0 - 3
1 - 3
2 - 3
  • 94'
    FINISCE QUI! 2-3 al Di Stefano! Lo Shakhtar Donetsk vince in casa del Real Madrid grazie alle tre reti segnate nel primo tempo.
  • 94'
    Vyunnik al posto di Marcos Bahia.

• 93'
    GOAL ANNULLATO! Valverde segna dal limite, ma Vinicius, in fuorigioco limitava la vista del portiere.
  • 93'
    Vitao al posto di Solomon.

a Real Madrid
  • 87'
    Cartellino giallo per Militao.
  • 86'
    Dentinho viene sostituito da Sudakov.
  • 86'
    Problemi per Dentinho, entra lo staff medico.

a Shakhtar Donetsk
  • 83'
    Cartellino giallo per Bondar.

• 80'
    GOAL ANNULLATO! Marlos aveva firmato il poker ma Tete, che ha avviato l'azione, si trovava in posizione di fuorigioco.
  • 77'
    OCCASIONE! Mendy sbuca sul secondo palo e incorna di testa, la difesa ucraina manda in corner.
  • 75'
    La sete di rimonta dei Blancos si è placata negli ultimi minuti.
  • 70'
    Toni Kroos rileva dal campo Luka Modric.
  • 67'
    Pronto un altro cambio nel Real Madrid, che vuole portare a termine la rimonta.
  • 64'
    OCCASIONE! Ancora providenziale il gigante Courtois su Tete.
  • 63'
    Militao dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 60'
    GOOOOOOAAAAALLL! L'appena entrato Vinicius ruba il pallone alla difesa ospite e supera il portiere avversario.
  • 59'
    Vinicius entra al posto di Luka Jovic.
  • 53'
    GOOOOOOAAAAALLLL!! Luka Modric dai 25 metri si inventa un goal meraviglioso per accorciare le distanze.
  • 46'
    Karim Benzema sostituisce Rodrygo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con qualche cambio.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-3 al Di Stefano! Lo Shakhtar Donetsk travolge il Real Madrid grazie alle reti di Tete, Solomon e l'autogol di Varane.
de Shakhtar Donetsk en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOOAAAAALLLL!!! Assist di tacco di Tete e missile di Solomon che fulmina Courtois.
  • 37'
    Si fa male Dentinho, entra lo staff medico.

• 34'
    Cartellino giallo per Marco Asensio.
  • 32'
    GOOOOOOAAAAAAALLLL! Respinta di Courtois su Tete e Varane, nel tentativo di anticipare Dentinho, beffa Courtois. Incredibile 0-2 al Di Stefano!
de Shakhtar Donetsk en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL! Tete si ritrova il pallone tra i piedi dopo un contrasto tra Marcelo e Kornienko, punta l'angolino basso e spiazza facilmente Courtois. Firma la prima rete dell'incontro.
  • 26'
    Il Real Madrid guadagna metri preziosi.
  • 21'
    Traversone di Marcelo dalla sinistra, la difesa ospite allontana.
  • 19'
    Meglio lo Shakhtar Donetsk negli ultimi minuti di gara.
  • 14'
    OCCASIONE! Marlos, solo davanti a Courtois, non riesce ad sbloccare il risultato al Di Stefano.
  • 12'
    Marlos conduce il contropiede dello Shakhtar ma Militao riesce a fermarlo.

• 8'
    Kornienko è il primo ammonito della partita.
  • 5'
    OCCASIONE! Tacco di Marcelo per Asensio che calcia di potenza. Trubin allontana con i piedi.