1 - 2
64'
2 - 2

• 94'
    FINISCE QUI! 2-2 a Pamplona! Termina in pareggio la sfida tra Osasuna e Barcellona. Per i padroni di casa doppietta di Roberto Torres, mentre per i blaugrana vanno a segno Ansu Fati e Arthur.
  • 90'
    Si giocherà per altri quattro minuti.
  • 88'
    OCCASIONE! Carles Perez a tu per tu con il portiere dell'Osasuna si divora il vantaggio.
  • 87'
    Sarà calcio d'angolo per i blaugrana.
  • 83'
    Ultimo cambio del Barça: Vidal al posto di De Jong.

a Barcelona
  • 82'
    Giallo a Piqué per proteste.
de Osasuna en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLL!!! Roberto Torres dal dischetto firma il pareggio per i padroni di casa.
  • 80'
    Tocco di mano di Piqué in area e calcio di rigore per l'Osasuna.
  • 78'
    Brandon lascia il posto a Villar.
  • 71'
    Moncayola entra al posto di Merida.
de Barcelona en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOOOOOAAALL!!! Arthur sterza in area e infila il destro all'incrocio dei pali.
  • 62'
    Il Barcellona domina dopo il pareggio.
  • 57'
    Incredulo e emozionato Ansu Fati. Primo tiro in porta e prima rete!
  • 53'
    Arthur sostituisce Rafinha.
  • 53'
    Giallo a Valverde per proteste.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOAAAALLLLLL!!! Ansu Fati incorna di testa e firma il primo goal con la maglia blaugrana.
  • 47'
    Entra il 16enne Ansu Fati al posto di Semedo. È il 2° calciatore più giovane del Barcellona a debuttare nella Liga spagnola.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida con una sostituzione.
  • 46'
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 0-1 a Pamplona! Osasuna in vantaggio grazie alla rete di Roberto Torres al 6'.
  • 44'
    Lenglet infortunato, entra lo staff medico. Stringe i denti il difensore.

a Osasuna
  • 43'
    Cartellino giallo per Brandon.
  • 38'
    Roberto Torres viene soccorso dallo staff medico.
  • 36'
    Cartellino giallo anche per De Jong.

a Barcelona
  • 32'
    Altro giallo per proteste, questa volta per Sergi Roberto.
  • 31'
    Gioco fermo per il cooling Break a Pamplona.
  • 29'
    In mezz'ora di gara, il Barcellona non è ancora riuscito ad impensiere i padroni di casa.
  • 24'
    Calcio d'angolo a favore dei blaugrana.
  • 21'
    Alza il baricentro la squadra di Valverde.
  • 17'
    I blaugrana fanno fatica a rialzarsi: ancora Osasuna in avanti.

a Osasuna
  • 13'
    Primo giallo per proteste a Merida.
  • 6'
    GOOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Traversone dalla destra, il Chimi Avila non ci arriva e Roberto Torres ruba il tempo alla difesa blaugrana e insacca il sinistro in rete.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! I blaugrana giocano il primo pallone della gara.

Un minuto di silenzio per la scomparsa della figlia di Luis Enrique Xana.
    XI Barcellona:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Osasuna:
    Dieci minuti all'inizio della sfida, ultime indicazioni e si parte.
    Mancano pochi giorni al termine del mercato e tutti i fuochi sono stati per l'attaccante brasiliano del PSG. Le ultime notizie non sono però positive per Neymar. Secondo 'Mundo Deportivo', il Barcellona avrebbe comunicato ai capitani, a Ernesto Valverde e allo stesso Neymar che non tornerà al Camp Nou.
    L'arrivo dei blaugrana a Pamplona:
    Tutto pronto allo stadio El Sadar di Pamplona:
    Valverde ripete l'undici che ha travolto il Betis nell'ultima giornata di Liga. Senza Messi e Suarez infortunati, Griezmann è chiamato ancora una volta ad essere il leader dell'attacco blaugrana.
    Barcellona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Rafinha, Griezmann, Carles Pérez.
    Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán; Roberto Torres, Fran Mérida, Rubén García, Oier, Brandon; Chimy Ávila.
    Ma partiamo subito svelando le formazioni iniziali.

31 Agosto 2019, 17:00

Arbitro: J. Martínez Munuera | Arbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Stadio: Estadio El Sadar

Buon pomeriggio e benvenuti a tutti! Siamo pronti a seguire l'incontro tra Osasuna e Barcellona, valido per la terza giornata del campionato spagnolo.