2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 92'
    Finisce qui! Roma ai quarti di finale grazie ai gol di Schick (doppietta), Marcano e Pastore.
  • 91'
    CI PROVA ICARDI! Gran conclusione deviata da Olsen.
  • 88'
    Altra occasione Roma: altro tacco di Schick a smarcare Zaniolo, ma il suo sinistro è stoppato da Paroni.
  • 86'
    Occasione Roma! Tiro-cross di Riccardi che per poco non sorprende il portiere, palla leggermente sopra la traversa!
  • 82'
    Cambio per la Roma: fuori Pellegrini e dentro il 2001 Riccardi.
  • 80'
    Calcio di punizione pericoloso per l'Entella, fallo di Karsdrop al limite.
  • 78'
    Tiro di Pellegrini che termina alle stelle.
  • 75'
    Cambio per la Roma: fuori Under per Zaniolo.
de Roma en el 74'
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLL DI PASTORE!
  • 70'
    Ultimo cambio per l'Entella: fuori Paolucci per Ardizzone.
  • 68'
    L'Entella prova adesso a tenere la palla mentre si prepara ad un altro cambio.
  • 65'
    Schick vicino alla tripletta! Colpo di testa da dentro l'area di rigore respinto dal portiere.
  • 62'
    UNDER! Sinistro del turco che viene deviato in angolo da un ottimo intervento di Paroni.
  • 58'
    Ci prova ancora Schick! Il tiro del ceco è parato dal portiere, ma ottima occasione per il ceco.
  • 55'
    La Roma tiene in scacco l'Entella, che non riesce a reagire in questa fase di gara.
  • 51'
    Occasione Roma! Kluivert smarca col tacco Pastore: il destro dell'argentino viene salvato da Paroni in uscita.
  • 47'
    DOPPIETTA DI SCHICK! Il ceco mette il pallone all'angolino con un sinistro preciso da fuori area, niente da fare per il portiere!
de Roma en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLLLL DI SCHICK!
  • 46'
    Doppio cambio per l'Entella: fuori Adorjan e Caturano per Mancosu e Icardi!
  • 45'
    Finisce qui il primo tempo! La Roma conduce per 2-0 su l'Entella, in gol Schick e Marcano.
  • 45'
    Raddoppia Marcano allo scadere del primo tempo! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Karsdrop rimmete il pallone in mezzo basso, Schick usa ancora il tacco servendo Marcano che di prima batte il portiere, 2-0 Roma.
de Roma en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALLLL DI MARCANO!

a Virtus Entella
  • 45'
    Ammonito Baroni per una trattenuta su Schick.

• 45'
    Mota segna saltando Olsen, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
  • 43'
    Ci prova l'Entella: il cross dalla sinistra di Paolucci viene deviato in angolo.
  • 40'
    Occasione Schick! Il ceco colpisce di testa un cross di Kolarov che termina fuori di un soffio!
  • 38'
    Roma troppo leziosa: l'Entella perde palla nella propria area di rigore e Pastore prova un tacco per servire il compagno meglio posizionato, ma la palla si perde e viene riconquistata dai liguri.
  • 36'
    Kolarov prova la conclusione da sinistra ma il tiro è troppo strozzato e termina di molto fuori.

• 33'
    Giallo a Eramo per fallo su Kluivert.
  • 30'
    Palla di Kolarov in avanti troppo lunga per chiunque, bloccata da Paroni.
  • 27'
    Azione manovrata della Roma sprecata per un malinteso tra Schick e Pastore.

• 25'
    Punizione di Kolarov e gol di testa di Marcano, annullato per fuorigioco!
  • 23'
    Ci prova Karsdrop da fuori! Paroni va giù e blocca il pallone, intervento difficile perchè coperto dalla difesa.
  • 22'
    La Roma tiene adesso il possesso del pallone, l'Entella però tiene duro sui giocatori giallorossi.
  • 18'
    DOPPIO INTERVENTO SUPER DI OLSEN! Lo svedese para prima il calcio di punizione e poi la ribattuta in rete di Adorjan, grandissimo intervento.

a Roma
  • 16'
    Fallo da ottima posizione per l'Entella e giallo per Marcano, che ha steso Mota lanciato a rete.
  • 15'
    Belli anticipa Schick all'ultimo secondo! La Roma stava per raddoppiare di nuovo.
  • 13'
    Destro da fuori di Cristante che sfiora il palo! Roma vicina al raddoppio.
  • 11'
    Juan Jesus portato via con l'aiuto dei medici.
  • 9'
    Cambio per la Roma, si fa male Juan Jesus che viene sostituito da Marcano.
  • 7'
    Lancio lungo della difesa dell'Entella fatto preda di Olsen in uscita.
  • 4'
    Attacca ancora la Roma, la difesa dell'Entella spazza via.
  • 1'
    LA SBLOCCA SUBITO SCHICK! Colpo di tacco del ceco su suggerimento di Under, vantaggio dopo appena 30 secondi!
de Roma en el 1'
  • 1'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAALLLL DI SCHICK! DOPO 30 SECONDI!
  • 1'
    SI COMINCIA! Palla alla Roma.

Cambio in formazione! Si fa male Perotti nel ricaldamento, gioca Kluivert. Fascia da capitano a Fazio.
    Spazio anche a Juan Jesus, che ha avuto meno spazio in campionato. Non scenderà invece in campo Mirante, confermato Olsen.
    Chance per Pastore che dovrà dimostrare il suo valore, causa anche il rientro di Pellegrini che potrebbe causare guai al centrocampista argentino.
    Questo invece lo schieramento ligure: Paroni; Belli, Pellizzer, Baroni, Cleur; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Adorjan; Mota Carvalho, Caturano.
    Ecco gli 11 di Di Francesco: Olsen; Karsdorp, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Ünder, Pastore, Perotti; Schick.
    Ecco le formazioni ufficiali!
    La vincente della sfida affronterà la Fiorentina, che ha battuto il Torino fuori casa per 2-0 grazie alla doppietta di Federico Chiesa!

14 Gennaio 2019, 21:00

Arbitro: Aleandro Di Paolo

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Roma-Entella, valida per gli ottavi di Coppa Italia.