77'
92'
4 - 2
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 4-2 al Santiago Bernabeu! Seppur soffrendo, i Blancos conquistano i tre punti contro il Granada e si mantengono in vetta alla Liga.
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOAAALLL!! Contropiede del Real Madrid, cross di Odriozola in area e James è libero di calciare in rete.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero!
  • 86'
    OCCASIONE! Situazione uguale a quella del goal del vantaggio, questa volta Benzema ha trovato una grande risposta di Rui Silva.
  • 82'
    James Rodriguez sostituisce Gareth Bale.

a Granada
  • 81'
    Cartellino giallo per Puertas.
de Granada en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLLLLL!!! Calcio d'angolo per il Granada, Victor Diaz pettina e Duarte sbuca sul secondo palo e infila il pallone in rete.
  • 70'
    Rientra Isco dal lungo infortunio, esce Eden Hazard.
de Granada en el 69'
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAALLL!!! Machis dagli undici metri accorcia le distanze per il Granada.

a Real Madrid
  • 68'
    Cartellino giallo ad Areola.
  • 67'
    Errore incomprensibile di Areola che travolge Soldado. Calcio di rigore.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOAAAAAAAAALLLLL!!!! Missile di Luka Modric dai 2' metri direttamente sotto l'incorocio dei pali. Goal bellissimo!

a Granada
  • 56'
    Giallo anche a Soldado.

a Granada
  • 54'
    Ammonito anche German.

a Granada
  • 54'
    Cartellino giallo a Dani Carvajal.
  • 50'
    Meglio il Granada in questi primi minuti della ripresa.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al Bernabeu.
  • 45'
    INTERVALLO! 2-0 al Santiago Bernabeu! Blancos in vantaggio grazie alle reti di Karim Benzema e Eden Hazard. Buon primo tempo degli uomini di Zidane!
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLLL!!! Ennesimo errore di Gonalons, i Blancos recuperano il pallone e Hazard firma il raddoppio con uno splendido pallonetto.

• 43'
    L'arbitro estrae il giallo per Casemiro.
  • 41'
    Bale cade a terra nell'area avversaria dopo un contatto con un difensore del Granada. L'arbitro lascia proseguire il gioco, ma i Blancos chiedono rigore.
  • 39'
    OCCASIONE! Splendido tiro a giro di Soldado, fuori di poco.
  • 38'
    Il Granada guadagna metri con il passare dei minuti.
  • 34'
    Esce Kross per molestie muscolari ed entra Luka Modric.
  • 31'
    Termina la prima mezz'ora di gioco con il Real in vantaggio grazie alla rete di Benzema.
  • 26'
    OCCASIONE! Carvajal di nuovo a tu per tu con Rui Silva che salva un goal già fatto.
  • 25'
    Il Granada è una delle vittime preferite di Benzema. Il centravanti ha collezionato otto reti contro la squadra andalusa.
  • 20'
    Buon avvio dei blancos che tentano di farsi perdonare per il risultato deludente in Champions.
  • 16'
    Il numero 1 del Granada non si fa cogliere impreparato sul colpo di testa di Valverde.
  • 14'
    Benzema calcia al volo ma non trova lo specchio della porta.
  • 11'
    OCCASIONE! Galoppata di Carvajal nella fascia destra e tiro respinto da un attentissimo Rui Silva.
  • 6'
    Gonalons entra al posto dell'infortunato Montoro.
Infortunio

Infortunato

en Granada
  • 5'
    Montoro infortunato non riesce a proseguire la gara.
de Real Madrid en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Cross chirurgico di Gareth Bale con l'esterno e sinistro letale di Karim Benzema da distanza ravvicinata. Real Madrid in vantaggio!
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il primo possesso della gara è per il Granada.

XI Granada:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Real Madrid:
    CI SIAMO! Entrano in campo i protagonisti della sfida.
    L'arrivo della squadra andalusa a Madrid:
    Il riscaldamento dei padroni di casa:
    Un punto di distanza separa la capolista, il Real Madrid, dalla neo promossa Granada, rivelazione di quest'avvio stagionale. Chi si porterà a casa i tre punti?
    Bale e Odriozola sono le novità di Zidane in questa ottava giornata di Liga. I Blancos sono reduci da un pareggio in Champions League in casa contro il Brugge.
    Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Doomingo Duarte, Germán, Neva; Herrera, Azeez, Montoro, Puertas, Machís; e Soldado.
    Real Madrid: Areola; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Odriozola; Casemiro, Kroos, Valverde; Bale, Hazard e Benzema.
    Partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

05 Ottobre 2019, 16:00

Arbitro: Jaime Latre | Arbitro VAR: J. Martínez Munuera

Stadio: Santiago Bernabéu

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Real Madrid e Granada, valida per l'ottava giornata del campionato spagnolo.