49'
86'
1 - 2

• 96'
    TRIPLICE FISCHIO: 1-2 a Valdebebas! L'Alaves torna a vincere in casa del Real Madrid a 20 anni dall'ultima volta.
  • 95'
    OCCASIONE! Isco dal limite colpisce la traversa.
  • 91'
    Deyverson sostituisce Joselu.
  • 88'
    Sainz ha sostituito Lucas Perez.
  • 88'
    E' entrato Lopez per Rioja.

a Deportivo Alavés
  • 88'
    Cartellino giallo per Mendez.
de Real Madrid en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLLLL! Casemiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo appoggia il pallone in rete dopo la grande respinta di Pacheco su Vinicius.
  • 83'
    OCCASIONE! Il colpo di testa di Mariano supera Pacheco ma non Lejeune che leva il pallone dalla linea.
  • 81'
    Fuorigioco di Casemiro. L'Alaves riconquista il pallone.
  • 77'
    Esce Pina ed entra Mendez.

• 76'
    Cartellino giallo per Duarte.
  • 70'
    Modric rimpiazzato da Odegaard.
  • 70'
    Isco prende il posto di Kroos.
  • 68'
    Entra Mendy ed esce Marcelo.

• 67'
    Cartellino giallo per simulazione a Rioja.
  • 63'
    Asensio viene sostituito da Vinicius.

a Real Madrid
  • 61'
    Cartellino giallo per Kroos.
  • 59'
    Calcio d'angolo a favore dei Merengues.
  • 54'
    Kroos ci prova dal limite, Pacheco para in due tempi.
de Deportivo Alavés en el 49'
  • 49'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Courtois sbaglia il rinvio e regala il pallone a Joselu che segna a porta vuota. Clamoroso errore del belga!
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la partita senza campi.
  • 45'
    PRIMO TEMPO: 0-1 al Di Stefano! Alaves in vantaggio grazie alla rete dal dischetto di Lucas Perez.
  • 43'
    Asensio conquista un corner a favore del Real.
  • 39'
    OCCASIONE! Doppia occasione di Kroos e doppio miracolo di Pacheco. Real pericolosissimo!
  • 37'
    Casemiro dalla lunga distanza spara fuori.
  • 32'
    Il cross di Marcelo finisce tra le braccia di Pacheco.
  • 28'
    Hazard viene sostituito da Rodrygo.
  • 24'
    OCCASIONE! Lucas Perez, solo davanti a Courtois, sceglie il pallonetto e vanifica una grande occasione. Il belga manda in calcio d'angolo.
  • 20'
    OCCASIONE! Il tiro di Hazard viene respinto da Pacheco, poi il belga viene messo giù e chiede rigore. Tutto regolare per il direttore di gara.