0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 all'Olimpico! La Juventus batte ala Roma grazie alle reti di Demiral e Ronaldo e si proclama campione d'invero.

a Roma
  • 94'
    Ammonizione per Florenzi.
  • 87'
    Problemi alla spalla per Cuadrado, esce dal campo per ricevere le cure mediche.

a Roma
  • 83'
    Giallo per Kalinic.
  • 82'
    Entra Kalinic al posto di Perotti.
  • 81'
    Ammonito Cristante.

• 79'
    GOAL ANNULLATO! Higuain supera Pau Lopez al termine di un contropiede, però si trovava in posizione irregolare.
  • 77'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Matuidi verso il secondo palo per l'accorrente Ronaldo che spreca di testa una grande occasione.
  • 74'
    Provvindenziale Mancini a frenare l'avanzata di Cuadrado in fascia.
  • 70'
    Altro cambio di Sarri: Danilo sostituisce Ramsey.
  • 69'
    Higuain prende il posto di Dybala.
de Roma en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLL! Perotti dal dischetto spiazza Szczesny e accorcia le distanze.
  • 67'
    Tocco di mano di Alex Sandro in area, il direttore di gara assegna il rigore alla Roma.
  • 66'
    Cristante prende il posto di Veretout.
  • 65'
    OCCASIONE! Dzeko controlla e fa tremare il pelo di Szczesny.
  • 61'
    Mancini dalla lunga distanza spedisce il pallone di poco sopra la traversa.
  • 57'
    Cuadrado perde palla e la regala a Pellegrini. De Ligt rimedia allontanando il pallone.
  • 53'
    Pellegrini conquista un calcio d'angolo.
  • 49'
    Dybala pescato in posizione irregolare.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-2 all'Olimpico! I bianconeri vanno all'intervallo in vantaggio di 0-2 grazie alle reti di Demiral e Ronaldo.
  • 45'
    OCCASIONE! Diagonale di Cristiano Ronaldo e splendido intervento di Pau Lopez.

a Juventus
  • 45'
    Ammonito Cuadrado per un fallo al limite dell'area.
  • 44'
    Il tentativo di Diawara termina di poco sopra la traversa.
  • 40'
    Possesso palla a favore dei giallorossi negli ultimi minuti.
  • 36'
    Zaniolo inconsolabile in barella, al suo posto entra Cengiz Under.
  • 34'
    Zaniolo infortunato, scoppia in lacrime ed esce in barella con le mani sul volto.

a Juventus
  • 32'
    Ammonito Rabiot.
  • 31'
    Zaniolo percorre praticamente tutto il campo palla al piede prima di essere atterrato da Rabiot.
  • 30'
    Roma ancora in avanti. I giallorossi vogliono raddrizzare una gara che ha preso una brutta piega.

a Roma
  • 26'
    Ammonito anche Mancini.
  • 19'
    De Ligt prende il posto dell'infortunato Demiral.
  • 17'
    Scontro aereo tra Demiral e Mancini. Il turco si fa male, entra lo staff medico.

a Roma
  • 15'
    Cartellino giallo anche per Kolarov.

a Juventus
  • 12'
    Ammonito anche Pjanic.
de Juventus en el 10'
  • 10'
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLL! Ronaldo dagli undici metri firma il raddoppio.

a Roma
  • 9'
    Ammonito Veretout.
  • 8'
    Dybala ruba palla a Veretout al limite. Il difensore è costretto al fallo per fermare la Joya. Il direttore non ha dubbi: sarà calcio di rigore.
  • 7'
    Tentativo da dimenticare di Perotti dalla distanza.
  • 4'
    Immediata la risposta di Pellegrini, che non trova lo specchio della porta per pochissimo.
de Juventus en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Calcio piazzato battuto da Pjanic, Demiral sbuca alle spalle della difesa e trafigge Pau Lopez con il piattone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco all'Olimpico di Roma.

XI Juventus:
    XI Roma:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali.
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Si riscaldano i bianconeri:
    L'arrivo dei giallorossi allo stadio Olimpico:
    Roma-Juventus decide il titolo di campione d'inverno. Nel caso di vittoria dei bianconeri non ci sarebbe nessun dubbio, ma in caso di parità? Il titolo andrebbe alla Juventus o all'Inter? Secondo il regolamento, al termine del girone d'andata la prima condizione è la differenza reti, che favorisce ampiamente i nerazzurri (+26).
    Nella Juventus, Demiral viene preferito nuovamente a De Ligt accanto all'insostituibile Bonucci. Ramsey e Rabiot confermati in mediana. In attacco ancora il tandem Ronaldo-Dybala.
    Formazione identica a quella schierata contro il Torino per Fonseca. Ancora fiducia a Florenzi in fascia.
    Le scelte di Maurizio Sarri: Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala, Cristiano Ronaldo.
    L'undici di Fonseca: Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout; Zaniolo, Lo. Pellegrini, Perotti; Dzeko.

12 Gennaio 2020, 20:45

Arbitro: Marco Guida

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi il big match dell'Olimpico tra Roma e Juventus.