1 - 0
  • 93'
    FINISCE QUI! 1-0 al Di Stefano! Il Real Madrid conquista la seconda vittoria di fila grazie al goal di Vinicius.
  • 92'
    Ammonizione per Marcelo.
  • 87'
    Benzema rimpiazzato da Mayoral.
  • 86'
    Michel sostituito da Yamiq.

a Real Madrid
  • 78'
    Cartellino giallo per Casemiro.
  • 75'
    OCCASIONE! Roberto nega la rete a Karim Benzema.
  • 73'
    Rubio ci prova da fuori area, sempre attento Courtois.
  • 69'
    OCCASIONE! Grande intervento di Courtois su Raul Garcia.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOAAAAAALLLLLL!! Benzema perde palla, Bruno tocca il pallone che finisce tra i piedi di Vinicius che porta in vantaggio il Real Madrid.
  • 64'
    André al posto di San Emeterio.
  • 61'
    Esce Orellana ed entra Perez.
  • 58'
    Viniciuis rileva dal campo Jovic.
  • 57'
    Esce Isco ed entra Marco Asensio.
  • 57'
    Carvajal al posto di Odriozola.
  • 54'
    OCCASIONE! Contropiede del Valladolid, Weissman incrocia e Courtois salva in tuffo.
  • 53'
    OCCASIONE! Waldo si gira in area e sfiora il palo.
  • 49'
    OCCASIONE! Stacco di Jovic e miracolo di Roberto, poi Casemiro sulla respinta colpisce la traversa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 al Di Stefano. Pareggio a reti bianche nella prima frazione.
  • 41'
    Valladolid propositivo anche se poco cattivo davanti a Courtois.
  • 35'
    OCCASIONE! Ancora Jovic colpisce l'esterno della rete.
  • 31'
    Cross pericoloso di Hervias, Odriozola si rifugia in corner.
  • 27'
    Ci avviciniamo alla mezz'ora con il risultato di 0-0.
  • 23'
    Il Valladolid tenta di alzare il baricentro ma il Real Madrid non lascia spazi liberi.
  • 17'
    OCCASIONE! Filtrante perfetto di Fede Valverde e chance clamorosa sprecata da Luka Jovic.