3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 93'
    Finisce qui! Triplice fischio! Il Real liquida con una cinquina al Bernabeu i rivali del Leganes e si portano al 2o posto in classifica con 21 punti. Gol di Rodrygo, Kroos, Ramos e Benzema su rigore, chiude i conti Jovic. Migliore in campo Benzema, autore dei primi due assist decisivi. Leganes non pervenuto al Bernabeu, in balia del Real e in difficoltà per tutto il match. Il Barça ieri ha chiamato, oggi il Real ha risposto.
  • 92'
    Incredibile prova di forza del Real che al 92' continua ad attaccare e rendendosi pericoloso.
  • 90'
    3 minuti di recupero.
  • 90'
    Jooooovic! Manita Real al Leganes! Primo gol del serbo con la maglia del Real! Stacco di testa perfetto del numero 18 su cross dalla destra di Carvajal.
  • 89'
    Un minuto al termine dei 90' regolamentari.
  • 86'
    Isco tenta la botta di destro da fuori: si distende con i pugni Soriano e respinge.

a Leganés
  • 84'
    Giallo per Ruibal del Leganes per un pestone su Marcelo.
  • 82'
    Angolo per il Leganes.
  • 80'
    Dieci minuti al termine del match.
  • 75'
    Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Valverde ed entra Isco.
  • 72'
    Altro cambio per gli ospiti: esce Bustinza, disastroso in difesa, ed entra Rosales.
  • 70'
    Si prende la standing ovation Benzema: che lascia il posto al serbo Jovic.
de Real Madrid en el 69'
  • 69'
    Benzemaaaa! 4-0 Real al Bernabeu! Portiere da un lato e pallone dall'altro! Esulta il bomber francese.
  • 65'
    Altro cambio per gli ospiti: dentro Ruibal, esce Oscar.

a Real Madrid
  • 63'
    Giallo per Marcelo per un fallo in attacco.
  • 62'
    Primo cambio anche per i blancos: Modric prende il posto di Kroos.
  • 61'
    Ammonito Rivera del Leganés.
  • 55'
    Primo cambio nel Leganés: entra con il numero 8 Recio ed esce Kevin Rodrigues.

a Leganés
  • 52'
    Ammonito Silva del Leganés per un fallo ai danni di Hazard.
  • 49'
    Possesso palla per i blancos che se la prendono comoda.
  • 47'
    Angolo per il Real: sul proseguo dell'azione, Marcelo prova il destro da fuori area. Soriano blocca senza problemi.
  • 47'
    Molto tranquillo in panchina Zidane, visto il risultato acquisito.
  • 46'
    Fallo su Casemiro. Punizione per il Real nella propria metà campo.
  • 46'
    Inizia in questo istante la seconda frazione: rientrano in campo gli stessi 22 del primo tempo.
  • 45'
    Finisce senza minuti di recupero la prima frazione! Il Real va al riposo in vantaggio di tre gol grazie a Rodrygo, Kroos e Ramos. Due assist portano la firma di Benzema, migliore in campo finora. Leganés non pervenuto.

a Leganés
  • 41'
    Ammonito il centrale ospite Bustinza.
  • 41'
    Punizione per il Real dai 25 metri: sul punto di battuta Benzema con il destro. Palla alta sulla traversa.
  • 29'
    Rodrygo sfonda in area dalla destra e la mette in mezzo per l'accorrente Valverde che da due passi al centro dell'area, spara alto sulla traversa. Real a un passo dal poker!
  • 27'
    Angolo per gli ospiti dalla destra.
  • 27'
    Il Leganés ci prova con una botta da destro di Oscar dai 25 metri: Courtois si distende sul secondo palo e mette in corner.

a Leganés
  • 24'
    Ammonito il portiere del Leganés Soriano.
de Real Madrid en el 24'
  • 24'
    Ancora una volta Sergio Ramos si presenta davanti a Soriano. E questa volta è valido! Gooool di Ramos dagli 11 metri che spiazza Soriano. Real avanti 3 a 0 al Bernabeu.
  • 23'
    Soriano si oppone a Sergio Ramos, deviando il tiro.
  • 22'
    Rigore per il Madrid: Soriano esce e travolge Hazard che aveva provato a dribblarlo, l'arbitro indica il dischetto.
  • 21'
    C'é stata una deviazione del portiere: sarà angolo per i blancos.
  • 20'
    Kroos si coordina da fuori area e scarica un destro potente: palla a fil di palo.
  • 19'
    Centrali del Leganés in grande difficoltà.
  • 14'
    Hazard conquista una punizione nella metà campo avversaria.
  • 14'
    Fallo di Awaziem del Leganés.
  • 14'
    Rimessa laterale per il Leganés che ha accusato il doppio colpo.
  • 12'
    Difesa del Leganés da horror: i centrali ospiti si sono persi Rodrygo sul primo gol
  • 12'
    Si mette subito in discesa la partita per il Real, avanti due reti.
  • 10'
    Letteralmente scatenato Benzema che in meno di 10 minuti ha servito due assist decisivi a Rodrygo e Kroos.
de Real Madrid en el 7'
  • 7'
    Goool del Real! I blancos nel giro di 60 secondi ne segnano un altro. Ci ha pensato il tedesco Toni Kroos a raddoppiare.
  • 6'
    Rodrygo porta avanti subito il Real! Primo gol con i blancos per il giovane brasiliano! Cross dalla sinistra di Benzema per l'inserimento in area di Rodrygo che in spaccata insacca centralmente.
  • 1'
    Le divise: Real con il completo bianco, Leganés con la seconda divisa interamente verde chiaro.
  • 1'
    L'arbitro fischia l'inizio. Primo pallone toccato dagli ospiti.

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio.
    Ci sarà 1 minuto di silenzio prima dell'inizio del match.
    Notizia dell'ultima ora: sugli spalti del Bernabeu c'è anche Gareth Bale a supportare i compagni. Il gallese negli ultimi due giorni si era assentato per volare a Londra.
    Modulo a trazione posteriore per il Leganés che si copre con una difesa a 5: il primo obiettivo degli ospiti sarà non subire un'imbarcata al Bernabeu.
    In caso di successo il Real salirebbe al secondo posto con 21 punti dietro il Barça, che ieri ha liquidato il Valladolid con 5 gol.
    Ancora una bocciatura per il serbo Jovic: l'attaccante finora ha deluso le attese e non sta ripagando i 60 milioni spesi per lui.
    Modric e Lucas Vazquez, da poco rientrati dai rispettivi infortuni, partono dalla panchina.
    Zidane questa sera dovrà fare a meno di diversi pezzi importanti: out per vari motivi James, Bale, Odriozola, Vinicius, Brahim Diaz e Mariano Diaz.
    Come arriva il Leganés: il fanalino di coda madrileno è ultimo con 5 punti, frutto di 1 sola vittoria e 2 pareggi in 10 giornate.
    Come arriva il Real: Zidane si presenta al derby madrileno con 18 punti, frutto di 5 vittorie e 3 pareggi in 9 giornate. Per lui un sesto posto in classifica abbastanza deludente.
    Leganés (5-3-2): Soriano; Awaziem, Bustinza, Omeruo, Tarín, Silva; Óscar, Rivera, Rivera; Braithwaite, En Nesyri.
    Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Rodrygo, Benzema, Hazard.

30 Ottobre 2019, 21:15

Arbitro: Soto Grado | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del derby 'minore' di Madrid tra Real Madrid e Leganés. Match valido per la 11a giornata di Liga.