28'
1 - 0
2 - 0
  • 95'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-0 al Parco dei Principi! Il PSG rimonta in casa e vola ai quarti di finale di Champions grazie alle reti di Neymar e Bernat. Eliminato il Borussia Dortmund!

a PSG
  • 93'
    Anche Kylian Mbappé viene ammonito.
  • 92'
    Kouassi prende il posto di Paredes.

a PSG
  • 90'
    E giallo anche a Di Maria in panchina.

a PSG
  • 90'
    Ammonizione anche per Neymar.

a PSG
  • 90'
    Giallo per la lite anche a Marquinhos.
  • 89'
    Rosso a Emre Can. Borussia Dortmund in 10! Giallo per il fallo e altro giallo per la lite.
  • 87'
    Gotze ha preso il posto di Hakimi.
  • 85'
    Neymar sbaglia la mira su calcio piazzato.
  • 82'
    Al Borussia Dortmund basta una rete per portarsi ai supplementari.
  • 78'
    Kurzawa ha rimpiazzato l'infortunato Di Maria.
  • 77'
    OCCASIONE! La conclusione di Brandt viene deviata in corner.
  • 75'
    Il destro a giro di Emre Can termina sul fondo.
  • 71'
    Reyna prende il posto di Witsel.
  • 68'
    Brandt ha sostituito Hazard.

a PSG
  • 68'
    Ammonizione anche per Juan Bernat.
  • 63'
    Kylian Mbappé prende il posto di Sarabia.

a B. Dortmund
  • 61'
    Cartellino giallo per Hummels.
  • 58'
    Cavani beccato in posizione irregolare.
  • 53'
    OCCASIONE! Ci prova dai 20 metri di distanza Di Maria su calcio piazzato, Burki leva il pallone dall'incrocio dei pali. Grandissimo intervento del portiere!
  • 49'
    Thomas Tuchel manda Kylian Mbappé a scaldarsi.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco nel Parco dei Principi.
  • 45'
    INTERVALLO! 2-0 a Parigi! Francesi in vantaggio grazie alle reti di Neymar e Bernat.
de PSG en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Filtrante di Sarabia dalla destra, Bernat ci mette il piede e inganna il portiere rivale. Raddoppio dei francesi.
  • 43'
    Manata di Haaland a Marquinhos. I francesi chiedono il rosso al norvegese.
  • 40'
    Hazard ci prova da fuori area, di pochissimo al lato.
  • 36'
    Il calcio piazzato di Sancho termina tra le braccia di Keylor Navas.
  • 32'
    Con questo risultato passerebbero i francesi.
de PSG en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLLL!! Neymar porta in vantaggio i parigini con un'incornata in tuffo sugli sviluppi di un corner.
  • 25'
    OCCASIONE! Cavani si invola verso la porta e sfiora il palo con un diagonale potentissimo.
  • 22'
    Il PSG fa fatica ad abbattere il muro difensivo eretto dai tedeschi.
  • 18'
    OCCASIONE! Prima Haaland sfiora in scivolata un filtrante dalla destra, poi Sancho dal limite non trova la porta.

• 16'
    Erling Haaland è il primo ammonito della gara.
  • 9'
    Neymar si fa mala alla spalla, gioco fermo al Parco dei Principi. Il brasiliano rientra in campo.
  • 7'
    Neymar fermato al limite dell'area tedesca.
  • 4'
    Come c'era da aspettarsi visto il risultato dell'andata, i francesi gestiscono il possesso palla.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il PSG gioca il primo pallone della gara.

XI Borussia Dortmund:
    XI PSG:
    Suona l'inno più famoso d'Europa in un Parco dei Principi vuoto.
    Centinaia di tifosi del PSG si sono dati appuntamento in strada per seguire la partita. Il Parco dei Principi a porte chiuse non è bastato a frenare gli ultras francesi.
    Il Collectif Unltras, sezione di tifosi ultras del PSG, ha confermato che questo mercoledì 2.000/3.000 tifosi accoglieranno la squadra nei pressi del Parco dei Principi.
    Tuchel schiera il tridente composto da Neymar, Cavani e Sarabia. La stella francese Kylian Mbappé era in dubbio a causa della febbre e della tonsillite degli ultimi giorni, motivo per cui partirà dalla panchina.
    Borussia Dortmund: Burki; Piszczek, Hummels, Zagadou; Achraf, Emre Can, Witsel, Guerreiro; Jadon Sancho, Haaland e Hazard.
    PSG: Keylor Navas; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Di María, Gueye, Paredes; Neymar, Cavani e Sarabia.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali!

11 Marzo 2020, 21:00

Arbitro: Anthony Taylor | Arbitro VAR: Stuart Attwell

Stadio: Parc des Princes

Buonasera e benvenuti a tutti! PSG e Borussia Dortmund si giocano un posto ai quarti di finale di Champions League in un Parco dei Principi a porte chiuse.