1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FINISCE QUI L'INCONTRO!! La vittoria dei padroni di casa che portano a casa due reti (2-1).
  • 93'
    Occasione di Vinicius che manda il tiro alle stelle.
  • 90'
    5 minuti di recupero.
  • 89'
    Lucas batte un ottimo angolo, ricevuto da Ramos che manda il pallone fuori area.
  • 87'
    Ramos ci prova con un tiro in porta, ma non è cosi decisivo.
  • 85'
    Lucas tira un ottimo passaggio per Vinicius che finisce a terra, sembra fallo del Betis.
de Real Betis en el 82'
  • 82'
    GOOOOAAAAALLLL!!!!! Il Betis in vantaggio. Tello si fa spazio per raggiungere l'area e con un tiro decisivo va dritto in rete.
  • 78'
    Zidane chiama Valverde per sostituire Modric.
  • 76'
    Terzo cambio. Fuori Moreno entra Pedraza.
  • 73'
    Giallo per Guardado. Per aver atterrato un avversario.
  • 72'
    Fuori Gonzalez sostituito da Rodriguez.
  • 68'
    Zidane decide sostituire Kroos per Diaz.
  • 65'
    Joaquin fuori ed entra Tello.
  • 63'
    Emerson cerca un tiro lungo da limite area, ma la difesa risponde bene con un colpo di testa.
  • 61'
    Loren sembra volersi infiltrare tra la difesa per recuperare il pallone ma non riesce.
  • 58'
    Mendy sostituisce Marcelo.
  • 56'
    Moreno sembra chiedere aiuto. Gioco fermo.

a Real Madrid
  • 55'
    Giallo per Marcelo, per essere entrato in Gonzalez.
  • 54'
    Joaquin spreca un ottima occasione, in area cerca il tiro ma preferisce ragalare un passaggio, intercettato dal difensore.
  • 53'
    Lucas scatta verso la porta ma si scontra con l'avversario.
  • 52'
    Calcio d'angolo per il Betis che preferisce passaggi corti.
  • 49'
    Fekir a terra sembra sentire dolore.
  • 48'
    Emerson prova un tiro da limite area, ma finisce dritto tra le mani del portiere.
  • 46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO.
  • 45'
    Finisce qui il primo tempo.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    GOOOOOAAALLL!!!!! Benzema segna il calcio di rigore.
  • 45'
    Vinicius offre un ottimo filtrante per Marcelo che cade quindi rigoreee
  • 42'
    Varane steso sul terreno sembra cercare aiuto.
  • 39'
    GOOOOAAALLL!!!! Sidnei ha trovato il vantaggio dopo l'occasione sprecata di Joaquin recupera di fretta il pallone finito tra i suoi piedi e colpisce l'angolino della traversa.
  • 36'
    Calcio d'angolo per il Betis. Fekir con un tiro lungo esce fuori area.
  • 35'
    Grande tiro lungo di Fekir ma il portiere esce dall'area con un ottima parata.
  • 32'
    Joaquin spreca un ottimo passaggio ricevuto, prova un tiro la difesa fa bene il suo lavoro.
  • 31'
    Casemiro sembra essersi ripreso.
  • 27'
    Joaquin tira la punizione ma Bartra spreca un ottima occasione, non riesce con il colpo di testa ad arrivare in rete.
  • 25'
    Casemiro sembra aver fatto un fallo su fekir per poi cadere sul terreno.
  • 23'
    Moreno ci prova con un tiro lungo che finisce oltre la traversa, e guadagna un calcio d'angolo.
  • 20'
    Guardado sembra chiedere aiuto medico.
  • 19'
    Casemiro raggiunge l'area rigore ma la difesa con un colpo di testa allontana il pallone.
  • 17'
    Fekir ci prova con un filtrante ma viene intercettato dalla difesa.
  • 15'
    Vinicius riceve un ottimo filtrante di Modric ma non riesce a raggiungere la porta, esce fuori area.
  • 12'
    Marcelo lancia un ottimo passaggio lungo ma la difesa riesce ad intercettarlo.
  • 10'
    Marcelo prova un tiro a media distanza ma finisce alle stelle.
  • 8'
    Occasione per Benzema che riceve un passaggio in area di rigore ma non riesce ad arrivarci, per lo scontro con un difensore.
  • 6'
    Kross scatta verso la porta ma con un brutto passaggio.
  • 4'
    Loren ci prova dopo un passaggio di Joaquin ma il pallone finisce oltre la traversa.
  • 2'
    Vinicius prova ad infiltrarsi tra la difesa ma il pallone esce fuori campo.
  • 1'
    L'arbitro ha fischiato l'inizio.

I tifosi cantano l'inno ufficiale per il Betis.
    I giocatori ospiti in campo.
    Il Real Madrid dopo la vittoria contro il Barcellona 2-0 ha fermato la serie di sconfitte. Tra l'altro è la miglior squadra in trasferta.
    Il Real Betis in ogni partita in casa è riuscita ad ottenere una media di 1,5 goal a partita. Per ora totalizza solo 2 sconfitte.
    Real Madrid: Courtois; Militao, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.
    Real Betis: Joel Robles; Emerson, Bartra, Sidnei, Álex Moreno; Edgar, Guardado, Canales; Joaquín, Loren y Fekir.
    Adesso vi sveliamo le formazioni ufficiali.

08 Marzo 2020, 21:00

Arbitro: González González | Arbitro VAR: Jaime Latre

Stadio: Benito Villamarín

Buonasera e benvenuti a questo avvincente incontro tra Real Betis-Real Madrid.