1 - 0
77'
2 - 0

• 94'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Real Madrid supera il Celta grazie alle reti di Isco Alarcon e Gareth Bale. Vittoria al debutto per Zinedine Zidane!
  • 90'
    L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
  • 86'
    Fanno girare il pallone gli uomini di Zinedine Zidane.
  • 82'
    Terzo cambio per Zidane: entra Mariano per Karim Benzema.
de Real Madrid en el 77'
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLL!! Assist millimetrico di Marcelo per Gareth Bale che, completamente solo, ha tutto il tempo di controllare e insaccare in rete. Real Madrid 2 - Celta 0!!!
  • 76'
    Secondo cambio: entra Valverde al posto di Modric.
  • 75'
    Fuori Okay, dentro Beltran.
  • 67'
    Secondo cambio: dentro Hjulsager, fuori Boufal.
  • 64'
    PRIMO CAMBIO REAL: entra Dani Ceballos al posto di Isco.
de Real Madrid en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOAAAAAALLL!! Azione personale di Asensio che salta tre avversari e serve Benzema in area. Passaggio filtrante del francese per la zampata di Isco a due passi dalla porta.
  • 61'
    OCCASIONE!! Grande sinistro di Boufal sporcato da Ramos, Navas manda in corner.
  • 58'
    L'arbitro rivede l'azione della rete di Modric e decide di annullare il vantaggio dei padroni di casa. Tutto da rifare per il Real!
  • 54'
    GOAL ANNULLATO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Modric dal limite trova l'angolino giusto e supera Ruben. Il VAR revisa la rete per fuorigioco di Varane che si trovava nella stessa direzione del tiro del croato.
  • 50'
    Colpo di testa di Benzema deviato in corner.
  • 48'
    Percussione di Marcelo in area, attento Lobotka spazza via il pallone.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Rientrano in campo le squadre senza cambi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 0-0 la prima frazione di gara al Bernabeu. Partita tutto sommato equilibrata con poche occasioni da entrambe le parti.
  • 44'
    Cartellino giallo per Gareth Bale.
  • 41'
    Traversone di Bale verso il centro dell'area, dove Asensio viene atterrato da un difensore del Celta. L'attaccante chiede rigore, il VAR dice che il fallo è avvenuto fuori area e l'arbitro lascia proseguire il gioco.
  • 38'
    Partita bloccata al Bernabeu: difese compatte nella prima frazione.
  • 34'
    SALVA VARANE! Boufal penetra in area e il suo rasoterra viene bloccato dal difensore francese.
  • 30'
    Benzema in acrobazia trova la traversa, ma il gioco era fermo per un fallo precedente.
  • 27'
    Ci avviciniamo alla prima mezz'ora di gioco: unico brivido il colpo di testa di Maxi Gomez.
  • 23'
    Calcio piazzato pericoloso a favore degli ospiti.
  • 19'
    Riprende il possesso del pallone la squadra di Zidane e si fionda in avanti.
  • 15'
    CHE PARATA! Stacca di testa Maxi Gomez a due passi dalla porta, colpo di reni di Navas che spedisce il pallone in angolo.
  • 11'
    Risponde il Celta con il destro a giro di Maxi Gomez, palla al lato.
  • 10'
    Scambio in area Marcelo-Isco: il tiro dello spagnolo viene deviato in angolo.
  • 7'
    Isco ruba palla in mezzo al campo con un fallo. Recuperano il possesso gli uomini di Escribá.
  • 4'
    Primo cambio forzato: fuori Juncá, dentro Hoedt.
Infortunio

Infortunato

en Celta
  • 3'
    Tegola per il Celta: primo scatto in fascia fatale per Juncá, si accascia e viene soccorso dallo staff medico.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blancos giocano il primo pallone della gara.

XI Celta Vigo:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Real Madrid:
    Escono dal tunnel i 22 protagonisti della sfida.
    Termina il riscaldamento dei blancos:
    L'ultima partita di Zidane risale al 12 maggio 2018 contro il Celta. In Real Madrid superò il Celta con lo straordinario risultato di 6-0. Riuscirà a ripetersi Zizou?
    L'arrivo del Real Madrid al Santiago Bernabeu:
    Dall'altra parte, il Celta proviene da due sconfitte consecutive e si reca nella capitale spagnola con un'assenza di lusso: Iago Aspas. Per gli uomini di Escribá i tre punti sono fondamentali per allontanarsi dalle zone calde della classifica.
    Il ritorno di Zinedine Zidane potrebbe frenare bruscamente l'addio di Isco e Marcelo, che sembrava certo solo qualche settimana fa. Il cambio al timone ha dato nuova linfa vitale ai due: questa settimana si sono allenati anche nei giorni liberi.
    Zidane rivoluziona il Real Madrid: nell'undici titolare tornano Keylor Navas, Marcelo, Isco, Asensio e Bale. Il francese ha lanciato un segnale importante ai giocatori lasciati al margine da Solari durante i mesi al comando delle Merengue.
    Il Celta Vigo: Rubén; Kevin, Costas, Araujo; Junca, Okay, Lobotka, Méndez, Sisto, Boufal e Maxi Gómez.
    L'undici di Zidane: Keylor Navas; Ramos, Varane, Marcelo, Odriozola; Kroos, Isco, Modric; Asensio, Benzema e Bale.
    Partiamo subito svelando i nomi dei 22 giocatori che partiranno dal primo minuto.

16 Marzo 2019, 16:15

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: Alberola Rojas

Stadio: Santiago Bernabéu

Buon pomeriggio a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Real Madrid e Celta, valida per la 28esima giornata del campionato spagnolo.