0 - 1
0 - 2
  • 93'
    FINISCE QUI! 0-2 a Dublino! I rossoneri vincono grazie alle reti di Ibrahimovic e Calhanoglu.
  • 86'
    Greene lascia il posto a Williams.
  • 84'
    Sandro Tonali rimpiazza Bennacer.
  • 84'
    Calhanoglu viene sostituito da Brahim.
  • 83'
    Kavanagh sostituisce Farrugia.
  • 74'
    Krunic entra al posto di Saelemaekers.
  • 70'
    Primo cambio: esce O'Neill ed entra Watts.
de Milan en el 67'
  • 67'
    GOOOOOOAAAAALLLL!!! Perfetta definizione di Calhanoglu su assist di Saelemaekers. Raddoppio del Milan!
  • 64'
    Saelemaekers si gira in area ma non riesce a impattare bene il pallone.
  • 60'
    OCCASIONE! Grande tentativo su punizione di Calhanoglu, Mannus si rifugia in corner.
  • 57'
    Ibrahimovic si guadagna un calcio di punizione.
  • 53'
    OCCASIONE! Rovesciata di Calhanoglu in area che scheggia la traversa.
  • 52'
    Botta per Theo Hernandez, entra lo staff medico.
  • 50'
    Grace è il primo ammonito della partita.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco a Dublino.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-1 a Dublino! Rossoneri in vantaggio grazie alla rete di Zlatan Ibrahimovic.
  • 40'
    Fa girare palla la squadra di Stefano Pioli.
  • 34'
    OCCASIONE! Theo Hernandez ci prova al volo sul traversone di Ibra, para un difensore irlandese.
  • 28'
    OCCASIONE! Green, da posizione defilata, viene fermato nuovamente da Donnarumma. Calcio d'angolo per lo Shamrock.
  • 25'
    OCCASIONE! Castillejo supera il portiere, McEneff difende la porta con il tacco.
de Milan en el 23'
  • 23'
    GOOOOOAAAALLLL!!! Calhanoglu imbocca Ibra in area e lo svedese infila la sfera nell'angolino. Ibrahimovic è l'autore della prima rete stagionale del Milan.
  • 19'
    Calhanoglu su calcio piazzato cerca la testa di Ibra ma la difesa irlandese è attenta.
  • 14'
    OCCASIONE! Irlandesi pericolosissimi alla prima occasione utile con Greene che incrocia bene e costringe Donnarumma a un grande intervento.
  • 11'
    Ibrahimovic di testa non riesce ad inquadrare la porta.
  • 8'
    Fallo in attacco di Theo Hernandez, possesso palla rossonero.
  • 3'
    Primo calcio d'angolo della serata a favore del Milan.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli irlandesi mettono in gioco il pallone.

Entrano in campo i 22 protagonisti, suona l'inno dell'Europa League.
    I tifosi irlandesi accendono la sfida con alcuni sfottò:
    L'arrivo dei rossoneri allo stadio:
    644 giorni dopo la batosta di Atene... I rossoneri furono eliminati dall'Olympiacos nela fase a gironi.
    Due grandi assenti del Milan! Leao, ancora fuori dopo la positività del tampone, e Ante Rebic, squalificato per le prossime tre giornate di Coppa.
    Milan: Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; Ibrahimovic.
    Shamrock Rovers: Mannus; O'Brien, Lopes, Grace; Byrne, Finn, McEneff, O’Neill, Farrugia; Greene, Burke

17 Settembre 2020, 20:00

Arbitro: Farkas A.

Stadio: Tallaght Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan debutta in Europa League contro lo Shamrock Rovers nel primo incontro ufficiale della stagione.