Kumbulla entra per Ibañez.
  • 78'
    Carles Perez rimpiazza Pedro.
  • 78'
    GOOOOOAAAALLLL! Contropiede della Roma, Mkhitaryan regala la rete a botta sicura a Dzeko.
  • 74'
    Santon rimpiazzato da Bruno Peres.
  • 73'
    Villar entra al posto di Veretout.
  • 68'
    GOOOOOOAAAALLLL! Jordan Veretout riporta in avanti la Roma dal dischetto.
  • 66'
    Pedro atterrato in area da Montipò, per il direttore di gara è calcio di rigore.

a Roma
  • 65'
    Cartellino giallo per Santon.
  • 65'
    Dzeko incorna sopra la traversa.
  • 62'
    Lapadula sbaglia a tu per tu con Mirante, poi Ibañez salva sulla linea.
  • 60'
    Provvidenziare intervento di Caldirola a chiudere su Dzeko.
de Benevento en el 55'
  • 55'
    GOOOOOOOOAAAAALLL! Mirante para il rigore di Lapadula ma non trattiene e l'attaccante infila in rete.
  • 55'
    Fallo ingenuo di Veretout in area ed è calcio di rigore.
  • 47'
    Roberto Insigne entra al posto di Iago Falque.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco all'Olimpico.
  • 45'
    Dzeko ha segnato il suo 117esimo gol con la maglia giallorossa. Diventa il quarto miglior marcatore.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 2-1 all'Olimpico! Apre Caprari, poi la rimonta targata Pedro e Dzeko.

• 45'
    GOAL ANNULLATO! Arriva anche il tris della Roma con Mkhitaryan tra i migliori del primo tempo. Zampata vincente a pochi passi dalla porta su assist di Cristante. Mkhitaryan si trovava in posizione irregolare.
  • 44'
    Dzeko pescato in posizione di fuorigioco.
  • 40'
    La Roma si infiamma dopo la rete di Dzeko.
de Roma en el 35'
  • 35'
    GOOOOOOOAAAALLLL! Mkhitaryan pesca Dzeko in area e il bosniaco di prima intenzione completa la rimonta.
  • 34'
    Ammonito anche Schiattarella.

a Roma
  • 33'
    Cartellino giallo per Ibañez.
  • 32'
    GOOOOOOAAAAALLLL! Pedro ci ha preso gusto e firma la rete del pareggio giallorosso. L'attaccante spagnolo concetizza un calcio di rigore in movimento.
  • 30'
    Benevento in vantaggio con la rete di Caprari dopo la prima mezz'ora di gioco.
  • 27'
    Ecco che arriva il verdetto dal VAR: non è rigore.
  • 25'
    Il Var revisa un tocco di mano in area da parte di un difensore del Benevento.
  • 23'
    Lapadura ha avuto la chance del raddoppio in area. L'attaccante ha dato il tempo alla difesa giallorossa di riprendere la posizione.
  • 20'
    Corner del Benevento, Schiattarella non inquadra la porta.
  • 16'
    Il Benevento resiste all'assalto della squadra di Fonseca.
  • 12'
    OCCASIONE! Lorenzo Pellegrini di testa sciupa una grande occasione dall'area piccola.
  • 9'
    Filtrante velenoso di Mkhitaryan dalla sinistra, la difesa del Benevento spazza.
de Benevento en el 5'
  • 5'
    GOOOOOOOAAAALLLL! Vantaggio lampo del Benevento all'Olimpico con Caprari. Calcia dal limite e il pallone, deviato dalla difesa giallorossa, termina sotto l'incrocio.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco all'Olimpico.

Entrambe provengono da una vittoria in campionato. Il Benevento, contro il Bologna mentre i giallorossi hanno battuto l'Udinese.
    Giallorossi in campo per il riscaldamento:
    Benevento: Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Ionita, Schiattarella, Dabo; Iago, Caprari; Lapadula.
    Roma: Mirante, Ibanez, Cristante, Mancini; Santon, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko.

18 Ottobre 2020, 20:45

Arbitro: G. Ayroldi

Stadio: Stadio Olimpico di Roma

Buonasera e benvenuti a tutti! La Roma ospita il Benevento all'Olimpico nella quarta giornata di Serie A.