39'
40'
2 - 2
  • 91'
    FINISCE QUI! Il rigore sbagliato da Marcelo regala la vittoria del trofeo ai giallorossi.
  • 91'
    RIGORE SBAGLIATO! Marcelo colpisce la traversa.
  • 91'
    GOOOOOOOAAAALLL! Spinazzola infila il pallone nell'angolino destro.
  • 91'
    GOOOOOOAAAL!!! Modric segna il 4-4.
  • 91'
    GOOOOOOOOAAALL! Cristante porta in avanti la Roma.
  • 91'
    GOOOOOOOOAAAALL!! Bale non sbaglia dagli undici metri.
  • 91'
    GOOOOAAAAAALL! Anche Antonucci è freddo dal dischetto.
  • 91'
    GOOOOOOOOOAAAALL! Isco calcia a sinistra e Pau Lopez si tuffa dal lato opposto.
  • 91'
    GOOOOOOOOOOAALL! Under spiazza Courtois.
  • 91'
    GOOOOOOOAAAAALL!! Jovic riporta il risultato in parità.
  • 91'
    GOOOOOAAAAALLLLL!! Kolarov infila il pallone nell'angolino.

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-2 all'Olimpico, il verdetto si deciderà ai calci di rigore.
  • 90'
    OCCASIONE! Missile di Bale, palla di poco al lato.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 87'
    Calcio di punizione a favore dei blancos, ultimi minuti di gara.
  • 83'
    OCCASIONE! Bale calcia con l'esterno della rete, palla sull'esterno della rete.
  • 80'
    OCCASIONE! Vinicius vicino al tris, si fa trovare pronto Pau Lopez.
  • 77'
    OCCASIONE! Jovic, solo davanti a Pau Lopez, non riesce a superarlo.
  • 76'
    Doppio cambio! Fuori Dzeko e Zaniolo; dentro Schick e Antonucci. Il bosniaco, migliore in campo, è uscito tra gli applausi dell'Olimpico.
  • 71'
    Isco prende il posto di Eden Hazard.
  • 68'
    Entra Justin Kluivert per Diego Perotti.
  • 67'
    Dzeko ci prova da posizione defilata, palla al lato.
  • 65'
    OCCASIONE! Jovic parte da solo in contropiede, Paul Lopez lo ferma.
  • 64'
    Cartellino giallo per Varane.
  • 63'
    Spinazzola al posto di Florenti.
  • 62'
    Odriozola, Bale e Kroos sostituiscono Carvajal, Benzema e Casemiro.
  • 57'
    Hazard pescato in posizione irregolare.
  • 52'
    Si scaldano Gareth Bale e Toni Kroos. Il gallese è al centro delle indiscrezioni di mercato.
  • 48'
    Jovic e Vinicius entrano al posto di Valverde e Nacho.
  • 47'
    OCCASIONE! Pau Lopez leva il destro di Benzema dall'incrocio dei pali.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riprende con qualche cambio.
  • 45'
    MIGLIORI IN CAMPO! Nella Roma, Zaniolo, Perotti e Dzeko hanno disputato una prima frazione fantastica. Per il Real Madrid, Marcelo, Casemiro e Luka Modric.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Intervallo di una sfida bellissima all'Olimpico. 2-2 tra Roma e Real Madrid!
de Roma en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOAAALLLLL!!! Passaggio filtrante di Under per Dzeko che con il destro pareggia l'incontro.
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è arrivato il raddoppio di testa di Casemiro. Rivedendo le immagini, la posizione del centrocampista era irregolare.
  • 37'
    OCCASIONE! Ancora Perotti contro Courtois, respinge il belga.
  • 35'
    OCCASIONE! Dzeko sfiora il raddoppio con un destro dal limite che termina di poco al lato.
de Roma en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLLLL!! Ottima giocata di Zaniolo nella fascia che parte da centrocampo per poi servire Perotti al centro dell'area. L'attaccante arriva in corsa e di prima intenzione batte Courtois.
  • 33'
    Gioco fermo per il cooling break!
  • 30'
    Roma pericolosissima in attacco ma con qualche lacuna in difesa. Pesa l'addio di Manolas?
  • 26'
    Valverde lancia Marcelo sulla fascia, il terzino non ci arriva.
  • 22'
    OCCASIONE! Passaggio filtrante di Zaniolo per Dzeko che calcia di prima intenzione e trova la risposta di Courtois.
  • 20'
    Manata di Zaniolo a Casemiro che resta a terra e richiede l'entrata dello staff tecnico.
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!! Lucas trova Marcelo sulla sinistra, l'attaccante si accentra e con il destro batte Pau Lopez.
  • 13'
    OCCASIONE! Perotti ci prova al volo, grande respinta di Courtois.
  • 9'
    CHE ROMA! Parte Under, tacco di Dzeko in area per Zaniolo che calcia in porta, tiro centrale e parata di Courtois.
  • 7'
    OCCASIONE! Altro assist perfetto di Edin Dzeko ad inidirizzo di Under che supera Courtois con un tocco morbido ma la traversa gli nega la gioia del goal.
  • 4'
    Valverde a tu per tu con Paul Lopez lo costringe ad un grande intervento, ma il guardalinee ha alzato la bandierina.
  • 3'
    OCCASIONE! Assist d'oro di Dzeko ma troppo rapido per Pellegrini che a porta vuota non riesce ad insaccare il pallone in rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giallorossi giocano il primo pallone della gara.

XI Real Madrid:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Roma:
    I giallorossi prima del loro ingresso in campo:
    Blancos pronti all'inizio della gara:
    Marcelo ha concesso un'intervista a 'La Gazzetta dello Sport' nella quale ha commentato la nuova Roma di Fonseca, che ha definito un buon allenatore.
    Hazard è stato il grande protagonista dell'ultima amichevole contro il Salisburgo segnando un gran goal, il primo con la nuova maglia.
    Nonostante le tante voci che lo vogliono alla corte di Conte, Dzeko viene confermato in attacco da Fonseca. Il tecnico portoghese vorrebbe trattenerlo a Roma.
    Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Eder Militão; Carvajal, Casemiro, Valverde, Modric, Marcelo; Hazard, Benzema.
    Roma: Pau Lopez; Florenzi , Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Cristante; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko.
    Ma partiamo subito svelando le formazioni iniziali!

Buonasera e benvenuti a tutti! Oggi seguiremo con voi la grande amichevole tra Roma e Real Madrid.