1 - 0
2 - 0
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 a Valdebebas! Il Real Madrid non si ferma più. La squadra di Zinedine Zidane supera l'Alaves in casa e si avvicina al titolo della Liga grazie alla reti di Benzema e Asensio.
  • 94'
    Brahim Diaz rimpiazza Casemiro.
  • 90'
    Ci saranno sei minuti di recupero.
  • 87'
    Il Real Madrid amministra il pallone e gestisce il vantaggio.
  • 82'
    Isco sostituisce Rodrygo.
  • 80'
    Entra Eden Hazard per Karim Benzema.
  • 77'
    Cooling break: qualche minuto di pausa.
  • 75'
    Missile di Rodrygo e sfera che termina in corner.
  • 71'
    Vinicius sostituisce Asensio.
  • 70'
    Fede Valverde entra al posto di Modric.
  • 69'
    Joselu rimpiazzato da Rodriguez.
  • 68'
    Mendez rilevato da Sainz.
  • 66'
    Il tentativo di Kroos viene murato dalla difesa dell'Alaves.
  • 62'
    OCCASIONE! Joselu costringe nuovamente Courtois a un grande intervento.
  • 58'
    OCCASIONE! Grande parata di Jimenez sul bolide di Benzema.
  • 56'
    Lucas Perez viene sostituito da Rioja.
  • 55'
    Abdallahi è entrato al posto di Fejsa.
  • 51'
    GOOOOOOOAAAAALLL! Benzema regala il tap-in a Asensio al termine di un contropiede perfetto. La rete viene annullata inizialmente per presunto fuorigioco di Benzema. Il VAR cambia la decisione del guardalinee e convalida la rete.
  • 47'
    Il direttore di gara Gil Manzano è costretto a fermarsi per un problema alla caviglia, tocca al quarto uomo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la partita con un solo cambio, ma non è stato effettuato dalle squadre.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-0 al Di Stefano! Real Madrid in avanti grazie alla rete di Benzema.
  • 40'
    Il Real Madrid fa girare il pallone e prende possesso dell'area di rigore avversaria.
  • 35'
    OCCASIONE! Joselu scivola al momento del tiro e spreca una grande chance.
  • 31'
    Gil Manzano viene fasciato, si rialza dopo qualche minuto.
  • 27'
    ll direttore di gara, Gil Manzano, ha qualche problema alla caviglia. Viene soccorso dallo staff.
  • 24'
    Ximo Navarro viene sostituito da Aguirregabiria.
  • 23'
    Ximo Navarro si fa male alla caviglia, non potrà continuare l'incontro.
  • 19'
    Modric riesce a girarsi al limite e libera il sinistro, palla fuori.
  • 16'
    Calcio di punizione per l'Alaves, Joselu non trova la porta.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLL! Karim Benzema dagli undici metri spiazza il portiere. Si tratta del 500esimo goal dei Blancos nell'era Zidane.
  • 10'
    Accelerata di Mendy e intervento falloso di Ximo Navarro in area. Sarà calcio di rigore.
  • 7'
    Benzema pescato in posizione di fuorigioco.
  • 3'
    OCCASIONE! Joselu incorna e colpisce la traversa, poi Militao salva sulla linea sul colpo di testa di Lucas Perez.
  • 2'
    Prima avanzata pericolosa da parte del Real Madrid: Modric scivola al momento del tiro e la sfera termina sopra la traversa.