1 - 0
  • RINV
    FINISCE QUI! La semifinale più sofferta ha decretato il passaggio delle Oranje. Una rete ai supplementari di Groenen ha steso la Svezia.
  • RINV
    Asslani ha ricevuto una botta e viene portata via sulla barella.
  • 120'
    Ci saranno due minuti di recupero. L'Olanda tiene palla.
  • 115'
    Giallo per Van de Donk.
  • 111'
    DOPPIO CAMBIO: Larsson e Andersson entrano nella Svezia per Seger e Eriksson.
  • 110'
    Perdono tempo le olandesi e si guadagnano un fallo.
  • 106'
    Riprende la sfida a Lione.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare! Groenen porta momentaneamente le olandesi in finale.
  • 103'
    Avanzano le scandinave: sarà corner per loro.
de Países Bajos en el 99'
  • 99'
    GOOOOOOOOAAAALLLLL!!! Diagonale preciso e potente dal limite di Groenen e vantaggio dell'Olanda.
  • 94'
    Cross di Groenen dalla sinistra, Lindahl leva il pallone dalla testa di Miedema.
  • 91'
    1º SUPPLEMENTARE! Le svedesi rimettono il pallone in gioco.

• 90'
    FINISCE QUI! 0-0 al termine dei primi 90 minuti! Saranno i supplemantari e, eventualmente, i rigori a decretare la seconda finalista del Mondiale.
  • 90'
    OCCASIONE! Lindahl si supera sul destro velenosissimo di Van de Sandes, palla in angolo.
  • 90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
  • 88'
    OCCASIONE! Eriksson su ponizione da posizione defilata spedisce il tiro di poco sopra la traversa-.

a Países Bajos
  • 85'
    Primo giallo della gara per Spitse.
  • 79'
    Zigiotti e Janogy prendeono il posto di Rubensson e Hurtig.
  • 72'
    Beerensteyn viene sostituita da Van de Sanden.
  • 69'
    Traversone in area di Asslani, para la numero 1 olandese.
  • 65'
    OCCASIONE! Miedema incorna di testa e Lindahl con un colpo di reni spedisce il tiro sulla traversa.
  • 60'
    Miedema messa giù, palla alle olandesi.
  • 56'
    OCCASIONE!!! Dopo una serie di rimpalli in area, il tiro di Fischer viene allontanato dal palo.
  • 55'
    Calcio d'angolo a favore delle olandesi.
  • 48'
    OCCASIONE! Blackstenius ruba palla a Bloodworth e si invola verso la porta. La numero 20 riesce a recuperare e ripara il danno.
  • 46'
    Roord al opsto di Martens.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a Lione.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! Termina 0-0 a Lione! Prima frazione equilibrata nella seconda semifinale del Mondiale. Le occasioni migliori per le scandinave, partita apertissima.
  • 41'
    Miedema cerca di ritagliarsi uno spazio, niente da fare, la difesa respinge.
  • 37'
    OCCASIONE!!!! Hurtig calcia a due passi dalla porta al termine di una mischia in area. La numero 1 olandese salva il risultato.
  • 36'
    Cross di Jakobsson, Van Veenendaal sbaglia l'uscita e la difesa manda in angolo.
  • 32'
    Beerensteyn dolorante, entra lo staff tecnico.
  • 28'
    Alzano il baricentro le 'Oranje' negli ultimi minuti.
  • 23'
    Cross teso in area, intervento provvidenziale di Bloodworth su Blackstenius a botta sicura.
  • 19'
    OCCASIONE! Calcio di punizione battuto a giro da Fisher, Van Veenendal si rifugia in angolo.
  • 18'
    Punizione da posizione pericolosa a favore della Svezia.
  • 14'
    Contropiede delle svedesi, Jakobsson serve Blackstenius libera sulla sinistra. Il tiro della numero 11 viene respinto da Van Veenendaal ma il guardalinee aveva alzato la bandierina.
  • 10'
    Primi dieci minuti di equilibrio: la posta in gioco è altissima.
  • 5'
    Grande accelerazione di Jakobsson che esagera con i dribbling e perde il pallone.
  • 4'
    Primo tentativo olandese con Miedema, il cui tiro viene deviato dalla difesa svedese.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Le svedesi fanno girare il pallone.

Squadre in campo: suonano gli inni!
    Svezia: Lindahl; Glas, Fischer, Sembrant, Eriksson; Björn, Seger; Jakobsson, Asllani, Hurtig; Blackstenius.
    Olanda: Van Veenendaal; Van Lunteren, Van der Gragt, Bloodworth, Van Dongen; Groenen, Van de Donk, Spitse; Beerensteyn, Miedema, Martens.
    Partiamo subito con le formazioni iniziali!

03 Luglio 2019, 21:00

Arbitro: Beaudoin M.

Stadio: Groupama Stadium

Buonasera e benvenuti a tutti! Questa sera scopriremo insieme chi tra Olanda e Svezia sarà l'avversaria degli USA in finale.