1 - 0
  • 93'
    È FINITA! Il Madrid porta a casa i tre punti dopo una gara dominata. Ospiti pericolosi nel finale ma mai in condizione di mettere in difficoltà i blancos.
  • 92'
    Cambio Real: fuori Modric per Valverde.
  • 91'
    CHE PARATA COURTOIS! Il belga si esalta con un doppio intervento da dentro l'area di rigore del Rayo! Brivido Real.
  • 90'
    Tre minuti di recupero.
  • 87'
    Ci prova Vinicius! Ma il tiro termina di poco fuori.
  • 86'
    Il Real chiede un fallo di mano in area ma l'arbitro fa segno di proseguire.
  • 82'
    Giallo ad Imbula per un fallo da dietro su Modric.
  • 81'
    Gran pressione in questa fase del Rayo.
  • 81'
    Ultimi 10 minuti di gara al Bernabeu! Partita ancora in bilico.
  • 78'
    Benzema si fa male in seguito ad uno scontro di gioco: il francese esce per far spazio a Vinicius!
  • 73'
    Cambio per il Rayo: fuori Embarba per Alegrìa.
  • 70'
    Cambio per il Real: fuori Asensio per Ceballos.

• 65'
    Gol annullato a Ramos per fuorigioco! Aveva segnato di testa su una punizione di Toni Kroos.

a Rayo Vallecano
  • 64'
    Giallo a Bebe per un fallo tattico su Kroos.
  • 63'
    Corner per il Real! Ma la palla è battuta male e termina tra le braccia del portiere.
  • 60'
    Ci prova Asensio! Va in conduzione palla al piede ma la difesa è attenta e spazza via.
  • 57'
    Llorente ruba un pallone ad Asensio, ma era in posizione di fuorigioco e l'arbitro ferma l'azione.
  • 54'
    Doppio cambio per il Rayo: fuori Galvez e Medran per Ba e Bebè.
  • 51'
    Gran sinistro di Asensio dopo una bella progressione di Modric! Il portiere si immola respingendo come può.
  • 49'
    Benzema svaria su tutto il fronte d'attacco: è praticamente un punto di riferimento in costante movimento per il Madrid.
  • 46'
    Stessi 22 in campo.
  • 46'
    Riprende il match! Madrid in possesso.
  • 45'
    FINISCE QUI! Termina la prima parte con un Madrid meritatamente in vantaggio con gol di Benzema.
  • 44'
    Asensio, servito da Modric non riesce a servire Benzema in mezzo! Palla intercettata dalla difesa e in mano al portiere.
  • 42'
    Esecuzione terribile per Embarba, che tenta un tiro diretto da posizione defilatissima, mandando il pallone fuori.
  • 42'
    Fallo di Carvajal vicino al lato corto dell'area di rigore, buona punizione per il Rayo.

• 39'
    Giallo a Galvez per un intervento in ritardo su Llorente.
  • 37'
    Ci prova anche Marcelo! Il destro del brasiliano è ben angolato ma il portiere ci arriva e la blocca.
  • 36'
    PALO! Palo di Toni Kroos con un gran sinistro dal limite dell'area!
  • 33'
    Gran fallo conquistato da Kroos, dopo una bella palla difesa all'altezza della bandierina del calcio d'angolo.
  • 31'
    Ottimo pallone di Modric in profondità, Benzema tocca male e il pallone resta sotto, occasione sprecata per il Real!
  • 28'
    Palla in profondità per Embarba, che parte in posizione regolare. Courtois però esce col tempo giusto e fa suo il pallone.
  • 25'
    Modric gestisce con incredibile naturalezza il gioco del Real Madrid.
  • 22'
    Di nuovo Velazquez! Prende bene il tempo in area di rigore e colpisce di testa, ma Courtois è attento e stoppa il pallone.
  • 18'
    Ancora il Madrid! Gran tacco di Marcelo per Kross, che la mette in mezzo. Il tiro al volo di Lucas viene poi respinto dal portiere. Partita bellissima al Bernabeu!
  • 16'
    ASENSIO! Su contropiede il maiorchino si presenta uno contro uno col portiere, ma si fa ipnotizzare! Gran parata coi piedi di Dimitrievski.
  • 15'
    ALTRA OCCASIONE RAYO! Velazquez vola su angolo e manda ad un pelo sulla destra di Courtois!
  • 14'
    OCCASIONE RAYO! Llorente effettua un recupero mostruoso intercettando un passaggio in area di rigore diretto a Embarba!
  • 13'
    LA SBLOCCA BENZEMA! Fa quasi tutto il francese, cambio di gioco per Lucas, poi si propone in area di rigore con un ottimo movimento per ricevere il passaggio, e dalla destra batte il portiere con un gran tiro ad incrociare. 1-0 Madrid!
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLL DI BENZEMA!
  • 11'
    Rayo Vallecano non ha praticamente toccato palla fino ad ora, in attesa dietro la linea del pallone di un errore del Real.
  • 8'
    Fallo su Modric in possesso, finora nessuna azione pericolosa.
  • 5'
    Circolazione fluida del pallone per il Madrid.
  • 2'
    Gran scambio tra Benzema e Marcelo a centrocampo, l'azione si sviluppa con un cross che termina tra le braccia del portiere.
  • 1'
    SI COMINCIA! Palla in gioco.

Marcelo: "E' chiaro che se il miglior giocatore del mondo non è più nella tua squadra ti mancherà, ma questo non significa che non abbiamo i migliori giocatori del mondo in tutti i reparti." Il Madrid insomma, va avanti.
    Rimane ancora negli occhi dei tifosi del Rayo la sonora sconfitta inflitta dai madrileni nel 2015: in quell'occasione finì 10-2 per i blancos, un vero record.
    Il Real si trova al momento al quarto posto, a soli 5 punti dalla vetta. Liga non ancora compromessa nonostante l'altalena di risultati, a dimostrazione dell'equilibrio che regna in Spagna in questa stagione.
    Solari schiera la difesa migliore davanti a Courtois, e manda Isco in panchina preferendogli Llorente. Scelti Vazquez e Asensio per sostenere Benzema, Bale in tribuna per infortunio.
    Il Rayo Vallecano non naviga in buone acque: la squadra di Muñoz ha necessità di fare risultato, trovandosi al momento penultimo a 5 punti dalla zona salvezza. Davanti a se il 'miedo escenico' del Bernabeu e un Madrid che vorrà riscattare davanti al proprio pubblico il disastro rimediato in Champions.
    Questi invece gli 11 scelti da Miguel Muñoz: Dimitrievski; Tito, Gálvez, Velázquez, Álex Moreno, Advíncula; Imbula, Santi, Medrán; Álvaro, Embarba.
    Ecco gli 11 scelti da Solari: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Asensio.
    Iniziamo subito con le formazioni ufficiali.

15 Dicembre 2018, 18:30

Arbitro: De Burgos Bengoetxea | Arbitro VAR: Estrada Fernández

Stadio: Santiago Bernabéu

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Real Madrid-Rayo Vallecano, derby della capitale spagnola.