3 - 1
3 - 2
75'

• 95'
    FINISCE QUI! Il Real Madrid vince e si diverte al Santiago Bernabeu contro il Levante. I Blancos ritrovano i tre punti grazie alla doppietta di Benzema e alla rete di Casemiro.
  • 90'
    Ci saranno cinque minuti di recupero!
  • 87'
    Il Levante spinge nel tentativo di trovare il pareggio.
  • 82'
    Standing ovation per Benzema che esce dal campo per essere sostituto da Jovic.
de Levante en el 75'
  • 75'
    GOOOOOAAAAALLLLLLLLLL! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Melero di testa ha riacceso le speranze del Levante.
  • 68'
    Esce Rochina, entra Roger.

• 64'
    GOAL ANNULLATO! Dopo tre tiri in porta, i Blancos riescono ad infilare il pallone in rete con Vinicius. Dal VAR annullano la rete a causa di un fuorigioco di James.
  • 61'
    Militao prende il posto di Ramos.
  • 60'
    Hazard esordisce sostituendo Casemiro.
  • 57'
    PALOOOOO!!!!! Il missile di Benzema si spegne sul palo e Vinicius a porta vuota non trova la porta.
  • 53'
    Spinge il Levante, sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
  • 48'
    GGOOOOOOOOOOOOOOAAALLLL!! Borja Mayoral accorcia le distanze inserendosi alle spalle della difesa di casa e infilando il pallone sul primo palo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida al Santiago Bernabeu.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 3-0 al Santiago Bernabeu! Si va all'intervallo con il risultato di 3-0 a favore dei padroni di casa grazie alla doppietta di Benzema alla rete di Casemiro. Real Madrid scatenato!
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Vinicius scatta sulla fascia e serve Casemiro in area per il tap-in del 3-0.

a Real Madrid
  • 39'
    Stop di Lucas Vazquez con la mano e cartellino per lui.
  • 34'
    Marcelo, tra i migliori finora, richiede l'intervento dello staff medico per un problema al collo. Zidane manda a scaldare Mendy.
de Real Madrid en el 31'
  • 31'
    GOOOOOOOOOAAALLLLLLL!! Ancora lui: Karim Benzema! James finge il tiro e serve il francese sulla destra. Il numero 9 del Real Madrid protegge il pallone con il corpo e spiazza Aitor Fernandez.

• 29'
    Il primo giallo della partita è per Casemiro.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOAAAAALLL! Era nell'aria ed è arrivato! Traversone millimetrico di Carvajal e incornata vincente di Karim Benzema. Real Madrid in vantaggio!
  • 22'
    OCCASIONE! Contropiede per gli uomini di Zidane, Lucas Vazquez colpisce in pieno il palo.
  • 21'
    OCCASIONE! Bolide di Benzema, Aitor Fernandez si salva in qualche modo.
  • 17'
    OCCASIONE! Destro velenoso di Kroos, il numero uno del Levante non trattiene e il centrocampista ritenta il tiro ma con poca nfortuna.
  • 14'
    Calcio d'angolo a favore del Levante.
  • 10'
    I padroni di casa faticano ad impensierire gli uomini di Paco Lopez.
  • 6'
    OCCASIONE! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Duarte si ritrova il pallone tra i piedi a due metri dalla porta ma non riesce a sfruttare la grande occasione.