• 121'
    Termina 4-1 a favore del Real Madrid ai calci di rigore. I Blancos vincono la Supercoppa di Spagna.
  • RINV'
    GOOOOOOAAAAALLL!! Sergio Ramos non sbaglia e regala la Supercoppa ai Blancos.
  • RINV'
    GOOOOOOOAAAAAALL! Trippier segna dagli undici metri.
  • RINV'
    GOOOOOOAAAALLL! Modric spiazza Oblak dal dischetto.
  • RINV'
    RIGORE SBAGLIATO! Grande parata di Courtois sul rigore angolato di Thomas.
  • RINV'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Anche Rodrygo infila il pallone in rete.
  • RINV'
    RIGORE SBAGLIATO! Saul dagli undici metri colpisce il palo.
  • RINV'
    GOOOOOOOOAAAALLL! Carvajal dal dischetto porta in avanti i Blancos.

• 120'
    Termina qui! Si va ai calci di rigore.
  • 118'
    Mendy devia il pallone nella sua porta, Courtois evita in qualche modo l'autogol.
  • 116'
    Giallo anche a Savic e Carvajal per proteste.

Cartellino rosso

a Real Madrid
  • 115'
    Rosso diretto a Valverde per un fallo da dietro su Morata che si involava verso la porta.
  • 114'
    Crampi per Mendy che si ferma per qualche minuto.
  • 110'
    OCCASIONE! Doppio intervento miracoloso di Oblak, prima su Modric poi su Mariano.
  • 107'
    OCCASIONE! Rovesciata di Morata, Mendy allontana sulla linea.
  • 106'
    Riprende la sfida. Ultimi 15 minuti di gioco.
  • 105'
    Ancora senza reti al termine del primo tempo supplementare.
  • 103'
    Vinicius prende il posto di Kroos.
  • 101'
    Arias sostituisce Joao Felix.
  • 98'
    Entra Savic al posto di Gimenez.
  • 97'
    Modric bloccato in area da Gimenez.
  • 93'
    OCCASIONE! Grande parata di Courtois a tu per tu con Morata.
  • 91'
    Inizia il primo tempo supplementare.
  • 90'
    TRIPLICE FISCHIO! La finale della Supercoppa termina in pareggio dopo i primi 90 minuti. Si andrà ai supplementari.

• 90'
    Ammonito anche Modric.

• 90'
    Ammonizione per Mendy.
  • 90'
    Rodrygo controlla in area e spara, Oblak para la sua conclusione.
  • 90'
    Tre minuti di recupero.
  • 89'
    Marcos Llorente sostituisce Lodi.
  • 83'
    Mariano rimpiazza Jovic.
  • 75'
    Cartellino giallo anche per Thomas.
  • 74'
    Calcio di punizione a favore degli uomini di Simeone, spazzala difesa dei Blancos.
  • 70'
    Meglio i Blancos nella seconda frazione.
  • 66'
    OCCASIONE! Valverde schiaccia di testa e spedisce il pallone al lato ad un metro dalla porta e con Oblak fuori dai pali. Incredibile occasione sciupata!
  • 62'
    Sergio Ramos si contorce, entra lo staff medico.
  • 60'
    Rodrygo prende il posto di Isco.
  • 56'
    PRIMO CAMBIO: entra Herrera al posto di Vitolo.
  • 55'
    Fallo di Valverde su Joao Felix.
  • 51'
    OCCASIONE! Il diagonale di Jovic termina fuori di pochissimo.
  • 49'
    Oblak non si intende con Jimenez che rischia l'autogol. Si arrabbia il portiere.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la finale della Supercoppa.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo in perfetta parità. Zero reti tra Real Madrid e Atletico Madrid nella finale di Supercoppa.
  • 42'
    Rovesciata di Correa troppo debole per poter impensierire Courtois.
  • 38'
    Mendy supera Trippier in velocità e calcia sul primo palo. Il francese non trova lo specchio della porta.
  • 36'
    Assalto dei Blancos, i colchoneros si chiudono in difesa.
  • 32'
    Incornata di Isco e sfera che termina al lato.
  • 31'
    Traversone velenoso, Felipe si rifugia in corner.

a Atlético
  • 27'
    Felipe è il primo ammonito della gara.
  • 25'
    Fallo in attacco di Morata su Sergio Ramos.
  • 20'
    OCCASIONE! Morata avanza palla il piede e punta il primo palo con un bolide di destro, fuori di poco.
  • 19'
    Domina l'Atletico in queste prime battute di gara.
  • 15'
    Contatto Morata-Cortuois in area, lo spagnolo chiede rigore però il direttore di gara lascia proseguire. Chiara simulazione!
  • 14'
    OCCASIONE! Ramos sbaglia il passaggio e regala una palla goal a Joao Felix. Il lusitano spreca una grande occasione.
  • 13'
    Isco commette fallo su Trippier. Solo un rimprovero per lo spagnolo.
  • 9'
    Modric libera il destro da fuori area, Oblak para in tuffo.
  • 8'
    Valverde si conquista un calcio d'angolo.
  • 3'
    Cross di Morata a cercare la testa di Joao Felix. Carvajal non si fa sorprendere e spazza il pallone.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blancos mettono in gioco il pallone.

XI Atletico Madrid:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni ufficiali. XI Real Madrid:
    Fanno il loro ingresso in campo i 22 protagonisti della sfida.
    Ecco anche qualche immagine dei colchoneros:
    L'arrivo dei Blancos:
    Le scelte di Simeone: Oblak, Trippier, Felipe, Giménez, Lodi; Correa, Herrera, Thomas, Saúl; Joao Félix e Morata.
    Gli uomini di Zidane: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Modric; Isco e Jovic.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

12 Gennaio 2020, 19:00

Arbitro: Sánchez Martínez | Arbitro VAR: Iglesias Villanueva

Stadio: King Abdullah Sports City

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la finale della Supercoppa di Spagna tra Real Madrid e Atletico Madrid.