Perisic prende il posto di Lautaro Martinez.

Khocholava viene sostituito da Matviyenko.
  • 58'
    Il cross di Hakimi viene allontanato dalla difesa ucraniana.
  • 53'
    OCCASIONE! Bolide di Brozovic, sulla respinta di Trubic Lautaro ha l'occasione di segnare a porta vuota ma colpisce male e calcia al lato.
  • 50'
    L'Inter cerca un varco all'interno del muro ucraino.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in campo a Kiev.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a Kiev! Pareggio a reti bianche al termine della prima frazione.
  • 42'
    OCCASIONE! Romelu Lukaku su calcio piazzato colpisce la seconda traversa dell'incontro.
  • 39'
    Brozovic verticalizza per Hakimi, attenta la difesa.
  • 35'
    Dodo ci prova dalla distanza, Handanovic fa suo il pallone.

a Inter
  • 31'
    Alessandro Bastoni è il primo ammonito della gara.
  • 29'
    Traversone di Young verso il secondo palo, D'Ambrosio riesce solo a sfiorare.
  • 26'
    Si gioca nella metà del campo dello Shakhtar.
  • 26'
  • 22'
    Romelu Lukaku incorna di pochissimo al lato.
  • 18'
    OCCASIONE! Barella sterza in area e libera il sinistra, altra grande parata di Trubin.
  • 16'
    OCCASIONE! Lukaku non trova un varco nella porta dello Shakhtar a tu per tu con con Trubin. Dopo aver recuperato la sfera, serve Barella che colpisce la traversa.
  • 14'
    Dentinho viene sostituito da Taison.
  • 12'
    Si fa male Dentinho, entra lo staff medico.
  • 8'
    Cross di Hakimi dalla destra, spazza la difesa di casa.
  • 4'
    Intervento falloso di Marlos su Barella.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara.

Squadre in campo, suona l'inno della Champions.
    In campo anche i padroni di casa:
    Qualche immagine del riscaldamento:
    Nell'ultima giornata di campionato, Lautaro ha fatto notizia per i pugni sferrati alla panchina al momento della sostituzione. Nonostante il brutto gesto, Conte ha deciso di riconfermarlo in avanti accanto a Lukaku.
    Inter e Shakhar Donetsk non si affrontano dalla semifinale di Europa League dello scorso anno. I nerazzurri conquistarono la finale con uno strepitoso 5-0.
    Inter: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Brozovic, Vidal, Young; Barella; Lukaku, Lautaro.
    Shakhtar Donetsk: Trubin; Dodò, Khocholava, Bondar, Korniienko; Maycon, Marcos Antonio; Tete, Marlos, Solomon; Dentinho.

27 Ottobre 2020, 18:55

Arbitro: Georgi Kabakov | Arbitro VAR: Felix Zwayer

Stadio: NSC Olimpiyskiy

Buonasera e benvenuti a tutti! L'Inter vola a Kiev per la seconda giornata di Champions League.