1 - 0
  • 93'
    FINISCE QUI! Il Portogallo si aggiudica la prima edizione della Nations League grazie alla rete di Guedes.
  • 93'
    Neves entra al posto di Carvalho.
  • 89'
    Giallo a De Jong per proteste.

a Países Bajos
  • 88'
    Cartellino giallo per Dumfries.
  • 86'
    Punizione per gli olandesi. Ultimi istanti di gioco!
  • 82'
    Van de Beek a tu per tu con Rui Patricio che protegge bene la porta lusitana.
  • 82'
    Fuori De Roon, dentro De Jong.
  • 81'
    Joao Moutinho al posto di Bruno Fernandes.
  • 75'
    Rafa Silva sostituisce l'autore del goal Guedes.
  • 74'
    Orange tutti in avanti, Portogallo chiuso nella proprià metà campo.
  • 70'
    Olandesi padroni del campo dopo lo svantaggio.
  • 65'
    OCCASIONE! Depay di testa sfiora il pareggio, Rui Patricio attento.
  • 64'
    Si cambia lato. Van de Beek si procura un corner.
  • 61'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLLL!!! Finta di Bernardo che invece serve Guedes al limite. L'attaccante si sposta il pallone sulla destra e supera Cillessen.
  • 60'
    Van de Beek sostituisce Bergwijn .
  • 58'
    OCCASIONE! Depay ruba palla a Fonte e calcia in porta, attento Rui Patricio.
  • 54'
    Cross dalla destra, De Ligt si rifugia in angolo.
  • 50'
    Wijnaldum viene pescato in fuorigioco.
  • 46'
    Promes prende il posto di Babel.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a Porto.
  • 45'
    Il grande protagonista della semifinale contro la Svizzera, Cristiano Ronaldo, fa fatica ad ermegere nella finale. L'attaccante della Juventus non è ancora riuscito ad impensierire Cillessen.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina senza reti la prima frazione della finale di Nations League.
  • 44'
    Calcio d'angolo per gli olandesi, allontana la difesa lusitana.
  • 41'
    OCCASIONE! Ronaldo libera il destro, presa facile di Cillessen.
  • 38'
    Ancora Fernandes dalla distanza! Il tiro termina poco sopra la traversa.
  • 34'
    Le squadre si scoprono con il passare dei minuti e aumenta il ritmo.
  • 30'
    OCCASIONE! Fernandes lascia partire un potente destro dalla distanza, Cillessen in tuffo allontana.
  • 28'
    Il tiro di Ronaldo viene deviato in corner.
  • 24'
    Calcio di punizione per gli Orange, la difesa portoghese spazza il pallone.
  • 20'
    Ancora Portogallo in avanti! Calcio d'angolo.
  • 16'
    Ci prova Danilo Pereira dalla distanza, calcia fuori.
  • 12'
    Tentano di alzare il baricentro gli olandesi.
  • 8'
    Portogallo padrone! Fernandes tenta la fortuna dalla distanza, fuori misura.
  • 4'
    OCCASIONE! Bernardo Silva si infila in area e viene buttato giù da due avversari. Il giocatore del City chiede rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire il gioco.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dai padroni di casa.

Squadre in campo! Suonano gli inni delle due finaliste.
    Porto si tinge di Orange:
    Lo spogliatoio portoghese:
    Cristiano Ronaldo ritrova De Ligt e De Jong dopo l'eliminazione dalla Champions League con la Juventus. Riuscirà a vendicarsi l'attaccante?
    Olanda: Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon, De Jong, Wilnaldum; Bergwijn, Depay e Babel.
    Portogallo: Rui Patrício; Semedo, Fonte, Rúben Dias, Guerreiro; Danilo, William Carvalho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano, Guedes.
    Iniziando subito rivelando le formazioni iniziali.

09 Giugno 2019, 20:45

Arbitro: Undiano Mallenco

Stadio: Estádio Do Dragão

Buonasera e benvenuti a tutti! Vivi con noi la finale della Nations League tra Portogallo e Olanda.