43'
1 - 0
2 - 0

• 93'
    FINISCE QUI: Termina 2-0 al San Paolo! Il Napoli si qualifica agli ottavi di finale di Champions League senza troppi problemi contro uno Zurigo nettamente inferiore sul piano tecnico. Contando il 3-1 dell'andata, il Napoli somma un definitivo 5-1.
  • 92'
    OCCASIONE! Cross teso di Insigne per il tap-in di Milik, mancato per pochi centimetri.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 87'
    Timido tentativo di Khelifi dalla distanza, para Meret.
  • 86'
    Le squadre attendono solo il fischio finale. Contando l'andata, il risultato è di 5-1 per i partenopei.
  • 82'
    Esce Kololli, migliore tra i suoi, ed entra Kharabadze.
  • 76'
    Ultimo cambio: fuori Ounas, dentro Milik.
  • 75'
    GOOOOOOAAAAAAALLL!! Mertens serve Ounas in area. L'attaccante si allunga il pallone e supera Brecher senza troppi problemi.
  • 66'
    Allan al posto di Zieliniski.
  • 64'
    Altro cambio: fuori Schonbachler, dentro Krasniqi.
  • 61'
    Zumberi prende il posto di Odey.
  • 56'
    Primo cambio: fuori Chiriches, dentro Luperto.
  • 52'
    Brutto fallo di Winter su Ghoulam in area di rigore. Per l'arbitro non c'è nulla, mentre il Napoli chiede a gran voce il tiro dal dischetto.
  • 48'
    CHE OCCASIONE! Traversone di Kololli sul quale interviene Khelifi che spreca un calcio di rigore in movimento.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende il gioco al San Paolo.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Si va all'intervallo con il risultato di 1-0! Dominano senza tropppi problemi gli uomini di Ancelotti che riescono a trovare il fantaggio sul finale con Verdi. Partita sempre più in salita per lo Zurigo!
de Napoli en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOAAAAALLLL!!! Tocco morbido di Ounas per Simone Verdi che, al volo e di prima intenzione, apre le danze al San Paolo. Napoli in vantaggio!
  • 41'
    Pochi minuti al termine della prima parte, risultato ancora bloccato.
  • 37'
    OCCASIONE! Insigne di punizione cerca il centro dell'area, Mertens ci mette il piede ma Brecher si fa trovare pronto ancora una volta.
  • 34'
    Primo giallo della sfida per Chiriches.
  • 28'
    Kololli a terra dopo un contatto con Ounas, gioco fermo.
  • 25'
    CHIARA OCCASIONE!! Prima para Brecher, poi Insigne da distanza ravvicinata spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 23'
    OCCASIONE! Grande destro di Insigne di prima, finisce al lato.
  • 19'
    Scontro in area tra Meret e Ceesay, restano a terra entrambi.
  • 16'
    ANCORA NAPOLI ! Verdi a tu per tu con Breches che chiude bene lo specchio della porta.
  • 13'
    OCCASIONE! Winter ci prova dalla distanza, tiro deviato in fallo laterale.
  • 11'
    Lancio in profondità di Diawara per Insigne: troppo lungo per il fantasista.
  • 8'
    Calcio piazzato per la squadra ospite: Cololli cerca il centro dell'area, Koulibaly allontana.
  • 6'
    CHE OCCASIONE! Insigne tenta il pallonetto di fronte a Brecher, palla fuori di un soffio.
  • 4'
    Primo corner della gara per gli svizzeri.
  • 3'
    Sono gli azzurri a dettare il ritmo in questi primi minuti di gara.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dagli ospiti.

RISPONDE LO ZURIGO! Winter trova la testa di Ceesay in area, fuori di poco.
    XI Zurigo:
    Ripassiamo le formazioni iniziali. XI Napoli:
    Il Napoli e il Borussia Dortmund sono le uniche due squadre ancora imbattute in gare casalinghe in questa stagione nei cinque maggiori campionati europei in tutte le competizioni – 13 vittorie e quattro pareggi per i partenopei al San Paolo.
    Meret confermato tra i pali. Il giovane portiere ha dichiarato in una recente intervista di non sentirsi inferiore a Donnarumma. I due si contendono la maglia da titolare nell'Italia.
    Ancelotti in conferenza stampa: "Partiamo da un risultato confortante, ma vogliamo evitare sorprese e per farlo servirà una partita di grande livello. Nel calcio può sempre succedere di tutto”.
    Settimana difficile per le italiane in Europa. Prima la Lazio eliminata in Europa League dal Siviglia, poi la Juventus sconfitta in Champions all'andata. Oggi tocca a Napoli e Inter.
    Il riscaldamento degli ospiti:
    Sarà il San Paolo a decidere il passaggio agli ottavi di finale di Europa League. Il Napoli arriva a questa patita con più traquillità rispetto al Zurigo, visto il confortante 3-1 dell'andata. Insigne, Callejon e Zielinski regalarono la vittoria agli azzurri.
    Gli ospiti: Brecher; Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli; Khelifi, Sohm, Domgjoni, Schönbächler; Odey, Ceesay.
    La formazione scelta da Ancelotti: Meret; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Zielinski, Diawara, Verdi; Insigne, Mertens.
    Sveliamo subito le formazioni ufficiali.

21 Febbraio 2019, 18:55

Arbitro: Anastasios Sidiropoulos

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buon pomeriggio e benvenuti! Il Napoli è pronto a ospitare lo Zurigo per la gara di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.