1 - 0
2 - 0

• 90'
    FINISCE QUI! Il Siviglia vince l'andata dei quarti di finale di Coppa del Re in casa per 2-0! Appuntamento a settimana prossima per il ritorno al Camp Nou!
  • 90'
    Quattro minuti di recupero.
  • 88'
    Ultimo cambio per il Siviglia: dentro Arana per Escudero.

a Barcelona
  • 84'
    Giallo a Jordi Alba per fallo su Promes.
  • 79'
    Ultimo cambio per il Barcellona: fuori Semedo per Jordi Alba
de Sevilla en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLL DI BEN YEDDER!

a Sevilla
  • 74'
    Giallo a Sergi Gomez per fallo su Aleña.
  • 70'
    Secondo cambio per infortunio nel Siviglia: fuori Jesus Navas per Andrè Silva.
  • 65'
    Cambio a causa di un infortunio per il Siviglia: esce il marcatore Sarabia per Franco Vazquez.
  • 64'
    Doppio cambio per il Barcellona: fuori Malcom e Boateng per Suarez e Coutinho.
  • 63'
    Ci prova da fuori Ben Yedder! Il tiro termina fuori.
  • 61'
    Banega ad un passo dal raddoppio! Ancora ottimo Promes che lascia sul posto Malcom prima di metterla in mezzo. Sulla palla arriva Banega che manda di testa fuori di poco.
  • 58'
    SANABRIA PORTA AVANTI I SUOI! Grande azione di Promes sulla sinistra, che lascia a piedi Piquè, poi mette il pallone in mezzo sul quale si avventa Sanabria che in spaccata al volo batte Cillessen per l'1-0 Siviglia!
de Sevilla en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAALLL DEL SIVIGLIA! GOL DI SARABIA!
  • 57'
    Amadou divora un rigore in movimento dal centro dell'area di rigore! Errore clamoroso del centrocampista del Siviglia.
  • 53'
    Il Barcellona attacca senza riuscire a trovare lo spazio per bucare la difesa del Siviglia.
  • 49'
    Il Siviglia si lamenta di una presa del portiere con la palla già fuori, l'arbitro lascia continuare.
  • 46'
    SI RICOMINCIA! Palla al Siviglia.
  • 45'
    Finisce qui! Squadre a riposo dopo una partita frizzante anche se senza gol!
  • 45'
    Ben Yedder prova la rovesciata in area ma colpisce male e la palla termina fuori.
  • 44'
    Gran parata di Cillessen su tiro ravvicinato di Ben Yedder!
  • 41'
    MALCOM! Il brasiliano salta il portiere ma colpisce clamorosamente l'esterno della rete!
  • 37'
    Ben Yedder mette a sedere 4 difensori del Barcellona in area di rigore, poi non trova la lucidità di concludere a rete! Brivido per i blaugrana.
  • 35'
    Ci prova Vidal da fuori, ma il tiro non è buono e termina fuori.
  • 31'
    Il Barcellona tiene il pallone, azione in profondità blaugrana spazzata in corner dalla difesa.
  • 26'
    Non concesso il rigore, si procederà con calcio d'angolo.
  • 25'
    VAR in azione per presunto fallo di mano di Vidal in area di rigore.
  • 21'
    Fallo di Sergi Gomez su Malcom.
  • 18'
    Ci prova Rakitic da lontanissimo, palla lontana dalla porta.
  • 15'
    Boateng prova lo scambio con Aleña, la palla non viene però controllata dal giovane canterano.
  • 12'
    Ci prova Malcom su suggerimento di Boateng: tiro respinto dalla difesa.
  • 8'
    Cross di Sergi Roberto troppo lungo per tutti, la difesa spazza via,
  • 3'
    4-3-3 classico per il Barcellona, con Boateng al centro dell'attacco.
  • 1'
    SI COMINCIA! Primo pallone giocato dal Barcellona.

Non manca molto all'inizio della sfida:
    Il Barcellona è in ogni caso, in festa: ha annunciato infatti nel pomeriggio l'acquisto di Frenkie De Jong dall'Ajax per 75 milioni più 11 di bonus, anche se arriverà in Catalogna solo a giugno.
    Siviglia che si presenta in campo senza il capocannoniere della squadra, Andrè Silva. Sarà Promes ad affiancare Ben Yedder, altro attaccante letale che darà filo da torcere alla difesa blaugrana.
    Subito titolare Boateng, che scenderà in campo accanto a Malcom in attacco, sostenuto da Aleña. Grande fiducia nel nuovo acquisto blaugrana, Messi non convocato per la sfida.
    Questi invece gli 11 di Valverde: Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Arthur, Aleñá, Rakitic; Malcom, Prince Boateng, Vidal.
    Ecco gli 11 scelti da Pablo Machin: Juan Soriano; Sergi Gómez, Mercado, Kjaer; Jesús Navas, Banega, Amadou, Sarabia, Escudero; Promes, Ben Yedder.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

23 Gennaio 2019, 21:30

Arbitro: Del Cerro Grande

Stadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Siviglia-Barcellona, andata dei quarti di finale di Coppa del Re!