1 - 0
62'
2 - 0

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO! Le reti di Ocampos e Fernando regalano la vittoria al Siviglia.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 88'
    Betis in dieci uomini. Bartra, con i crampi, non riesce a proseguire.
  • 84'
    Il Betis ci prova, forse troppo tardi.
  • 80'
    Doppio cambio: fuori Reguilon e Oliver Torres, dentro Escudero e Vazquez.
  • 78'
    Alex Moreno sostituito da Pedraza.
  • 74'
    Suso è entrato per sostituire Munir.
  • 71'
    En-Nesyri prende il posto di De Jong.
  • 70'
    Banega entra per Ocampos.
  • 69'
    Loren sostituisce Borja Iglesias.
  • 68'
    Alena viene sostituito da Joaquin.
  • 68'
de Sevilla en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Tacco di Ocampos strepitoso e incornata vincente di Fernando.
  • 61'
    Lainez rileva dal campo Tello.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Sevilla en el 56'
  • 56'
    GOOOOOAAAAAALLLL!!!! Ocampos dagli undici metri spiazza Joel e porta in avanti il Siviglia.
  • 55'
    Cartellino giallo per Marc Bartra.
  • 54'
    Marc Bartra blocca in maniera irregolare De Jong. Il direttore di gara assegna il tiro dal dischetto.

a Real Betis
  • 49'
    Emerson è il primo ammonito della sfida.
  • 46'
    E' entrato Feddal al posto di Sidnei.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco con un cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Derby a reti inviolate al termine della prima frazione.
  • 43'
    Comanda il Siviglia, ma non riesce a trovare il guizzo giusto.
  • 39'
    Canales ci prova dalla distanza, tiro fuori misura.
  • 35'
    Fallo in attacco del Betis. Riparte la squadra di Lopetegui.
  • 30'
    Gioco fermo, i calciatori si rinfrescano a bordo campo.
  • 26'
    Ancora De Jong di testa, il suo tentativo è impreciso.
  • 21'
    OCCASIONE! Koundé svetta sugli sviluppi di un corner e sfiora il palo.
  • 18'
    Jesus Navas beccato in posizione di fuorigioco.
  • 14'
    Corner per il Siviglia, il colpo di testa di De Jong non impensierisce il portiere avversario.
  • 10'
    OCCASIONE! Il primo squillo del Derby lo dà Lucas Ocampos che colpisce la traversa con un bolide.
  • 8'
    Possesso palla degli uomini di Lopetegui in queste prime battute di gara.
  • 4'
    Rubi non ha mai vinto una partita in carriera contro il Siviglia.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Betis gioca il primo pallone della gara.

Squadre in campo per il Derby di Siviglia, uno dei Derby più sentiti d'Europa.
    Il campionato spagnolo riprende a 93 giorni di distanza dalla sosta dovuta al COVID-19.
    In campo anche il Betis:
    L'arrivo del Siviglia allo stadio:
    Il Betis: Joel; Emerson, Bartra, Sídnei, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Aleñá, Canales; Tello, Fekir e Borja Iglesias.
    L'undici del Siviglia: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Jordán, Fernando, Óliver Torres, Ocampos, Munir, De Jong.
    Riveliamo subito le formazioni ufficiali!

11 Giugno 2020, 22:00

Arbitro: Mateu Lahoz | Arbitro VAR: Estrada Fernández

Stadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buonasera e benvenuti a tutti al primo incontro del campionato spagnolo dopo la sosta dovuta all'emergenza sanitaria del COVID-19. Si riparte con il derby Siviglia-Betis.