3 - 0
3 - 1
4 - 1

• 94'
    FINISCE QUI! Il Real si aggiudica il suo terzo Mondiale consecutivo, primo nella storia a raggiungere questo traguardo.
  • 93'
    El Shahat avrebbe l'occasione del secondo gol dopo una grande azione di Caio ma calcia male e la palla termina alta!
Autogol

Autogol

de Al-Ain en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL! Autogol di Nader su un pallone messo in mezzo da Vinicius.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero.
  • 86'
    Gran colpo di testa del giapponese sugli sviluppi di una punizione che spiazza totalmente Courtois. Accorcia le distanze la squadra araba!
de Al-Ain en el 86'
  • 86'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL DI SHIOTANI!
  • 84'
    Ultimo cambio per il Real: fuori Vazquez per Vinicius.
  • 81'
    Secondo cambio per Solari: fuori Llorente per Casemiro.
  • 79'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL DI RAMOS!
  • 75'
    Ultimo cambio per gli arabi: fuori Berg per Nader.
  • 75'
    Ci prova ancora Caio! Courtois copre benissimo lo specchio e respinge. Sul pallone successivo messo in mezzo El Shahat manda alto.
  • 73'
    Benzema è un punto di riferimento costante per la manovra, onnipresente quando bisogna far uscire il pallone.
  • 70'
    Primo cambio per Solari: fuori Kroos per Dani Ceballos.
  • 67'
    Secondo cambio per l'Al Ain: fuori M. Abdulrahman per A. Abdulrahman.
  • 64'
    Primo cambio per l'Al Ain: fuori Ahmad per Al-Ahbabi.
  • 64'
    Ci prova Caio! Il suo tiro dal limite dell'area viene deviato in angolo.
  • 60'
    RADDOPPIA LLORENTE! Gran tiro al volo dopo la ribattuta da parte della difesa del corner di Kroos. Palla che si spegne in fondo alla rete e 2-0!
  • 60'
    GOOOOOOOAAAAAALLLL DI LLORENTE!
  • 59'
    Benzema calcia da buona posizione dopo aver scambiato con Modric: Essa è ben piazzato e manda in angolo.
  • 56'
    Ci prova anche l'Al Ain con Yaslam, ma il suo tiro termina troppo largo per impensierire Courtois.
  • 53'
    Benzema tira al volo un pallone servito da Bale: la palla termina fuori per centrimetri!
  • 50'
    Bale prova una rovesciata dopo un serie di rimpalli in area! La palla viene colpita ad un'altezza incredibile, ma termina di poco alta sulla traversa di Essa.
  • 48'
    Bale prova un dribbling di troppo e lascia che il pallone termini sul fondo da buona posizione.
  • 46'
    SI RIPARTE! Squadre in campo.
  • 45'
    FINISCE QUI! Madrid in vantaggio alla fine della prima parte, anche se è stato più volte vicino al raddoppio come a prendere un gol da parte degli arabi!

a Real Madrid
  • 45'
    Giallo a Sergio Ramos per fallo su Caio.
  • 45'
    Momento di grandissima qualità per il Real: un minuto abbondante di passaggi nello stretto che culminano con un corner.
  • 42'
    Benzema in gran forma: salta secco il marcatore e mette un pallone in area che Bale non riesce a girare in rete perchè anticipato all'ultimo secondo. Real ancora vicino al raddoppio.
  • 40'
    ANCORA ESSA! Si distende con un gran riflesso il portiere dell'Al Ain sul tiro di Modric dal limite dell'area!
  • 39'
    CHE PARATA DI ESSA! Gran risposta del portiere sul colpo di testa di Bale. Palla in corner.
  • 38'
    Punizione da buona posizione sprecata dall'Al Ain, palla regalata ai blancos.
  • 35'
    BENZEMA! Il francese sbaglia inredibilmente un rigore in moviemento, grande occasione per il raddoppio.
  • 33'
    Si gioca in una sola metà campo, ma partita ancora in piedi in seguito all'uno a zero.
  • 30'
    Corner per l'Al Ain battuto troppo stretto, Courtois la fa sua senza sforzi.
  • 28'
    Bello scavetto di Vazquez per Kroos, il tedesco prova a metterla in mezzo ma il portiere la fa sua.
  • 25'
    Fallo su Caio lanciato in contropiede da parte di Llorente.
  • 22'
    Benzema viene murato all'ultimo! Il francese stava per segnare dall'interno dell'area di rigore.
  • 21'
    Marcelo prova a sfondare dalla sinistra ma viene murato correttamente da Gharib.
  • 18'
    Vazquez tira su assist di Carvajal, il pallone sfiora il palo e termina fuori!

• 15'
    Gol annullato per fuorigioco millimetrico a Caio.
de Real Madrid en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOAAAAAALLLL DI MODRIC!
  • 13'
    OCCASIONE AL AIN! El Shahat semina il panico in area di rigore saltando prima Varane e poi Courtois. Il tiro viene deviato da Ramos in angolo!
  • 12'
    Ci prova Benzema dopo uno scambio con Modric, ma il pallone termina a lato.
  • 9'
    È tornata la calma sul match, il Madrid gestisce il possesso senza scoprirsi in attesa dell'occasione giusta.
  • 5'
    Brivido Real! L'Al Ain arriva fino all'area di rigore con El Shahat, che mette in mezzo dopo una scivolata di Varane, ma para Courtois.
  • 4'
    Palo! Palo di Vazquez su assist di Llorente. Palla che poi termina in corner.
  • 3'
    Il Real ha iniziato a ritmi bassi, tenendo il pallone tra i piedi.
  • 1'
    SI COMINCIA! AL VIA IL MONDIALE PER CLUB!

Squadre in campo per le foto e gli inni di rito. Ci siamo quasi.
    Ramos, Benzema e Carvajal sono gli unici giocatori ad esser stati sempre in campo nelle finali del Real Madrid dal 2014 ad oggi. Ben 5 i gol di Ramos.
    Gareth Bale è il terzo giocatore, dopo Messi e Ronaldo, a segnare in tre diverse edizioni del Mondiale per Club. Una sua tripletta ha permesso ai blancos di superare in scioltezza l'ostacolo Kashima in semifinale e sarà chiamato ancora una volta a mettersi la squadra sulle spalle.
    Solari riporta Casemiro in panchina: il brasiliano non vede il campo da tempo a causa di un infortunio.
    Il Real può entrare nella storia: dopo aver vinto tre Champions League di fila, può essere anche il primo club a vincere tre Mondiali per Club consecutivi.
    Solari rinnova la fiducia in Llorente, a questo punto da considerarsi titolare dopo la messa da parte di Isco.
    Ecco gli 11 dell'Al Ain: Essa; Ahmad Gharib, Ahmed, Fayez, Shiotani; Doumbia, Rayan Yaslam, Caio, El Shahat; Berg e Abdulrahman.
    Conosciamo già gli 11 del Real Madrid, Solari conferma gli uomini della semifinale: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Llorente, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Gareth Bale e Karim Benzema.

22 Dicembre 2018, 17:30

Arbitro: Jair Marrufo

Stadio: Zayed Sports City Stadium

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta minuto per minuto di Real Madrid-Al Ain, la finale del Mondiale per Club!