2 - 2
3 - 2
4 - 2

• 90'
    Finisce qui! Il Real porta a casa l'andata con il punteggio di 4-2, appuntamento settimana prossima con il ritorno!
  • 90'
    Tre minuti di recupero.
  • 86'
    Colpo di tacco di Marcelo a cercare Vinicius che si perde sul fondo.
  • 80'
    Benzema allunga il risultato mandando in rete un cross basso di Vinicius dalla sinistra! Il Real regola i conti in 5 minuti!
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    GOOOOAAAALLL DI BENZEMA! Arriva il quarto del Real Madrid!
  • 78'
    Ultimo cambio per il Girona: fuori Lozano per Portu.
  • 76'
    SERGIO RAMOS! Il capitano sovrasta la difesa e manda in rete di testa il cross di Marcelo, Madrid in vantaggio!
  • 69'
    Ultimo cambio Madrid: fuori Ceballos per Isco!
de Girona en el 66'
  • 66'
    GOOOOOOOOOOAAAALLL! Granell batte Courtois dagli 11 metri con un traiettoria imbattibile, pareggio al Bernabeu!
  • 65'
    Giallo a Llorente per fallo di mano in area.
  • 65'
    Rigore per il Girona!
  • 63'
    Altro cambio Real: fuori Modric per Kroos.

a Real Madrid
  • 62'
    Giallo per Ramos per fallo tattico.
  • 59'
    Cambio anche per il Girona: fuori Borja Garcia per Paik.
  • 58'
    Cambio per il Real: fuori Casemiro per Llorente.
  • 57'
    Vinicius spreca un pallone in contropiede, palla intercettata dalla difesa.
  • 53'
    Corner per il Real.
  • 49'
    Ci prova Benzema! Iraizoz la mette in angolo.
  • 46'
    Riprende la partita! Palla al Girona.
  • 46'
    Cambio per il Girona: fuori Alcalá per Espinosa.

• 45'
    Giallo a Nacho.
  • 45'
    Palo di Benzema su assist di Nacho!
  • 45'
    Due minuti di recupero.
de Real Madrid en el 42'
  • 42'
    GOOOOOOAAAAAAALLLL! Sergio Ramos si presenta da dischetto e batte Iraioz con un cucchiaio! 2-1 Real Madrid.
  • 41'
    Rigore per il Real Madrid! Fallo su Vinicius appena dentro l'area di rigore.
  • 40'
    Il VAR dice che non c'è fallo, si continua regolarmente.
  • 38'
    Intervento del VAR per intervento dubbio su Modric in area di rigore.

a Girona
  • 36'
    Giallo ad Alcalá per fallo su Vinicius in ritardo.
  • 33'
    Ottima azione del Real sprecata in area di rigore per mancanza di spazi. Il Real prende sempre più piede.
  • 29'
    Vinicius per poco non trova l'incrocio dei pali dopo un'ottima conversione verso il centro del campo.
  • 27'
    Iraizoz esce fino al limite dell'area per bloccare il pallone diretto al limite per Sergio Ramos.
  • 23'
    A terra il portiere del Girona, che si è scontrato con un suo compagno durante un'azione di gioco.
  • 20'
    Sinistro di Benzema dentro l'area piccola su assist di Vinicius che termina alto!
  • 17'
    PAREGGIA VAZQUEZ! Benzema serve Odriozola sulla corsa, che si prende il fondo in velocità e serve un pallone a rimorchio in area che Vazquez spinge in rete. 1-1 al Bernabeu!
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOAAAALLLLLLLL DEL REAL MADRID! GOL DI LUVAS VAZQUEZ!
  • 13'
    Ci prova Marcelo da fuori! Iraizoz respinge e la difesa allontana prima che Vazquez arrivi sul pallone.
  • 11'
    Ci prova Casemiro da fuori! Ma il tiro è troppo alto.
  • 8'
    LA SBLOCCA LOZANO! L'attaccante devia in rete al volo il cross proveniente dalla sinistra di di Granel. Difesa del Real troppo scomposta, vantaggio Girona al Bernabeu!
de Girona en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLLLL DEL GIRONA! GOL DI LOZANO!
  • 1'
    Si comincia! Primo pallone giocato dal Real Madrid.

Marcelo sembra abbastanza in forma.
    Courtois prende il posto di Keylor, infortunato
    Il Madrid è già al Bernabeu:
    Il Girona, che nel turno passato ha eliminato l'Atletico Madrid con un pirotecnico 3-3 al Wanda Metropolitano, si giocherà tutte le sue chance in questa doppia sfida per continuare a scrivere la propria storia: è la prima volta che la squadra si qualifica ai quarti di finale della Coppa.
    Marcelo, dopo le critiche dei giorni passati e le due panchine di fila, torna titolare. Ritrova il campo anche Benzema, che ha superato il problema al dito che l'aveva costretto al cambio due match fa.
    Questi invece gli 11 di Eusebio: Iraizoz; Raúl García, Muniesa, Juanpe, Alcalá, Ramalho; Douglas Luiz, Borja García, Álex Granell; Doumbia e Lozano.
    Ecco gli 11 di Santiago Solari: Courtois, Ramos, Nacho, Marcelo, Odriozola, Casemiro, Ceballos, Modric, Vinicius, Benzema, Vazquez.
    Già disponibile l'11 iniziale delle due squadre.

24 Gennaio 2019, 21:30

Arbitro: Undiano Mallenco

Stadio: Santiago Bernabéu

Buonasera e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Real Madrid-Girona, valida per l'andata dei quarti di finale di Coppa del Re!