50'
1 - 1
1 - 2

• 96'
    L'arbitro sancisce la fine del match! Il Barcellona si impone a fatica in Repubblica Ceca. La sblocca Messi dopo 2' sbloccando anche due record personali. Nel secondo tempo Boril illude i suoi con il pareggio, che però non dura molto. Dieci minuti dopo Suarez, con deviazione decisiva di Olayinka, riporta avanti i suoi con il match ball decisivo.
  • 95'
    Soffre il Barça. Husbauer carica il destro dai 20 metri. Il tiro deviato da Pique finisce in angolo.
  • 94'
    Giallo anche per Dembelé.
  • 93'
    Angolo per lo Slavia! Sale anche il portiere ceco a disturbare. Colpo di testa di Olayinka, ter Stegen para a terra.
  • 92'
    Se ne sono andati due dei cinque minuti di recupero assegnati e il risultato è sempre bloccato sull'1-2.
  • 90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
  • 89'
    Angolo battuto corto dai blaugrana.
  • 89'
    Messi! Barça vicino al terzo gol! Kolar prodigioso a distendersi sul tiro a giro della Pulce.
  • 87'
    Flipper in area di rigore del Barça: lo Slavia ha provato a sfondare in area, ma si scatena un batti e ribatti. Un giocatore del Barça spazza in fallo laterale.
  • 84'
    Ultimo cambio per i blaugrana: esce Arthur, dentro il croato Rakitic.
  • 83'
    Contropiede fulminante del Barça con Dembele che libera il Pistolero dentro l'area: respinge con i pugni Kolar.
  • 81'
    Lo Slavia prova lo schema da punizione che libera al tiro Boril, respinto. Sugli sviluppi, Ter Stegen blocca a centro area un cross dalla destra.
  • 80'
    Punizione per lo Slavia da posizione defilata. Due uomini blaugrana in barriera.
  • 78'
    Cambio anche negli spagnoli: esce Busquets per fare spazio a Vidal.
  • 77'
    Doppio cambio per lo Slavia: escono Masopust e Stanciu ed entrano Van Buren e Husbauer.

a Slavia Praha
  • 76'
    Ammonito il numero 23 dello Slavia Sevcik.
  • 75'
    Messi si mangia un gol! Jordi Alba si infila in area e serve il numero 10 che a tu per tu con Kolar cicca la sfera. Conclusione incredibilmente sul fondo.
  • 74'
    Altra occasione per il Barça. Blaugrana a un passo dal terzo gol.
  • 70'
    Suarez! Barça a un passo dal tris! Palla di Messi per il Pistolero che a tu per tu con Kolar calcia a lato di un nulla!
  • 70'
    Ammonito il nigeriano Olayinka dello Slavia per un pestone su Busquets.
  • 68'
    Cross dalla sinistra di Jordi Alba per l'imbucata in area di Messi. L'argentino scocca il sinistro sul primo palo ma Kolar si fa trovare pronto e devia in angolo.
  • 67'
    Pronto Dembelé: vedremo chi gli farà posto. Intanto Valverde da istruzioni al giovane francese.
  • 66'
    Pronto un cambio nel Barça: entrerà Dembelé.
  • 63'
    Ammonito il terzino ceco autore del gol Boril per fallo su Messi.
Autogol

Autogol

de Slavia Praha en el 57'
  • 57'
    Dalla punizione battuta da Messi, la palla arriva a Suarez appostato sul secondo palo. L'uruguagio praticamente segna dalla linea di fondo dell'area piccola, bucando Kolar sul primo palo. Palla che si infila proprio tra palo e portiere.

• 56'
    Ammonito Masopust.
  • 48'
    Gol gol gol! Pareggia immediatamente lo Slavia! Boril riporta la sfida in bilico!
  • 47'
    C'e' un cambio tra le fila ceche: entra Tecl al posto di Zeleny.
  • 47'
    Inizia ora il secondo tempo!
  • 46'
    Duplice fischio! Il Barça rientra negli spogliatoi in vantaggio di un gol grazie al solito Messi. Gol lampo al 2' della pulce. Slavia che ha rischiato di subire il secondo ma è andato almeno tre volte vicino al bersaglio grosso con Masopust e Olayinka. Solo gli interventi miracolosi di Ter Stegen hanno evitato guai peggiori.
  • 46'
    Ancora Masopust! Pallone che sfiora il palo lontano difeso da Ter Stegen. Slavia vicino al pareggio ancora una volta.
  • 45'
    Ci sarà 1 solo minuto di recupero.
  • 43'
    Ha acquistato fiducia nel corso dei minuti lo Slavia e sta uscendo alla distanza.
  • 42'
    Sta perdendo diversi palloni a centrocampo il Barça e Valverde non è contento.
  • 41'
    Ter Stegen protagonista di una doppia parata incredibile nel giro di 2 minuti tra il 36' e il 37'.
  • 40'
    Angolo per il Barça. Pronto De Jong dalla bandierina.
  • 38'
    Risponde il Barça con un tiro di destro di Suarez su imbucata di Arthur in area. Il tentativo sul primo palo è bloccato da Kolar.
  • 37'
    Olayinka tenta la gran botta di destro dai 20 metri: Ter Stegen è costretto ad allungarsi e deviare in corner. Soffre il Barça in difesa.
  • 36'
    Lo Slavia duetta molto bene e si rende pericoloso con Masopust. Ter Stegen sta facendo gli straordinari per negare il pareggio.

a Barcelona
  • 35'
    Ammonito Jordi Alba.
  • 34'
    Il pubblico della Eden Arena ci credono e continuano a sostenere lo Slavia applaudendoli
  • 33'
    Stanciu tenta la botta di destro dai 30 metri. Ter Stegen para comodamente sul primo palo.
  • 32'
    Masopust fa tutto da solo, si inserisce in area piccola e prova il destro. Ma il tiro che ne esce è troppo debole e preda di Ter Stegen.
  • 31'
    Punizione defilata per lo Slavia dalla sinistra.
  • 29'
    Ci prova Suarez a incrociare con il destro. Pallone alto sulla traversa.
  • 27'
    Messi mette un cross in mezzo a cercare un compagno, ma il portiere di casa esce e fa sua la sfera.
  • 25'
    Fallo di Olayinka su De Jong. Punizione defilata da destra per i blaugrana.
  • 22'
    Finissero cosi i due match, il Barça sarebbe primo con 7 punti seguito da Inter e Dortmund con 4.
  • 21'
    Nel frattempo nell'altra gara del Gruppo F tra Inter e Dortmund, i nerazzurri si sono appena portati avanti con Lautaro.
  • 20'
    Miracolo di Ter Stegen! Bella azione dello Slavia che parte da destra. Il terzino Boril mette in mezzo all'area per Zeleny che colpisce a botta sicura con il destro. Ter Stegen con i piedi riesce a respingere miracolosamente.
  • 19'
    Nulla di grave per il terzino azulgrana che si rialza. Lenglet sportivamente restituisce il pallone agli avversari.
  • 18'
    Scontro di gioco tra Masopust e Semedo. Il portoghese ha la peggio e rimane a terra.
  • 15'
    Rinvio da fondo sballato per lo Slavia, palla direttamente in fallo laterale.
  • 14'
    Contropiede fallito dallo Slavia. Palla in fallo laterale.
  • 13'
    Il Barça ora non ha fretta e conserva il possesso palla, cercando di ragionare a centrocampo.
  • 11'
    I supporter dello Slavia si fanno sentire e incitano i propri beniamini. Molto caldo l'ambiente della Eden Arena di Praga.
  • 10'
    Rimessa laterale per il Barça nella metà campo offensiva.
  • 8'
    Si mette subito in salita il match per lo Slavia Praga.
  • 4'
    Messi che non segnava in trasferta di Champions da quasi un anno.
  • 3'
    Con il gol contro lo Slavia per Messi si tratta della 15a stagione consecutiva che la pulce argentina va in rete in Champions.
de Barcelona en el 3'
  • 3'
    Gol gol gol! Messi porta avanti i suoi! 1-0 Barça. Gol bellissimo della pulce che riceve in area un asssit di Arthur e di prima con il sinistro batte a rete.
  • 1'
    Slavia in divisa con strisce verticali bianco-rosse, Barça con la seconda divisa interamente gialla.
  • 1'
    L'arbitro da il via al match! Partiti!

Non riesce a uscire dalla propria area lo Slavia che sta facendo molta fatica a carburare.
    Il capitano dello Slavia è Soucek.
    Dovrà fare particolare attenzione il difensore dello Slavia, Hovorka che è diffidato. In caso di giallo, salterà il match del Camp Nou.
    Suona l'inno della Champions. Squadre schierate in campo.
    Le squadre fanno il loro ingresso in campo
    Partita molto importante per entrambe le squadre che sicuramente butteranno un occhio a cosa succede a Milano tra Inter e Dortmund.
    Poco piu' di 5 minuti all'inizio.
    Lo Slavia invece sarà impegnato in casa contro il Bohemians 1905.
    Vediamo ora i prossimi impegni delle due squadre impegnate stasera: il Barcellona avrebbe dovuto giocare il Clasico con il Real, ma a causa dei disordini in Catalogna, il match è stato rinviato al 18/12.
    Il Barça come detto è primo con 19 punti, a +1 sugli eterni rivali del Real, uscito sconfitto nell'ultimo turno.
    In campionato lo Slavia è primo proprio come il Barça: i cechi viaggiano con 6 punti di vantaggio sui rivali del Viktoria Plzen. Lo Sparta, invece, rivale cittadino si trova piu' in basso di ben 17 punti.
    La stella dello Slavia è sicuramente il centrocampista Soucek. Classe '95, la scorsa estate era stato vicino alla Fiorentina. Stasera il pericolo numero uno per il Barça potrebbe essere proprio lui, autore fin qui in campionato di 5 gol in 11 presenze. Ancora a secco invece in Champions. I blaugrana sperano di non essere la sua prima vittima.
    Sulla carta lo Slavia non sembra rappresentare un pericolo, ma ricordiamo che all'esordio in Champions contro l'Inter stava vincendo a Milano fino a pochi minuti dal termine. Inoltre i cechi sono molto temibili in casa, come dimostrato l'anno scorso quando estromisero il Siviglia dall'Europa League con una grande partita.
    I cechi decidono di schierare in avanti tre trequartisti alle spalle dell'unica punta Olayinka.
    Il Barça arriva all'appuntamento con 4 punti frutto di una vittoria e un pareggio. Lo Slavia è fermo invece ad un solo punto derivante dal pareggio all'esordio con l'Inter.
    Valverde per la trasferta in Repubblica Ceca va sul sicuro schierando la davanti i tre migliori. Solo panchina per i due talentini Ansu Fati e Dembelé. Vedremo se troveranno spazio durante il match.
    Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio, Arthur, De Jong; Messi, Griezmann, Suárez.
    Slavia Praga (4-2-3-1): Kolár; Coufal, Kúdela, Hovorka, Boril; Sevcik, Soucek; Masopust, Stanciu, Zeleny; Olayinka.

23 Ottobre 2019, 21:00

Arbitro: Bobby Madden | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Fortuna Arena

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Slavia Praga-Barcellona, match valido per la terza giornata del gruppo F di Champions.