1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 92'
    TERMINA QUI! 3-0 al Santiago Bernabeu. Il Real Madrid nella ripresa conquista i tre punti grazie alla straordinaria tripletta di Karim Benzema.
de Real Madrid en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOAAAAALLLLLL!! Grave errore Herrerin che esce in anticipo su Bale ma non riesce a spazzare il pallone di testa. La palla resta morta e Benzema ne approfitta per firmare la tripletta personale.
  • 89'
    INCREDIBILE! Bale, solo davanti al portiere, si divora un goal già fatto. Il tiro del gallese si spegne sopra la traversa.
  • 87'
    OCCCASIONE! Williams schiaccia di testa a due metri dalla porta, splendida parata di Navas.
  • 84'
    Terzo cambio del Real Madrid: Brahim entra al posto di Asensio.
  • 81'
    Aduriz di testa spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 79'
    Grande stagione di Benzema! Il francese ha segnato più di Griezmann, Diego Costa, Ronaldo ecc.
de Real Madrid en el 76'
  • 76'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLL! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Benzema salta più in alto di tutti e insacca in rete nuovamente di testa.
  • 70'
    DOPPIO CAMBIO: fuori Lucas Vazquez e Kroos, dentro Bale e Isco.

a Real Madrid
  • 69'
    Ammonizione per Toni Kroos.
  • 68'
    Si tratta del sesto goal consecutivo per Karim Benzema, cifra che non è mai stata raggiunta da Cristiano Ronaldo.
  • 66'
    Muniain si avvicina pericolosamente dalle parti di Keylor, uno dei difensori avversari intercetta il tiro.
  • 63'
    Real Madrid totalmente diverso nella ripresa, inizia lo spettacolo al Bernabeu.
  • 59'
    L'immagine del colpo di testa di Benzema che ha sbloccato la partita:
  • 56'
    Ancora Benzema vicinissimo al raddoppio con un diagonale di destro. Palla di poco al lato.

a Athletic
  • 53'
    Cartellino giallo per Iñigo Martinez.
de Real Madrid en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!! Traversone millimetrico di Asensio, Benzema di testa a due passi dalla porta apre le marcature al Santiago Bernabeu.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco senza cambi.
  • 45'
    INTERVALLO! 0-0 al Santiago Bernabeu. Primo tempo con poche emozioni nella capitale spagnola, nessuna occasione da goal.
  • 44'
    Cartellino giallo a Raul Garcia per proteste.
  • 42'
    Calcio d'angolo per gli opspiti, Raul Garcia stacca di testa. Tiro centrale e facile presa di Navas.
  • 39'
    Qualche immagine dal Santiago Bernabeu:
  • 36'
    Marcelo resta a terra dolorante dopo un contrasto.
  • 32'
    Partita che fatica ad accendersi. Abbiamo superato la mezz'ora di gioco e ancora nessuna azione da goal.
  • 28'
    Buona azione personale di Benzema che termina con il suo cross deviato in corner da un difensore avversario.
  • 25'
    Carvajal si guadagna un calcio d'angolo.
  • 21'
    Fallo in attacco di Karim Benzema.
  • 18'
    Cross di Carvajal, intercetta la difesa dell'Athletic.
  • 16'
    Primo cartellino giallo della gara per Yuri.
  • 15'
    Gioco fermo! Lucas Vazquez resta a terra dopo un contatto con Yuri.
  • 13'
    Primo tentativo dei blancos. Sponda di Lucas per Marcelo che non trova lo specchio della porta.
  • 9'
    Traversone di Asensio in area, direttamente tra le braccia di Herrerin.
  • 6'
    Lancio lungo di Yuri alla ricerca di un compagno in area, bene la difesa di casa.
  • 4'
    Fraseggio del Real Madrid a centrocampo, avvio cauto.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I padroni di casa mettono in gioco il primo pallone della gara.

XI Athletic Bilbao:
    XI Real Madrid:
    Squadre in campo, ricordiamo rapidamente le formazioni iniziali.
    Riscaldamento giunto al termine, ultime indicazioni e fischio d'inizio.
    Iago Herrerín, portiere dell'Athletic Bilbao, ha svelato, in alcune dichiarazioni ad 'AS', quale sarà la grande minaccia: "Benzema è il migliore di tutti, è un fuoriclasse!".
    Si riscaldano i padroni di casa:
    Situazione in classifica: l'Athletic si trova a 15 punti di distanza dai blancos, al terzo posto in Liga dopo Atletico e Barcellona.
    Le prime immagini dal Santiago Bernabeu:
    Zinedine Zidane fa le prove con lo sguardo rivolto alla prossima stagione. In difesa la grande novità è la presenza di Vallejo accanto all'indiscusso Varane. Sorprendente panchina per Isco e Bale, il tridente è composta da Lucas Vazquez, Benzema e Asensio.
    L'Atheltic Bilbao: Herrerín, Iñígo Martínez, Yeray, Mikel San José, Beñat, Williams, Muniain, Iñigo Córdoba, Yuri, Iñigo Lekue e Raúl García.
    I padroni di casa: Keylor Navas, Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Lucas Vázquez, Benzema e Asensio.
    Vi sveliamo subito le formazioni iniziali!

21 Aprile 2019, 16:15

Arbitro: Melero López | Arbitro VAR: Hernández Hernández

Stadio: Santiago Bernabéu

Buon pomeriggio a tutti! Siamo pronti a raccontarvi la sfida tra Real Madrid e Athletic Bilbao, che si daranno battaglia nella 33esima giornata del campionato spagnolo.