1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    FINISCE QUI! Il Portogallo si impone sul Lussemburgo per 3-0 nella sfida valida per le qualificazioni all'Europeo 2020.
  • 90'
    Ruben Neves entra al posto di Moutinho.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLLL!!!!!! Palla morta in area, Guedes se la ritrova di fronte e fucila Moris.
  • 88'
    Joao Felix viene sostituito da Joao Mario.
  • 85'
    OCCASIONE! Ronaldo supera Moris e il tiro si spegne di pochissimo al lato.
  • 80'
    Ronaldo ha raggiunto il goal numero 699 in carriera. C'è tempo per un'altra rete!
  • 75'
    Primo cambio per il Portogallo: Guedes per Bernardo Silva.
  • 66'
    GOOOOOOOOOAAALLLLLLLLL!!!! Errore della difesa ospite che regala un pallone incredibile a Ronaldo. Il portoghese si invola verso la porta e supera Moris con un pallonetto.
  • 63'
    Da Mota prende il posto di Turpel.
  • 58'
    OCCASIONE! Tenta ancora di firmare il raddoppio Ronaldo che trova una grande risposta di Moris.
  • 55'
    Ronaldo perde un duello aereo in area, palla al Lussemburgo.
  • 50'
    OCCASIONE! Ronaldo in acrobazia trova la risposta di Moris.
  • 47'
    Bohnert viene sostituito da Sinani.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con un cambio.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 1-0! Si va all'intervallo con il Portogallo in vantaggio grazie alla rete dei Bernardo Silva al 15'.
  • 40'
    Nonostante abbia un trio d'attacco invidiabile, il Portogallo fa estrema fatica ad impensierire il portiere avversario.
  • 35'
    I ritmi si sono notevolmente abbassati in questi ultimi minuti.
  • 30'
    Termina la prima mezz'ora di gioco con i portoghesi in vantaggio grazie alla rete di Bernardo Silva.
  • 27'
    OCCASIONE! Thill spedisce il pallone sull'esterno della rete.
  • 23'
    OCCASIONE! Ronaldo cerca di infilare il pallone tra le gambe del portiere del Lussemburgo che para con qualche incertezza.
  • 20'
    Ancora pallone tra i piedi del Portogallo.
de Portugal en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOAAAAAALLL!!! Splendida galoppata di Semedo in fascia che calcia da posizione defilata. Sulla respinta del numero 1 del Lussemburgo interviene Bernardo Silva a infilare il pallone in rete.
  • 15'
    OCCASIONE! Il giovane attaccante portoghese riceve uno splendido pallone in area, controlla e spedisce il pallone di poco al lato.
  • 13'
    Joao Felix si ritaglia uno spazio in area e calcia in porta. Moris non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
  • 10'
    Leandro Barreiro Martins è il primo ammonito della gara.
  • 6'
    Saldo possesso palla della Nazionale di Fernando Santos.
  • 3'
    OCCASIONE! Cristiano Ronaldo dal limite dell'area dà il primo spavento al Lussemburgo. Il tiro finisce di poco al lato.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I portoghesi giocano il primo pallone della gara.

Entrano in campo i 22 protagonisti della sfida!
    L'attaccante lusitano della Juventus si trova a due reti distanza dal prossimo grande traguardo personale: 700 goal in carriera.
    Lussemburgo: Moris; Jans, Gerson, Chanot e Carlson; O. Thill e Barreiro Martins; Bohnert, V. Thill e Gerson Rodrigues; Turpel.
    Portogallo: Rui Patrício; Nélson Semedo, Pepe, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Danilo, João Moutinho, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, João Félix e Cristiano Ronaldo.