1 - 0
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-0 all'Olimpico! La Roma vince l'andata dei sedicesima grazie alla rete di Carles Perez nella prima frazione.
  • 91'
    Sulayman Marreh lascia il posto a Kums.
  • 87'
    OCCASIONE! Kolarov calcia al volo e viene fermato dal legno.
  • 85'
    Odjidja-Ofoe ci prova su calcio piazzato, Pau Lopez para in due tempi.
  • 82'
    Entra anche Kluivert per Perotti.
  • 79'
    Mkhitaryan sostituisce Lorenzo Pellegrini.
  • 74'
    Chakvetadze rileva dal campo Bezus.
  • 73'
    OCCASIONE! Depoitre a due passi dalla porta non aggancia e Pau Lopez fa suo il pallone.
  • 72'
    Buona giocata di Carles Perez, il cui tiro dal limite si spegne sul fondo.
  • 71'
    Depoitre incorna sopra la traversa.
  • 69'
    Entra Santon per Spianazzola.

a Roma
  • 65'
    Cartellino giallo per Smalling.
  • 61'
    OCCASIONE! Missile di Odjidja-Ofoe da fuori area, il portiere giallorosso manda in corner.
  • 58'
    OCCASIONE! Odjidja calcia sul primo palo e Pau Lopez si salva in tuffo.
  • 55'
    Bezus ci prova dalla distanza, Pau Lopez fa suo il pallone.
  • 51'
    OCCASIONE!!! Kaminski provvidenziale sul destro al volo di Smalling.
  • 48'
    Mohammadi pescato in posizione irregoarle.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la gara all'Olimpico.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 all'Olimpico! Roma in avanti all'intervallo grazie alla rete di Carles Perez.
  • 40'
    Tentativo di Depoitre dal limite e palla sopra la traversa.
  • 39'
    Il calcio d'angolo battuto da Carler Perez viene spazzato.
  • 36'
    Bezus è il primo ammonito della gara.
  • 31'
    Il traversone di Kolarov viene allontanato dalla difesa belga.
  • 27'
    OCCASIONE! Il diagonale angolato di Bezus termina di pochissimo al lato.
  • 23'
    Pennellata di Edin Dzeko, che si trovava però in posizione irregolare.
  • 21'
    OCCASIONE! Filtrante di David per Depoitre che vince un rimpallo ma perde il pallone a tu per tu con Pau Lopez.
  • 17'
    Perotti viene atterrato. Calcio di punizione.
de Roma en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!! Veretout ruba palla e serve Carles Perez. L'attaccante si infila alle spalle della difesa e batte il portiere avversario.
  • 10'
    Calcio di punizione per i giallorossi, Smalling di testa non trova lo specchio della porta.
  • 7'
    Bezus pescato in posizione irregolare.
  • 3'
    Sponda di testa di Dzeko per il tap-in di Pellegrini, che non ci arriva per un soffio.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I giallorossi giocano il primo pallone della gara.

XI Gent:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Roma:
    Il Gent è imbattuto in Europa da dieci sfide europee. Non avrà vita facile la squadra di Fonseca.
    L'arrivo dei giallorossi all'Olimpico:
    Finalmente il giocatore più atteso dai tifosi giallorossi. Contro il Gent, Fonseca sceglie di schierare dal primo minuto l'ex Barcellona Carles Perez.
    Gent: Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu-Ngadjui, Mohammadi; Kums, Owusu, Odjidja ; Bezus; Depoitre, David.
    L'undici di Fonseca: Pau Lopez; Santon, Fazio, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout; Carles Perez, Lo. Pellegrini, Perotti; Dzeko.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

20 Febbraio 2020, 21:00

Arbitro: Georgi Kabakov

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Roma e Gent, valida per i sedicesimi di Europa League.