• 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 0-0 al Bernabeu! Terzo pareggio consecutivo del Real Madrid in Liga.
  • 94'
    Real in avanti in cerca dei tre punti.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.

a Real Madrid
  • 87'
    Cartellino giallo per Ramos.
  • 86'
    Esce Williams ed entra Etxeberria.
  • 84'
    I Blancos mantengono saldamente il passesso del pallone ma faticano a perforare la difesa dell'Athletic.
  • 80'
    Fallo in attacco di Ramos.
  • 77'
    OCCASIONE! Villalibre libera il tiro ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
  • 73'
    Villalibre prende il posto di Kodro.
  • 72'
    Entra Jovic per Vinicius.
  • 71'
    OCCASIONE! Sinistro splendido di Bale che sfiora l'incrocio dei pali.
  • 68'
    OCCASIONE! Provvidenziale intervento di Carvajal in scivolata a levare un goal quasi a botta sicura di Williams.
  • 66'
    Carvajal si guadagna un calcio d'angolo.
  • 62'
    Entra Gareth Bale al posto di Rodrygo.
  • 57'
    Si fa male Militao, al suo posto entra Nacho.
  • 54'
    Cross teso di Benzema dalla linea di fondo, Kroos non ci arriva.
  • 50'
    Rodrygo cade vicino all'area di rigore, calcio di punizione.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! I Blancos rimettono la palla in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-0 al Bernabeu! Si va all'intervallo con il risultato di perfetta parità.

• 43'
    GOAL ANNULLATO! Kodro si presenta dalle parti di Courtois e segna alla prima utile. Il guardalinee segnala il fuorigioco.
  • 38'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Rodrygo e colpo di testa di Benzema bloccato da Unai Simon.
  • 36'
    Possesso palla saldo tra i piedi dei Blancos.
  • 32'
    OCCASIONE! Errore della difesa basca, Benzema salta Unai Simon e calcia in porta. Nuñez salva sulla linea e Vinicius spreca a porta vuota.
  • 31'
    Incornata di testa di Benzema da distanza ravvicinata, si trovava in posizione irregolare.
  • 28'
    Real Madrid pericolosamente in avanti, calcio d'angolo.
  • 24'
    Vinicius incorna di testa, troppo debole per poter impensieriere Unai Simon.
  • 20'
    OCCASIONE! Destro angolato di Williams e grande intervento di Courtois in tuffo.
  • 19'
    OCCASIONE! Kroos si infila alle spalle della difesa basca e calcia sulla traversa.
  • 15'
    Il cross di Carvajal in area è troppo lungo per tutti.
  • 11'
    OCCASIONE! Benzema per Vinicius, che atterra un difensore e calcia addosso al portiere da distanza ravvicinata.