2 - 2
74'
3 - 2
  • 93'
    TERMINA QU! Partita ricca di emozioni al Bernabeu. Gli ospiti si portano in avanti con la rete del Cucho al 3', risponde Isco e raddoppia Ceballos. Il Huesca trova nuovamente il pareggio con Etxeita, ma Benzema allo scadere regala i tre punti ai blancos.
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    GOOOOOOAAAAALLL!! Benzema porta in vantaggio i blancos con un destro a giro che termina sotto l'incrocio dei pali.
  • 82'
    Ultimo cambio: fuori Hernandez, dentro Gallar.
  • 78'
    Cambio anche nel Huesca: Juanpi per Rivera.
  • 75'
    Entra Valverde al posto di Isco.
de Huesca en el 74'
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALL!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il pareggio del Huesca con il colpo di testa di Etxeita. Parità al Bernabeu!
  • 70'
    CHE SPRECO!! Bale a un metro dalla porta ha spedito il pallone sopra la traversa.
  • 68'
    Domina senza troppi problemi la squasdra di Zidane.
  • 64'
    Cambio anche per Zizou: Lucas Vazquez per Brahim.
  • 63'
    Primo cambio: fuori Avila, dentro Gallego.
de Real Madrid en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOAAAALLL!! Assist millimetrico di Bale con l'esterno. Sponda di testa per Benzema e Ceballos sulla linea di porta spinge il pallone in rete.
  • 59'
    CHE ERRORE! Grande occasione per 'Chimy' Avila che si presenta di fronte a Luca Zidane. L'attaccante sbaglia il controllo e regala il pallone al portiere.
  • 55'
    Nacho anticipa il 'Chimy' Avila e si rifugia in angolo.
  • 53'
    Alzano il baricentro i padroni di casa, il pareggio non basta.
  • 50'
    Giallo anche per Musto.

a Huesca
  • 48'
    Prima ammonizione della gara per Pulido.
  • 47'
    OCCASIONE! Ci prova Benzema dal limite dell'area, blocca Santamaria.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Sfera di nuovo in gioco.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Pareggio al Bernabeu! Gli ospiti si portano in avanti ad appena tre minuti dall'inizio della gara con il Cucho, risponde Isco alla metà. 1-1 tra Real Madrid e Huesca!
  • 45'
    OCCASIONE! Avila tutto solo controlla in area e non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.
  • 41'
    Si tratta del secondo goal di Isco in due partite giocate. Nonostante le poche partite giocate con Solari, lo spagnolo è il quarto miglior marcatore dei blancos.
  • 37'
    Buona percussione in area di Benzema, fermato all'ultimo.
  • 33'
    Il Cucho entra pericolosamente in area, Reguilon si rifugia in angolo.
  • 29'
    Calcio piazzato per i padroni di casa, Isco non riesce a calibrare il tiro.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAAAALLL!! Grande risposta di Santamaria sul tiro di Benzema. Brahim raccoglie la respinta e rimette il pallone in mezzo, Isco che appoggia in rete. Parità al Bernabeu!
  • 23'
    Cerca di entrare in area Brahim, muro degli ospiti.
  • 19'
    Fraseggio in mezzo al campo degli uomini di Zidane.
  • 15'
    CHE SPRECO! Odriozola penetra in area e scarica su Benzema. Il francese da distanza ravvicinata non riesce ad angolare il tiro.
  • 12'
    Che classe! Ceballos cerca di sorprendere Santamaria con il tacco, fuori di poco.
  • 10'
    Fanno fatica a costruire gli uomini di Zidane in questo avvio.
  • 6'
    Ceballos ferma Galan con un fallo. Punizione potenzialmente pericolosa per il Huesca.
de Huesca en el 3'
  • 3'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAALLL!! Alla prima utile il Huesca non perdona. Buona giocata sulla fascia di Avila che serve 'El Chuco' Hernandez in mezzo all'area. Calcio di rigore in movimento e vantaggio degli ospiti al Bernabeu.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Gli ospiti mettono il pallone in gioco.

XI Huesca:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Real Madrid:
    Squadre in campo, una manciata di minuti all'inizio della sfida.
    Trasferta ostica per il Huesca, ultima in classifica con 22 punti. Gli uomini di Francisco Rodriguez sognano l'impresa al Santiago Bernabeu.
    Scambio di lusso tra Marcelo e Zizou in allenamento:
    Inizia il riscaldamento dei padroni di casa:
    Il Huesca al Santiago Bernabeu:
    Tante novità nel Real Madrid. La prima grande novità il debutto stagionale tra i pali di Luca Zidane, figlio di Zizou. Nuova conferma per Isco e Marcelo, mentre nel tridente c'è posto per Brahim.
    L'undici del Huesca: Roberto Santamaría; Herrera, Etxeita, Mantovani, Pulido, Javi Galán; Musto, Moi Gómez, Rivera; 'Chimy' Ávila e 'Cuchu' Hernández.
    Gli uomini di Zidane: Luca Zidane; Odriozola, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Marcos Llorente, Dani Ceballos, Isco; Brahim, Benzema e Bale.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

31 Marzo 2019, 20:45

Arbitro: Estrada Fernández | Arbitro VAR: Medié Jiménez

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti a tutti! Questa sera seguiremo con voi la sfida tra Real Madrid e Huesca, valida per la 29esima giornata.