1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 93'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-4 a Pamplona! Unai illude l'Osasuna, ma Isco, Ramos, Vazquez e Jovic firmano la rimonta.
de Real Madrid en el 92'
  • 92'
    GOOOOOOOOAAAAALLLL!!! Valverde pesca Jovic sulla destra. Il centravanti ha il tempo di coordinarsi e di insaccare il pallone in rete.
  • 88'
    Entra Jovic per Benzema.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOAAAAAAAALLL!! Assist d'oro di Benzema all'accorrente Lucas Vazquez che supera Herrera con un diagonale di destro.
  • 82'
    Vinicius rileva dal campo Isco.

a Real Madrid
  • 79'
    Ramos finisce sul taccuino dell'arbitro.
  • 77'
    Cardona prende il posto di Torres.

• 73'
    Cartellino giallo per Carvajal.
  • 71'
    Lucas Vazquez rimpiazza Bale.

a Osasuna
  • 69'
    David Garcia ammonito per un fallo su Bale.
  • 61'
    Arnaiz viene sostituito da Gallego.

a Osasuna
  • 57'
    Nacho Vidal è il primo ammonito della gara.
  • 54'
    OCCASIONE! Il tentativo di Ruben Garcia da distanza ravvicinata accarezza il palo. Courtois resta pietrificato.
  • 52'
    OCCASIONE! Bolide di controbalzo di Iñigo Perez, sfiora l'incrocio dei pali.
  • 50'
    Benzema cerca un compagno in area senza successo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-2 a Pamplona! Unai porta in vantaggio l'Osasuna e Isco e Ramos completano la rimonta.
  • 41'
    Incredibile rimonta dei Blancos nel giro di cinque minuti.
de Real Madrid en el 38'
  • 38'
    GOOOOOOOOOAAAALLLL!!! Sponda di Casemiro di testa e Sergio Ramos appoggia il pallone in rete. Rimonta in 5'!
de Real Madrid en el 33'
  • 33'
    GOOOOOOAAAAALLLLLLL!!! Il tentativo di Bale, deviato dal difensore dell'Osasuna, termina tra i piedi di Isco, che firma il pareggio con un destro al volo da distanza ravvicinata.
  • 30'
    OCCASIONE! Tocco morbido di Carvajal, Bale di testa non trova lo specchio.
  • 26'
    Casemiro commette fallo su Merida. Palla ai padroni di casa.
  • 22'
    I Blancos tentano di reagire dopo l'1-0.
  • 18'
    Risposta dei Blancos sui piedi di Bale, che da posizione defilata sfiora il legno.
de Osasuna en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOAAAAALLLL!! Unai Garcia in tuffo incorna in rete sugli sviluppi di un corner. Padroni di casa in vantaggio!
  • 10'
    Moncayola viene sostituito da Fran Merida.
  • 8'
    Qualche problema per Moncayola, che chiede subito il cambio.
  • 4'
    OCCASIONE! Ancora Ruben Garcia manda a sedere Varane e Sergio Ramos e calcia a pochi centimetri dalla porta, splendido intervento di Courtois.
  • 3'
    OCCASIONE! Ruben Garcia, lanciato in profondità, intimorisce subito Courtois con un sinistro potente che si insacca di poco sopra la traversa.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I Blancos giocano il primo pallone della gara.

XI Real Madrid:
    XI Osasuna:
    Squadre in campo, ripassiamo le formazioni ufficiali.
    Dopo l'eliminazione clamorosa ai quarti di Coppa del Re, Zidane decide di cambiare ancora il Real Madrid e riaffidarsi a Gareth Bale, da tempo ai margini.
    L'arrivo dei Blancos nel tempio dell'Osasuna:
    L'undici di Zidane: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Modric, Valverde; Isco, Bale e Benzema.
    I padroni di casa: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Unai, David García, Estupiñán; Moncayola, Darko, Íñigo Pérez; Roberto Torres, Ruben García e José Arnaiz.

09 Febbraio 2020, 16:00

Arbitro: Gil Manzano | Arbitro VAR: Cordero Vega

Stadio: Estadio El Sadar

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! L'Osasuna ospita il Real Madrid nella 23esima giornata di Liga. Tutto pronto allo stadio El Sadar di Pamplona.