Cambio per i greci: fuori Camara per Torosidis.

GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLLL DI ZAPATA!
  • 69'
    GOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLLL DELL'OLYMPIACOS!!
  • 67'
    Palla di Rodriguez in mezz che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione!
  • 63'
    GRECI VICINI AL RADDOPPIO! Fortounis batte Abate e tira, Reina respinge e sul tiro di Guerrero Zapata salva sulla linea!
  • 61'
    CUTRONE! Vicino al pareggio l'attaccante con un tiro da fuori!
  • 60'
    La sblocca Cisse! Da un calcio d'angolo nasce un momento di confusione in area, dal quale ne approfitta Cisse che di testa batte Reina: 1-0!
de Olympiacos Piraeus en el 60'
  • 60'
    GOOOOOOOOOOOAAAAAALLLLLLLLL DI CISSE!
  • 57'
    Tiro al volo di Elabdellaoui parato da Reina, ben posizionato.
  • 56'
    Bello spunto di Castillejo che punta il marcatore e la mette in mezzo da destra, palla in angolo.

a Milan
  • 54'
    Giallo a Reina.
  • 53'
    Ancora Feftatzidis! Il greco ci riprova da lontano ma chiude troppo la conclusione.
  • 52'
    Chalanoglu spreca una buona occasione schiantandosi sull'uno contro uno.
  • 50'
    Kessiè ad un passo dal vantaggio con un tiro potentissimo dal limite dell'area, dopo un appoggio di Castillejo.
  • 48'
    Bella giocata di Bakayoko che guadanga un buon calcio di punizione avanzato.
  • 48'
    Feftatzidis vicino al vantaggio con un sinistro a giro che sfiora il palo di Reina.
  • 46'
    Stessi 22 in campo.
  • 46'
    Si riparte! Il Milan rigioca il pallone.
  • 45'
    Finisce qui la prima frazione, tutto sommato equilibrata da parte di entrambe le squadre. Pareggio attuale che qualifica il Milan.
  • 45'
    Ci prova ancora Chalanoglu da fuori! Il tiro è buono ma centrale e il portiere blocca.
  • 44'
    Punizione calciata molto bene sotto la barriera, Reina si allunga e manda in angolo.

a Milan
  • 43'
    Giallo a Bakayoko.

• 41'
    Giallo a Koutris.
  • 39'
    Bella azione manovrata dall'Olympiacos, ma la difesa riesce alla fine a spazzare via.
  • 36'
    Angolo per il Milan dopo una giocata pericolosa.
  • 32'
    Ci prova Higuain, rientro sul sinistro e tiro dell'argentino che gira ma termina troppo alto.
  • 29'
    Brutto fallo di Kessie su Camara, fallo per l'Olympiacos.
  • 25'
    Gran numero di Prodence, con una sterzata va via a tre giocatori in area di rigore, ma il tiro è poi deviato in calcio d'angolo.
  • 23'
    Cutrone ostacola Chalanoglu che era pronto al tiro, bella occasione sprecata dal Milan dentro l'area di rigore.
  • 21'
    Cutrone tira in porta da posizione defilata, ma il tiro è troppo centrale. Disperato Higuain che chiedeva il pallone poco dietro di lui, da migliore posizione.
  • 19'
    Zapata! Il francese colpisce su calcio d'angolo, bravo il portiere a smanacciare via.
  • 18'
    OCCASIONE MILAN! Higuain calcia da posizione defilata su suggerimento di Cutrone, bravo il portiere a non farsi scavalcare.
  • 15'
    Occasione Olympiacos: colpo di testa di Koutris in area di rigore, pallone che termina fuori.

a Milan
  • 13'
    Giallo a Chalanoglue per un intervento in ritardo dopo una palla persa.
  • 10'
    Azione dell'Olympiacos che sfocia in un angolo.
  • 8'
    Buona palla di Calabria per Castillejo sulla fascia, esce Jose Sa e copre la traiettoria.
  • 6'
    Bel tentativo dalla distanza di Chalanoglu, dopo una bella azione nata in seguito ad un cambio di gioco di Castillejo.
  • 4'
    Palla in profondità per Higuain che si perde sul fondo.
  • 1'
    Reina si avventura fuori dall'area di rigore per intercettare un lancio lungo.
  • 1'
    SI COMINCIA! Palla in gioco.

Squadre in campo per l'inno.
    Suso non riesce ad essere della partita, cede il posto ad un Castillejo che questa sera ha la possibilità di dimostrare di essere una valida alternativa per Gattuso.
    Cutrone si presenta alla sfida con una media gol europea simile a quella mantenuta in carriera da Inzaghi: benedizione per il giovane attaccante che ha giá segnato 10 gol in 17 partite in Europa. Questa sera proverà a far male ai greci insieme ad un Higuain chiamato ancora una volta agli straordinari.
    La classifica e lo scontro dell'andata finito 3-1 per il Milan permettono alla squadra di Gattuso di poter affrontare il match con relativa tranquillità, conscio del fatto che anche una sconfitta per 1-0 comporterebbe l'avanzamento dei rossoneri. Tuttavia, i rossoneri proveranno sicuramente ad imporre la propria gara.
    Il Milan si presenta ad Atene giocandosi la qualificazione ai sedicesimi di Europa League. I rossoneri sono attualmente secondi nel girone con 10 punti, ad una lunghezza dal Betis primo e a 3 punti dall'Olympiakos.
    Questi invece gli 11 scelti da Gattuso: Reina; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Castillejo, Kessié, Bakayoko, Calhanoglu; Higuain, Cutrone.
    Ecco gli 11 scelti da Pedro Martins: José Sà; Elabdellaoui, Vukovic, Cisse, Koutris; Guilherme, Camara; Fetfatzidis, Fortounis, Podence; Guerrero.
    Passiamo subito alle formazioni ufficiali.

13 Dicembre 2018, 21:00

Arbitro: Benoît Bastien

Stadio: Stadio Georgios Karaiskakis

Buonasera e benvenuti alla diretta di Olympiacos Piraeus-Milan, partita decisiva per le sorti dell'Europa League dei rossoneri.