0 - 2
0 - 3
86'

• 95'
    TRIPLICE FISCHIO: termina 0-3 al Mapei! Nonostante un inizio difficile, la Juventus si riprende e riesce a conquistare i tre punti. Khedira apre le danze, Ronaldo firma il raddoppio e Emre Can chiude la partita. Da sottolineare la prestazione del lusitano, partecipe attivamente in tutti e tre i goal.
  • 91'
    Cross velenoso di De Sciglio, Magnani ci mette il piedi e per poco non firma l'autogol.
  • 91'
  • 90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero!
de Juventus en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAALLL!!! Assist di Ronaldo in area per il diagonale di sinistro di Emre Can, entrato da appena un minuto nel campo di gioco.
  • 85'
    Dentro Emre Can, fuori Matuidi.
  • 82'
    Dybala entra al posto di Federico Bernardeschi.
  • 79'
    Fuori Bourabia, dentro Magnanelli.
  • 76'
    Con 18 reti, Cristiano Ronaldo si conferma miglior marcatore della Serie A.
  • 73'
    Berardi prova a riaprire la partita con un destro da fuori area, fuori di un soffio.
de Juventus en el 70'
  • 70'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLL!! Angolo battuto da Pjanic dalla sinistra, Ronaldo salta più in alto di tutti e batte Consigli. 0-2 al Mapei!
  • 67'
    Primo cambio per la Juventus: fuori l'autore del goal Khedira, dentro Bentancur.
  • 66'
    CHE OCCASIONE!! Sugli sviluppi di un calcio piazzato per i bianconeri, De Sciglio calcia un rasoterra dal limite, di poco al lato.
  • 64'
    Cross di Ronaldo verso il centro dell'area, Bernardeschi e Khedira non riescono a spingere il pallone in rete.
  • 63'
    Assist di Berardi a occhi chiusi per Bourubia che calcia alto.
  • 60'
    Fallo di mano di Ronaldo. Il portoghese si arrabbia, calcia forte il pallone e colpisce involntariamente in faccia Khedira. Il tedesco è a terra dolorante.
  • 58'
    Secondo cambio: Boga al posto di Babacar.
  • 56'
    PRIMO CAMBIO: fuori Djuricic, dentro Alessandro Matri.

• 52'
    GOAL ANNULLATO! Passaggio filtrante di Bernardeschi per Ronaldo che supera Consigli e insacca in rete. L'arbitro annulla la rete per fuorigioco del lusitano.
  • 51'
    REAZIONE NEROVERDE!! Babacar trova uno spazio in area, palla sopra la traversa.
  • 48'
    ANCORA JUVE!! Cross di De Sciglio dalla sinistra, Rugani non riesce a centrare la porta da distanza ravvicinata.
  • 47'
    Subito pericoloso Cristiano Ronaldo dal limite, tiro deviato in angolo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO!! Iniza la ripresa al Mapei.
  • 45'
    Paratici a 'Sky Sport' ha spiegato l'assenza di Dybala: "È una scelta tecnica, dell'allenatore. Paulo ha fatto un piccolo errore, ha chiesto scusa e non c'è niente di strano”.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO: termina la prima frazione di gara con il risultato di 0-1. Avvio a mille dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima con Sensi e poi con Djuricic. I bianconeri partono in difficoltà e si rialzano dopo la rete alla mezz'ora di Khedira, che si divora inoltre il raddoppio sul finale. Tante emozioni in questo primo tempo al Mapei!!
  • 45'
    DOPPIA OCCASIONE: prima Consigli si oppone al tiro di Bernardeschi, poi Khedira di testa da distanza ravvicinata manda il pallone al lato.
  • 44'
    Alza il baricentro il Sassuolo sul finale, chiude gli spazi la difesa bianconera.
  • 40'
    GRANDE OCCASIONE! Destro al volo di Berardi dal limite, finisce sopra la traversa.
  • 39'
    Provvidenziale intervento di Mandzukic sul numero '9' neroverde, palla in angolo.
  • 36'
    Lancio lungo di Alex Sandro per Mandzukic che si infila alle spalle dei difensori neroverdi. Il guardalinee alza la bandierina, fuorigioco del croato.
  • 34'
    Pressano i neroverdi e si sbilanciano nella metà del campo bianconera.

a Sassuolo
  • 30'
    Giallo anche per Magnani.

a Juventus
  • 27'
    Primo cartellino giallo a Alex Sandro per un duro intervento su Berardi.
de Juventus en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Missile di Ronaldo dalla metà dell'area di rigore neroverde, sulla respinta di Consigli si avventa Khedira che appoggia il pallone in rete. 0-1 al Mapei!!
  • 19'
    RISPONDE LA JUVE!! Ci prova Matuidi dal limite, palla sul fondo.
  • 15'
    CHE PARATA!!! Locatelli libera il destro dal limite dell'area, Szczesny vola e manda in angolo.
  • 11'
    Buon aggancio di Babacar in area, la difesa bianconera si rifugia in angolo.
  • 7'
    Dominano i padroni di casa in questo avvio.
  • 4'
    ATTENZIONE!! Errore grave di Rugani che si fa anticipare e rubare palla da Djuricic: l'attaccante viene fermato in area da Szczesny. Il Sassuolo chiede rigore e il VAR revisa l'azione. L'arbitro dice che si può proseguire.
  • 2'
    PRIMO SPAVENTO!! Neroverdi pericolosissimi in contropiede concluso con il destro di Sensi che colpisce l'esterno della rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dagli ospiti.

XI Juventus:
    Squadre in campo, ripassiamo rapidamente le formazioni. XI Sassuolo:
    La Juventus punta al +11 sul Napoli, bloccato ieri sera dalla Fiorentina. Il Sassuolo, a quota 30 punti, sogna l'impresa contro i bianconeri e un posto in Europa.
    In campo anche gli uomini di Allegri:
    De Zerbi in conferenza sulla partita contro la Juventus: "Se dovessi dare tutto quello che do solo per il risultato sarei un co***one. Vincere l'unica cosa che conta? Io non firmo questo manifesto. Allegri lo stimo tanto. Non l’ho visto allenare, ma ha una gestione straordinaria dei giocatori. Vorrei rubargli poi un’altra qualità. Come sa migliorare i singoli giocatori".
    Si riscaldano i neroverdi:
    Nell'ultima settimana si è parlato tanto del 'caso Dybala, uscito dal campo a Parma dopo il terzo cambio della Juventus. Allegri ha chiarito la situazione in conferenza: "Ha chiesto scusa, com'è giusto che facesse da ragazzo intelligente qual è. Paulo ha capito. Dunque, caso chiuso". L'argentino parte dalla panchina al Mapei, entrerà nel corso della sfida?
    Nonostante la prima posizione nella classifica marcatori della Serie A, Ronaldo è lontano dalle cifre stagionali raggiunte con il Real Madrid. Il lusitano ha segnato 678 reti in carriera ed è il miglior marcatore mondiale. Il suo record è in pericolo, dato che Leo Messi, di due anni più giovane, si trova a quota 673.
    I sei goal subiti in meno di 180' sono il perfetto riassunto dei problemi difensivi della Vecchia Signora, ospitata questo pomeriggio da un Sassuolo quasi al completo.
    Continua l'emergenza della Juventus in difesa, nonostante il rientro di Barzagli nella lista dei convocati. In difesa, ancora una volta, ci saranno Rugani e Caceres, sugli esterni Alex Sandro e De Sciglio, che ha vinto il ballottaggio con Cancelo.
    De Zerbi non può contare sullo squalificato Duncan e sugli infortunati Sernicola e Malcom. In attacco c'è quindi Babacar, affiancato da Djuricic e Berardi.
    Le scelte di Allegri: Szczesny; De Sciglio, Rugani, Caceres, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.
    I neroverdi: Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Sensi, Locatelli, Bourabia; Berardi, Babacar, Djuricic.
    Bando alle ciance, sveliamo subito i nomi dei 22 protagonisti.

10 Febbraio 2019, 18:00

Arbitro: Paolo Mazzoleni

Stadio: MAPEI Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti!! Siamo pronti a raccontarvi Sassuolo-Juventus, partita valida per la 23ª giornata di Serie A.