70'
1 - 0
  • 95'
    FINISCE QUI! 1-0 il risultato finale. Il Senegal conquista un posto in semifinale grazie alla rete di Gueye.
  • 93'
    Cartellino giallo per Mounie.
  • 89'
    Sané al posto dell'autore del goal Gueye.

Cartellino rosso

a Benín
  • 83'
    Rosso diretto a Verdon per il fallo su Gueye.
  • 81'
    Ultimo cambio: entra Djigla, esce Soukou.
  • 77'
    Doussou entra al posto di Pote.

• 74'
    GOAL ANNULLATO! Mané si infila alle spalle della difesa del Benin, salta il portiere e appoggia il pallone in rete. Il VAR revisa l'azione per sospetto fuorigioco dell'attaccante e annulla la rete dopo qualche minuto.
de Senegal en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLLL!! Mané accelera e colloca Gueye di fronte a Allagbé. Il centrocampista non spreca l'occasione e porta il Senegal in vantaggio.
  • 69'
    D'Ameida abbandona il terreno di gioco per fare spazio a Mama.
  • 64'
    PRIMO CAMBIO: esce Nyang infortunato ed entra Diagne.
  • 62'
    Altro calcio di punizione ad indirizzo di Verdon che si non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 57'
    CHE OCCASIONE! Saivet dal limite spedisce il pallone sopra la traversa.

• 52'
    GOAL ANNULLATO! Calcio piazzato per il Senegal, Koulibaly pettina e Mané insacca il pallone in rete. L'attacante del Liverpool si trovava in posizione irregolare.
  • 48'
    OCCASIONE! Piattone di Pote libero sulla sinistra, tiro troppo debole e palla tra le braccia del portiere.
  • 47'
    OCCASIONE! D'Almeida libera il destro dalla distanza, finisce di poco al lato.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Il Benin rimette in gioco il pallone.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina in pareggio la prima frazione tra Senegal e Benin.
  • 44'
    Intervento provvidenziale di Verdon a levare il pallone dai piedi di Mané a colpo sicuro.

a Benín
  • 44'
    Soukou si becca il primo giallo della gara.
  • 44'
    Soukou ruba palla in area e insacca il pallone in rete. L'arbitro segnala un fallo del numero 14.
  • 40'
    Calcio di punizione per il Senegal per un fallo di D'Almeida su Keita Balde.
  • 38'
    La Nazionale senegalese alza il baricentro in cerca del vantaggio prima dell'intervallo.
  • 34'
    Scintille in campo tra D'Almeida e Gassama. Sarà calcio di punizione per il Senegal.
  • 30'
    Ancora nessuna azione da goal per il Senegal, strafavorito alla vigilia.
  • 25'
    CHE OCCASIONE! Calcio piazzato di Soukou, Pote di tacco devia il pallone che sfiora il palo. Sarebbe stato un goal bellissimo!
  • 20'
    Intervento irregolare di Sabaly ai danni di D'Almeida, calcio di punizione per il Benin.
  • 16'
    Keita Baldé tenta la soluzione personale, ma non riesce a pentetrare il muro del Benin.
  • 12'
    Mané a tu per tu con Allagbé non riesce a insaccare il pallone in rete. Rete che non sarebbe stata valida per la posizione irregolare dell'attaccante del Liverpool.
  • 10'
    Il Senegal prende possesso dell'area avversaria, difende bene il Benin.
  • 6'
    Mickael Pote si è ripreso e decide di proseguire la gara.
  • 3'
    Terribile scontro aereo, Potè resta a terra e fatica a rialzarsi. Entra lo staff medico, difficile che possa continuare l'incontro.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Parte il primo quarto di finale della Coppa Africa.

Entrano in campo i ventidue protagonisti della sfida.
    Vi lasciamo qualche immagine del riscaldamento:
    Il Benin non ha mai perso in questa edizione di Coppa Afriac: 4 pareggi e una vittoria che ha eliminato il Marocco. Una vittoria degli 'ospiti' questa sera è quotata 9. Missione impossibile?
    Koulibaly, Keita, Mané, Niang... Inutile dire che il Senegal è nettamente favorito contro il Benin! Ma attenzione, perché il Benin ha eliminato il Marocco ai rigori.
    Benin: Allagbé; Barazé, Adilehou, Verdon, Imorou; Adéoti; Soukou, D'Almeida, Sessègnon, Poté; e Mounié
    Senegal: Gomis; Gassama, Kouyaté, Koulibaly, Sabaly; Badou N'Diaye, Saivet, Gueye; Baldé, Niang e Mané.
    Ma partiamo subito con le formazioni iniziali.

10 Luglio 2019, 18:00

Stadio: Stade Léopold Sédar Senghor

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo con voi la sfida tra Senegal e Benin, valida per un posto in semifinale.