos Xistra

Stadio: Estadio de Gran Canaria

Buonasera e benvenuti alla diretta di questa amichevole internazionale fra Spagna e Bosnia!