1 - 0
2 - 0
  • 96'
    FINISCE QUI! Il Siviglia batte senza troppi problemi la Roma e conquista i quarti di finale di Europa League. Decidono le reti di Reguilon e En Nesyri.
  • 94'
    Dentro anche Vazquez per Ocampos.
  • 93'
    De Jong sostituisce En Nesyri.

a Sevilla
  • 92'
    Giallo anche per Jordan.
  • 91'
    OCCASIONE! Banega su calcio piazzato colpisce la traversa.
  • 90'
    Ci saranno sette minuti di recupero.

a Roma
  • 86'
    Cartellino giallo per Lorenzo Pellegrini.
  • 78'
    Villar rimpiazza Kolarov.

• 74'
    GOL ANNULLATO! Koundé aveva firmato il 3-0 di testa, ma da posizione irregolare.
  • 66'
    Munir prende il posto di Suso.

a Sevilla
  • 61'
    Ammonito Diego Carlos.
  • 58'
    Carles Perez sostituisce Diawara.
  • 57'
    Entra Pellegrini al posto di Zaniolo.
  • 55'
    Brutto fallo di Zaniolo su Reguilon.
  • 50'
    OCCASIONE! Mkhitaryan da fuori area sfiora il palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    INTERVALLO! Siviglia in vantaggio grazie ai gol di Reguilon e En Nesyri.
  • 44'
    Cartellino giallo per Kolarov.
de Sevilla en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Ocampos rompe la difesa giallorossa e regala il tap-in a En Nesyri.
  • 39'
    Meglio la Roma nelle ultime battute di gara.
  • 35'
    OCCASIONE! Prima chance per la Roma, Dzeko fermato poi Zaniolo calcia sopra la traversa.
  • 34'
    Problemi alla schiena per Ibanez: entra lo staff medico.
  • 30'
    OCCASIONE! Navas supera Pau Lopez ma si allunga troppo il pallone.
  • 29'
    La squadra di Fonseca guadagna metri ma fa fatica ad avvicinarsi alla porta avversaria.
  • 25'
    La Roma non è ancora riuscita ad entrare in partita.
  • 21'
    GOOOOOOOAAAALLLLL! Reguilon cambia marcia, penetra in area e infila il pallone sotto le gambe di Pau Lopez.
  • 17'
    Possesso palla interamente tra i piedi del Siviglia.
  • 13'
    OCCASIONE! Koundé stacca di testa e colpisce il legno.
  • 11'
    I giocatori del Siviglia chiedono un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Mancini. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 7'
    OCCASIONE! Primo squillo di Ocampos, Pau Lopez salva con una mano.
  • 4'
    Si parte con gli uomini di Lopetegui in avanti.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla tra i piedi della squadra di Fonseca.

Ecco anche le immagini del Siviglia:
    Ultimi minuti di riscaldamento:
    L'Inter è riuscito a qualificarsi battendo il Getafe grazie ai gol di Lukaku e Eriksen. Stasera tocca alla Roma.
    Roma: Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kolarov; Bruno Peres, Cristante, Diawara, Spinazzola; Zaniolo, Mkhitaryan; Dzeko.
    Siviglia: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilòn; Jordàn, Fernando, Banega; Ocampos, En-Nesyri, Suso.

06 Agosto 2020, 18:55

Arbitro: Sergei Karasev | Arbitro VAR: Pol van Boekel

Stadio: Schauinsland-Reisen-Arena

Buonasera e benvenuti a tutti! Siviglia e Roma si giocano un posto ai quarti di finale di Europa League.