52'
2 - 1
3 - 1

• 120'
    FINISCE QUI!!! Il Porto si qualifica ai quarti di finale di Champions League! Decide un rigore finalizzato da Telles nei tempi supplementari.
  • 119'
    OCCASIONE! Roma pericolosa in contropiede con Perotti, cross deviato in angolo.
Rigore segnato
Goooooool di rigore!
de Porto en el 117'
  • 117'
    GOOOOOOOOOOAAAAAALLLL!!! Alex Telles porta in vantaggio il Porto dal dischetto. Quarti a un passo per il Porto!
  • 114'
    Fernando Andrade trattenuto da Florenzi, l'arbitro revisa il VAR e assegna il tiro dal dischetto.
  • 112'
    INCREDIBILE!!! Dzeko solo in area supera Casilllas con un pallonetto, riesce a salvare Pepe.
  • 110'
    CHE OCCASIONE!!! Dzeko supera Felipe e manda il pallone sopra la traversa.
  • 107'
    Zaniolo si conquista un corner: Roma in attacco.
  • 106'
    SECONDO TEMPO SUPP! Palla di nuovo in gioco.
  • 105'
    PRIMO TEMPO SUPP! Il risultato resta lo stesso al termine del primo tempo supplementare. Ancora 15 minuti da giocare allo Stadio del Drago.
  • 103'
    Entra Maxi Pereira per Militao.
  • 101'
    Giallorossi in zona offensiva guidati da Zaniolo, palla persa.
  • 99'
    Marega messo giù da N'Zonzi. Punizione a favore dei portoghesi.
  • 95'
    Esce Pellegrini infortunato, entra Schick.
  • 93'
    Enani prende il posto di Otavio.

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! Stesso risultato dell'andata e un'altra mezz'ora da giocare per decidere chi passerà ai quarti di finale di Champions League.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    Pepe atterra Dzeko al limite dell'area: punizione pericolosa.
  • 86'
    Dominio assoluto del Porto in questa fase della gara.
  • 83'
    RISPONDE IL PORTO! Destro angolato di Telles dalla distanza, si fa trovare pronto ancora una volta Olsen.
  • 81'
    OCCASIONE! Pepe regala il pallone a Perotti che tenta l'azione personale e spreca una grandissima occasione.

a Roma
  • 81'
    Cartellino giallo per Lorenzo Pellegrini.

a Roma
  • 81'
  • 79'
    Esce Siares, entra Fernando Andrade.
  • 76'
    Terzo cambio: fuori Marcano, dentro Cristante.
  • 72'
    Calcio d'angolo per i giallorossi, sulla respinta della difesa Zaniolo calcia dal limite, palla sul fondo.
  • 71'
    Dzeko di testa non trova lo specchio della porta.
  • 69'
    Entra Brahimi al posto di Jesus Corona.
  • 66'
    Filipe schiaccia di testa, palla di poco sopra la traversa.
  • 65'
    Questo risultato porterebbe le due squadre ai supplementari.
  • 62'
    Si scaldano gli animi in campo, tante entrate dure a centrocampo.

a Roma
  • 58'
    Dzeko a terra dopo aver ricevuto una testata da Pepe. L'arbitro ammonisce entrambi.
  • 55'
    Entra Florenzi al posto di Karsdorp.

a Roma
  • 55'
    Ammonito Karsdorp per un fallo su Jesus Corona.
de Porto en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOAAAAALLLLLLLL!!! Assist di Jesus Corona, Marega si inserisce alle spalle dei difensori e appoggia in rete con il destro. Porto 2 - Roma 1 !
  • 51'
    ANCORA PORTO!! Diagonale in area di Marega, Olsen in tuffo riece a deviare in corner.
  • 49'
    CHE OCCASIONE! Cross di Militao, pettina Marega e Soares sbaglia a due passi dalla porta.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO: 1-1 allo Stadio del Drago! I portoghesi passano in vantaggio con Soares, risponde dopo qualche minuto De Rossi dal dischetto. Il capitano della Roma è poi costretto ad uscire dal campo allo scadere a causa di un infortunio. Questo risultato qualificherebbe la Roma.
  • 45'
    De Rossi si fa male ed è costretto ad uscire dal campo: entra Pellegrini.

a Porto
  • 45'
    Ammonizione per Pereira.
  • 45'
    OCCASIONE! Grande tentativo di Herrera dal limite, Olsen si rifugia in angolo.
  • 43'
    I giallorossi mantengono il possesso palla.
  • 40'
    Marega controlla in area con il braccio, calcio di punizione per la Roma.
de Roma en el 37'
  • 37'
    GOOOOAAAAAAAAALLLLLLL!!!! De Rossi dal dagli undici metri spiazza Casillas e firma il pareggio della Roma. 1-1 allo Stadio del Drago!
  • 35'
    Militao atterra Perotti in area, l'arbitro assegna il tiro dal dischetto.
  • 33'
    Fallo di Zaniolo su Militao, domina il Porto.
  • 30'
    Secondo calcio d'angolo consecutivo per i giallorossi.
  • 27'
    GOOOOOOOOAAAAAALLLLLL!!!! Marega ruba palla a Manolas nella trequarti e arriva fino alla linea di fondo per poi servire Soares che non sbaglia a botta sicura. Porto in vantaggio!
  • 24'
    I giallorossi faticano ad uscire dalla propria metà, Porto deciso a trovare il pareggio.
  • 20'
    Ancora Corona dai 25 metri, palla di poco sopra la traversa.

a Porto
  • 18'
    Cartellino anche per Herrera.

a Roma
  • 15'
    Cartellino giallo a Nicolò Zaniolo per un fallo su Soares.
  • 13'
    Assalto del Porto! Pereira ci prova dalla distanza, di poco fuori.
  • 10'
    OCCASIONE!!! È ancora Jesus Corona ad accentrarsi e provare a sorprendere Olsen con il destro, palla sul fondo. Si salva ancora la Roma!
  • 6'
    Attenzione, Kolarov a terra dolorante. Si rialza e continua a giocare.
  • 5'
    Dominano i portoghesi in questi primi minuti di gioco. Un solo goal separa le due squadre.
  • 2'
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il primo tentativo di Jesus Corona dal limite, palla sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Dzeko tocca il primo pallone della gara.

XI Roma:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Porto:
    Squadre in campo, tutti in fila per l'inno della Champions League.
    Le parole di Francesco Totti prima della sfida:
    "Non ho parole, è stata una serata memorabile", queste le parole di Zaniolo al termine della sfida di andata. Dirà lo stesso al ritorno? Porterà la Roma ai quarti?
    Dopo un inizio sorprendente, il rendimento di Justin Kluivert è calato drasticamente nelle ultime settimane, tanto da essere stato mandato direttamente in tribuna questa sera.
    Perotti, recuperato al 100% dopo l'infortunio, vorrebbe far dimenticare in fretta la sconfitta nel Derby: "Vogliamo migliorare l'immagine che abbiamo dato sabato, domani abbiamo una grossa occasione per farlo".
    Conceicao alla vigilia di Porto-Roma: "Possiamo pure dire che la Roma è in affanno, che il suo allenatore lo è, ma non conta. Quando l'arbitro fischia l'inizio della partita conta solo il campo. La Roma non è più o meno forte per il fatto di aver perso l'ultima partita. Sono sicuro che i giallorossi, visto il risultato dell'andata, si difenderanno bene".
    Anche i giallorossi sul campo di gioco:
    Si riscalda Casillas:
    Roma in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Zaniolo, esploso anche in Europa. Un vantaggio non troppo conforante, visto l'andamento più che deludente in campionato e la pesantissima sconfitta nel derby della capitale.
    Porto e Roma si giocano la qualificazione ai quarti di finale questa sera. Sfida che per la Roma potrebbe significare anche un cambio di rotto, con Paulo Sousa probabile sostituto di Di Francesco.
    Buone notizie anche per i giallorossi che ritrovano Manolas a guidare la difesa. Fazio e Kluivert finiscono in tribuna, mentre nell'undici titolare ci sono Karsdorp e N'Zonzi. Il tridente offensivo è quello composto da Perotti, Zaniolo e Dzeko.
    Il Porto recupera, rispetto all'andata, Marega, che torna ad affiancare Tiquinho in attacco. Centrocampo guidato dal solito Herrera, con Otavio, Pereira e Danilo. Confermata anche la difesa a quattro con Militao e Felipe centrali e Pepe e Telles sugli esterni.
    Gli uomini di Di Francesco: Olsen; Juan Jesus, Manolas, Marcano; Karsdorp, Nzonzi, De Rossi, Kolarov; Zaniolo, Dzeko, Perotti.
    I padroni di casa: Casillas; Militao, Felipe, Pepe, Alex Telles; Corona, Danilo Pereira, Herrera, Otavio; Marega, Tiquinho.
    Sveliamo subito i nomi dei ventidue protagonisti.

06 Marzo 2019, 21:00

Arbitro: Cüneyt Çakır | Arbitro VAR: Szymon Marciniak

Stadio: Estádio Do Dragão

Buonasera e benvenuti a tutti!! Siamo pronti a seguire con voi Porto-Roma, sfida valida per il passaggio ai quarti di finale.