1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 94'
    TRIPLICE FISCHIO! 3-1 all'Olimpico! La SPAL si porta in avanti con Petagna ma la Roma rimonta con l'autogol di Tomovic e le reti di Perotti e Mkhitaryan.
  • 94'
    Ammonito Jankovic per simulazione.
  • 89'
    Dzeko lascia il posto a Kalinic.
  • 86'
    Floccari sostituisce Paloschi.
de Roma en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOOAAAAALLLLLLLL!!!! Filtrante di Florenzi per il tap-in dell'appena entrato Mkhitaryan.
  • 79'
    Entra Mkhitaryan al posto di Perotti.
  • 75'
    Zaniolo atterrato a centrocampo. Calcio di punizione per i giallorossi.
  • 71'
    Pellegrini pescato in posizione irregolare.
  • 67'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLL!!! Perotti dagli undici metri regala il vantaggio alla Roma.

a SPAL
  • 66'
    Ammonizione per Vicari.
  • 65'
    Vicari atterra Dzeko in area e l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore.
  • 64'
    Pellegrini calcia dalla distanza, para Berisha.
  • 59'
    La Roma gestisce il passesso pallla.
  • 55'
    Ammonizione per Cetin.
de Roma en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLL! Tiro-cross di Pellegrini ad indirizzo di Dzeko. Tomovic interviene e infila la sfera nella sua porta. Pareggio della Roma!

a SPAL
  • 50'
    Felipe viene ammonito dall'arbitro.
  • 49'
    Tacco di Zaniolo per Pellegrini che controlla e calcia. Tentativo troppo debole per poter impensierire Berisha.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco all'Olimpico.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 all'Olimpico! Petagna dagli undici metri gela la Roma allo scadere.
de SPAL en el 44'
  • 44'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLL!!! Petagna dagli undici metri apre le marcature all'Olimpico. SPAL in vantaggio!
  • 43'
    Fallo di Kolarov in area, sarà calcio di rigore.
  • 40'
    Dezko commette fallo, calcio di punizione a favore della SPAL.
  • 36'
    Kolarov dalla distanza, Berisha fa suo il pallone.
  • 31'
    Continua a spingere la Roma che tenta di bucare la difesa ospite.
  • 27'
    Calcio di punizione dai 30 metri a favore dei giallorossi. La difesa della SPAL allontana.
  • 23'
    OCCASIONE! Perotti si accentra e libera il destro, deviato in corner dalla difesa.
  • 21'
    OCCASIONE! Missile di Pellegrini da buona posizione e grande intervento di Berisha.
  • 18'
    Cetin non trova lo specchio della porta sugli sviluppi di un corner.
  • 15'
    Incornata di Kolarov, Berisha para senza problemi.
  • 11'
    OCCASIONE! Petagna libera un diagonale potente e preciso e Pau Lopez in tuffo si rifugia in corner.
  • 9'
    La Roma guadagna metri e si avvicina alla porta di Berisha.
  • 5'
    La conclusione di Dzeko viene murata dalla difesa.
  • 2'
    OCCASIONE! Traversone di Zaniolo, Dzeko sfiora di testa e Perotti a un passo dalla porta colpisce l'esterno della rete.