1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINISCE QUI!! Il Real Madrid batte il Valencia e si posiziona momentaneamente al quarto posto a tre punti alla vetta, in attesa di vedere cosa combineranno domani Siviglia, Atletico Madrid e Barcellona.
  • 91'
    Giocata Maradoniana! Asensio in corsa lascia sul posto due difensori, ma non riesce a superare l'ultimo.
  • 90'
    Ci sarannno tre minuti di recupero!
  • 87'
    Si perde d'animo il Valencia, mentre il Real Madrid aspetta il termine della gara facendo girare il pallone.
de Real Madrid en el 83'
  • 83'
    GOOOOOOOAAAAAAAAAALLLL!!! Carvajal percorre quasi tutto il campo con la palla al piede, uno-due con Isco, Benzema per Vazquez che di prima intenzione batte Neto.
  • 80'
    Terzo cambio per Solri: Isco al posto di Ceballos.
  • 78'
    ANCORA VALENCIA! Questa volta è Batshuayi a riuscire ad arrivare a pochi centimentri da Courtois, ma l'arbitro ha segnalato fuorigioco.
  • 75'
    Cresce il Valencia in questi ultimi minuti di gara.
  • 73'
    Raddoppio sprecato! Grande pedalata di Marcos Llorente che mette un pallone d'oro nei piedi di Asensio, l'attaccante controlla e tira addosso a Piccini. Ancora 1-0 al Bernabeu!
  • 71'
    Secondo cambio per Solari: Valverde sostituisce Luka Modric.
  • 70'
    Altro cambio per Marcelino: fuori Gameiro, dentro Batshuayi.
  • 70'
    Ammonizione per Ceballos.
  • 68'
    Doppa sostituzione per gli ospiti: Piccini e Kondogbia entrano al posto di Coquelin e Wass.
  • 63'
    Primo cambio della gara: esce Bale ed entra Asensio.
  • 63'
    Santi Mina non era riuscito a superare Courtois per la seconda volta, l'arbitro aveva però fermato il gioco per posizione irregolare dell'attaccante.
  • 61'
    Minuti di assalto degli uomini di Marcelino nell'area dei padroni di casa.
  • 58'
    Risponde il Real! Bale dal limite dell'area cerca un varco e libera il destro, mura la difesa avversaria.
  • 57'
    Si accende il Valencia che si avvicina nuovamente a Courtois con Soler, spazza la difesa.
  • 53'
    CHE OCCASIONEE!! Assist di Parejo da centrocampo, aggancia in area Santi Mina e, a tu per tu con Courtois, spedisce il pallone sopra la traversa. Valencia VICINO al pareggio!!
  • 52'
    Courtois aveva parato il tiro di Santi Mina, anche se il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 49'
    Santi Mina penetra in area e mette un gran pallone in mezzo per Gameiro che non ci arriva per pochissimo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo gli stessi ventidue dei primi 45 minuti.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO!! Si va all'intervallo con i padroni di casa in vantaggio grazie all'autogol di Wass. I blancos dominano la prima parte contro un Valencia spento e mai pericoloso.
  • 41'
    Mantiene il possesso palla il Real Madrid senza troppi problemi.
  • 37'
    Benzema è in giornata! L'attaccante francese si gira e tenta il sinistro, palla di poco fuori.
  • 36'
    Dieci minuti alla fine della prima parte e il Valencia non è ancora riuscito ad impensierire Courtois.
  • 32'
    Cross dalla sinistra e Paulista manda il pallone in corner.
  • 29'
    Si va dall'altra parte! Si fa vedere Bale che prova la conclusione da posizione defiliata, si fa trovare pronto Neto e spazza la difesa del Valencia.
  • 28'
    Si affacciano finalmente gli uomini di Marcelino nell'area dei padroni di casa, Gameiro sbaglia però le misure e il pallone finisce direttamente in tribuna.
  • 24'
    Errore di Neto nel rinvio, ruba Lucas e conclude Ceballos, palla in corner.
  • 23'
    Uno scatenato Lucas Vazquez supera due difensori avversari, tocco per Benzema che riesce a girarsi ma non a concludere.

a Valencia
  • 20'
    Ancora giallo per gli ospiti, questa volta per Gayà.
  • 18'
    Si porta in avanti il Valencia, ma la difesa dei blancos non concede spazi.
  • 14'
    Cercano di consolidare il possesso gli uomini di Solari, forti del vantaggio appena conquistato.

a Valencia
  • 11'
    Altro giallo per il Valencia: Soler entra a gamba tesa su Reguilon.
Autogol

Autogol

de Valencia en el 8'
  • 8'
    GOOOOOOOLLLL!! Modric trova Benzema a un metro dalla porta, l'attaccante fa sponda per Lucas che che non ci arriva. Carvajal recupera il pallone e lo rimette al centro, Wass ci mette la testa e il pallone finisce nella sua porta. Autogol e vantaggio del Real Madrid!!
  • 5'
    Prima ammonizione della gara per un'entrata da dietro di Paulista su Benzema.
  • 1'
    INIZIA LA SFIDA! Primo possesso della gara per la squadra di Marcelino.

L'undici scelto da Marcelino:
    Ripassiamo le formazioni iniziali. I padroni di casa:
    Tutto pronto al Bernabeu, una manciata di minuti e si parte.
    Il difensore del Valencia, Gabriel Paulista, a 'Marca: "Quando hai un giocatore come Messi o Ronaldo in squadra la differenza si vede. Il Real sta soffrendo per la mancanza di Cristiano Ronaldo. È un giocatore molto importante per qualsiasi club, riesce a fare goal avendo spazzi molto ridotti".
    Iniziano il riscaldamento i 'blancos':
    Destini opposti si sfidano stasera: il Real Madrid, passato agli ottavi di Champions League vincendo contro la Roma, e il Valencia, matematicamente eliminato contro la Juventus.
    Solari lascia fuori ancora una volta Isco. Dopo la tribuna contro la Roma in Champions League, lo spagnolo non è presente tra i primi undici di questa sera. Indiscrezioni degli ultimi giorni parlano di un interessamento della Juventus per il giocatore. La mancanza di protagonismo di Isco potrebbe spingerlo verso la Serie A?
    L'arrivo del Valencia al Bernabeu:
    Gli ospiti del Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista, Gayá; Carlos Soler, Coquelin, Parejo, Guedes; Mina e Gameiro.
    L'undici di Solari: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Reguilón; Llorente, Ceballos, Modric; Bale, Benzema e Lucas.
    Partiamo subito con le formazioni titolari!

01 Dicembre 2018, 20:45

Arbitro: González González | Arbitro VAR: Melero López

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti!! Questa sera vi racconteremo la sfida tra Real Madrid e Valencia, partita corrispondente alla 14esima giornata della Liga.