19'
2 - 1
2 - 2
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-2 all'Olimpico! Capovolgimento nel girone. L'Instanbul Basakhehir, al terzo posto, guadagna la vetta superando il Gladbach, che viene quindi eliminato. Roma seconda classificata.
  • 91'
    Hodzic prende il posto di Weissman.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 88'
    Calcio d'angolo a favore dei giallorossi.
  • 85'
    Percussione di Lorenzo Pellegrini fermata a pochi passi dalla porta.
  • 81'
    L'attaccante del Wolfsberger si allunga troppo il pallone. Sarà rimessa dal fondo.
  • 77'
    Diagonale di Fazio, il portiere non trattiene e la difesa manda in corner.
  • 76'
    Schofl rileva dal campo Wernitzing.

a Wolfsberger AC
  • 75'
    Wernitzing si becca il giallo.
  • 67'
    Entra anche Zaniolo per Perotti.
  • 66'
    Pellegrini al posto di Cengiz Under.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!!! Weissman si infila alle spalle della difesa giallorossa e incorna in rete.
  • 61'
    Mirante, infortunato, chiede il cambio; al suo posto dentro Pau Lopez.

• 55'
    Rnic è il secondo ammonito.
  • 52'
    Meglio gli ospiti in questi primi minuti della seconda parte.
  • 48'
    OCCASIONE! Incornata di Rnic e palla respinta dal palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo i 22 protagonisti.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-1 all'Olimpico! Perotti e Dzeko consentono alla Roma di andare in vantaggio all'intervallo.
  • 44'
    Calcio di punizione dai 20 metri a favore della Roma. La conclusione di Under viene deviata in corner.
  • 40'
    Diawara messo giù, calcio di punizione a favore dei giallorossi.
  • 36'
    Rimessa laterale in zona d'attacco per i giallorossi, ora in cerca del tris.

a Roma
  • 32'
    Diawara è il primo ammonito della gara.

• 24'
    GOAL ANNULLATO! Weissman riporta il risultato in parità, ma solo per qualche secondo. Il guardalinee aveva alzato la bandierina.
de Roma en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLL!!!! Filtrante di Perotti per il tap-in di Edin Dzeko. Roma di nuovo in avanti!
  • 18'
    Perotti fa tutto bene ma viene fermato al momento del tiro.
  • 14'
    Il traversone di Perotti viene spedito in calcio d'angolo.
Autogol

Autogol

de Roma en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLL!!! Filtrante dalla linea di fondo, Florenzi, nel tentativo di anticipare Weissman, infila il pallone in rete.
de Roma en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLL!! Perotta dagli undici metri apre le danze all'Olimpico.
  • 5'
    Kofler atterra Dzeko in area. Il direttore di gara non ha dubbi: calcio di rigore.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa giocano il primo pallone della gara

XI Wolfsberger:
    XI Roma:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Qualche immagine dall'Olimpico:
    La Roma al termine della partita contro il Wolfsberger potrebbe qualificarsi come prima, come seconda o uscire dalla competizione. Il Gladbach si trova a pari punti con i giallorossi (8), ma in corsa c'è anche il Ba?ak?ehir a sette punti.
    Ampio turnover per Fonseca. Florenzi ritrova la titolarità, così come Mkhitaryan e Perotti.
    WOLFSBERGER (4-3-1-2): Kofler; Novak, Sollbauer, Rnic, Schmitz; Schmid, Sprangler, Wernitzing; Liendl; Weissman, Niangbo.
    ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Veretout; Under, Mkhitaryan, Perotti; Dzeko.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.

12 Dicembre 2019, 21:00

Arbitro: Craig Pawson

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma ospita il Wolfsberger nell'ultima giornata della fase a gironi.