0 - 1
44'
1 - 1

• 93'
    Termina qui! Il Napoli non va oltre l'1-1 casalingo e non strappa la qualificazione automatica agli ottavi, viene scavalcato dal Liverpool vincitore ma è da una vittoria dagli ottavi! Succede tutto nel primo tempo: Haland porta avanti i suoi all'11' su rigore, risponde Lozano al 43'. Il modulo super offensivo di Ancelotti questa sera non ha dato i suoi frutti.
  • 93'
    Insigne fa partire uno spiovente, la difesa libera l'area. Da fuori poi ci prova Milik, che spedisce fuori.
  • 92'
    Tentativo di Mwepu da fuori area: il suo destro si spegne sul fondo.
  • 90'
    Tre minuti di recupero.
  • 90'
    Ancora LLORENTE! Callejon riceve sulla destra e pennella per la testa di Llorente: l'ex Juve va a qualche metro dal gol.
  • 88'
    LLORENTE! Callejon batte un calcio d'angolo e incorna il pallone, spedendo di poco largo.
  • 86'
    Sostituzione per il Napoli: Ancelotti fa uscire Lozano, e butta nella mischia Llorente.
  • 84'
    Koulibaly mette giù con una manata Daka. Fallo.
  • 83'
    Insigne scambia con Lozano e tira ancora una volta a giro. Ma non centra lo specchio della porta.
  • 80'
    Zielinski prova a mandare in porta Lozano, ma il messicano è in fuorigioco.
  • 79'
    Contropiede del Napoli con Luperto che va in percussione sulla sinistra. Cross basso per Lozano, anticipato da un difensore. Sulla respinta Insigne calcia a giro, mettendo di poco alto sopra la traversa.
  • 75'
    Ultimo cambio nel Salisburgo: il tecnico si gioca il tutto per tutto mandando dentro un altro attaccante. Esce il giovane Haland, autore del primo gol, ed entra l'africano Patson Daka.
  • 73'
    Cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro il polacco Milik.
  • 70'
    Di Lorenzo! Callejon batte un calcio di punizione dalla destra verso Di Lorenzo, il cui colpo di testa termina di poco out.
  • 65'
    Insigne reclama un rigore per un presunto fallo di mano di Kristensen sul suo colpo di testa. Ma è tutto regolare: petto del difensore del Salisburgo.
  • 64'
    Bella azione del Napoli, con Callejon che appoggia per Di Lorenzo. Cross morbido per Insigne, il cui colpo di testa viene però murato.
  • 61'
    Sostituzione per il Salisburgo: fuori Minamino, dentro Ashimeru.
  • 60'
    Mertens! Il Napoli esce bene e Callejon manda Mertens in porta. Da posizione leggermente defilata il belga scarica un destro bloccato in due tempi da Coronel.
  • 57'
    Lozano! Zielinski appoggia il pallone a Lozano dai 25 metri: destro micidiale del messicano, che però finisce di poco alto.
  • 54'
    Angolo per il Salisburgo.
  • 53'
    Bella azione del Salisburgo, fortunato nel tratto finale. Hwang si ritrova il pallone al limite dell'area piccola, ma Maksimovic mura bene.
  • 50'
    Nel frattempo ad Anfield il Liverpool si è riportato in avanti. 2-1 per i Reds.
  • 50'
    Lancio lungo di Callejon per Mertens, anticipato di un soffio da Onguené.
  • 50'
    Rimessa laterale per gli azzurri.
  • 46'
    Primo pallone giocato dal Napoli.
  • 46'
    Mentre nel Napoli esce il portoghese Rui per fare posto a Luperto.
  • 46'
    Nel Salisburgo entra Mwepu al posto di Pongracic, già ammonito.
  • 46'
    Inizia ora la seconda frazione al S. Paolo!
  • 45'
    Finisce cosi la prima frazione al S. Paolo! Dopo 45 minuti intensi e ricchi di occasioni da entrambe le parti: è di 1-1 il parziale. Al rigore di Haaland, ha risposto - sul finire dei 45' - il Chucky Lozano, su assist di Insigne. Condizioni climatiche avverse a Napoli con forti piogge.
  • 45'
    Il Salisburgo attacca con sette uomini. Suggerimento per Szoboszlai, che da posizione leggermente defilata scarica un destro potente sull'esterno della rete.
  • 45'
    Wober! Sugli sviluppi di un corner, il centrale difensivo impatta col mancino, non centrando la porta di poco.
  • 45'
de Napoli en el 44'
  • 44'
    Insigne serve Lozano, che col suo dribbling prende il tempo a Onguené: tiro sul primo palo del messicano e palla in fondo al sacco! 1-1 al San Paolo sotto la pioggia!
  • 43'
    Ammonito il tecnico austriaco Marsch.
  • 42'
    Fabian! Il Napoli attacca sulla sinistra, poi Insigne serve Fabian dall'altro lato: tiro a giro dello spagnolo, che termina di poco alto sopra la traversa.
  • 41'
    Angolo per gli austriaci: Szoboszlai parte dalla bandierina, ma in area Haaland commette fallo su Meret.
  • 39'
    Arrivano buone notizie da Liverpool dove il Genk ha appena pareggiato.
  • 38'
    Insigne entra in area di rigore dalla sinistra e mette un cross basso che si spegne debole tra le braccia di Coronel.
  • 36'
    Giallo anche per il difensore ospite Pongracic per un intervento falloso su Lozano.
  • 36'
    Koulibaly! Sugli sviluppi del corner, il centrale anticipa tutti e colpisce di testa, spedendo a lato di poco.
  • 33'
    Insigne spreca! Napoli vicino al gol. Contropiede perfetto di Mertens che spalanca il campo a Fabian. Tocco centrale per Insigne, che ha un rigore in movimento ma tira alto sopra la traversa.
  • 31'
    Intanto inizia a piovere forte sul S. Paolo: vedremo se e come condizionerà la gara.
  • 29'
    Lancio lungo per lo sprint di Lozano, ma il pallone è irraggiungibile.

a Napoli
  • 27'
    Giallo per il polacco Zielinski, autore di un fallo su Kristensen.
  • 26'
    Statistica sul possesso palla: 64% Napoli contro il 36% del Salisburgo.
  • 25'
    Hwang cerca Minamino, scattato però con un attimo d'anticipo: è offside!
  • 23'
    Il Napoli fa girare velocemente il pallone, ma in questa fase tiene bene la difesa del Salisburgo, sempre molto aggressivo nell'atteggiamento.
  • 20'
    Il presidente della UEFA Ceferin è ospite al S. Paolo del presidente del Napoli De Laurentiis.
  • 19'
    Pallone al limite dell'area per Insigne, che cerca la battuta immediata col destro ma spara alle stelle.
  • 17'
    Nel frattempo nell'altro match del gruppo E il Liverpool sta vincendo 1-0 in casa.
  • 16'
    Rimane a terra dolorante Mertens, dopo uno scontro di gioco. Il belga si tocca la caviglia.
  • 13'
    Callejon! Palo del Napoli! Insigne riceve e e mette la palla sul secondo palo per Callejon: di testa il numero 7 sorprende il portiere, ma la sfera colpisce il legno!
de Salzburg en el 11'
  • 11'
    Gol del Salisburgo! Haaland trasforma il rigore! Palla da un lato, portiere dall'altro: freddissimo il classe 2000 dal dischetto per il vantaggio del Salisburgo!
  • 9'
    Calcio di rigore per il Salisburgo! Koulibaly entra in scivolata su Hwang in area e l'arbitro indica il dischetto!
  • 8'
    ONGUENE! Salisburgo ad un passo dal gol. Napoli distratto nelle marcature sul corner, Onguené è tutto solo sul dischetto e incorna di un nulla a lato.
  • 7'
    Angolo dalla destra per il Salisburgo.

a Salzburg
  • 4'
    Ammonito il centrale Onguené per il fallo sul messicano Lozano.
  • 4'
    Angolo per gli azzurri!
  • 4'
    INSIGNE! MIRACOLO DI CORONEL! Calcia a giro Insigne, Onguené devia di testa all'indietro e Coronel fa un miracolo per salvare il risultato!
  • 3'
    Onguenè mette giù Lozano al limite dell'area. Punizione per gli azzurri.
  • 2'
    Niente di fatto dalla bandierina, il Napoli riparte dalle retrovie.
  • 1'
    Subito angolo per gli austriaci.
  • 1'
    Partiti, si comincia!

Unico diffidato in casa Napoli è lo spagnolo Llorente, che però parte dalla panchina.
    Napoli con la maglia azzurra e i pantaloncini bianchi. Salisburgo in completo rosso: maglia e pantaloncini tutti rossi.
    Suona l'inno della Champions!
    Squadre in campo, tutto pronto!
    Cristiano Giuntoli, ds del Napoli, a pochi minuti dalla sfida al Salisburgo è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Out Manolas? Onestamente credo che Carlo abbia fatto riposare Manolas perché sia lui che Maksimovic sono reduci da un periodo senza allenamento e nessuno dei due hai i 90 minuti".
    Il Napoli, questa sera, può qualificarsi con due turni di anticipo (mai successo) agli ottavi di Champions, un traguardo che la società azzurra ha raggiunto solo altre due volte nella propria storia (una volta con Mazzarri e una con Sarri) e che non raggiunge da tre anni.
    Squadre rientrate negli spogliatoi.
    Ancelotti jr, vice-allenatore del Napoli, prima del match è intervenuto al microfoni di Sky Sport: "E' una partita che può essere decisiva ma di fatto non lo è perché ne mancano tre nel girone. Sarà difficile, dobbiamo vincere per qualificarci e proveremo a farlo a tutti i costi, faremo di tutto, davanti ai nostri tifosi. Gol subiti? Il problema d'equilibrio non è dovuto ai singoli, ma è un problema di squadra. Dobbiamo essere più compatti, tutti e tre i reparti, quando la squadra ce l'hanno gli
    Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita, mancano 15 minuti al fischio d'inizio.
    Nel prossimo turno di CL il Napoli sarà di scena ad Anfield, nella tana del Liverpool, mentre il Salisburgo se la vedrà in trasferta con il Genk.
    Ancelotti vara del turnover anche in difesa lasciando in panchina Manolas e Hysaj. In attacco, Ancelotti lascia in panchina Milik e Llorente.
    Tra gli austriaci c'è dal 1' anche il talento ungherese Szobolszlai, cercato in estate dalla Lazio per eventualmente sostituire il partente Milinkovic-Savic. Il serbo è rimasto nella capitale e quindi non se n'è fatto nulla.
    Tra gli ospiti sarà titolare il baby bomber norvegese Haaland, assente all'andata. Sul giovane attaccante ci sono già gli occhi di mezza Europa, pronti a offrire cifre folli per lui.
    Come detto, novità di formazione nel Napoli: Ancelotti opta per un finto 4-4-2, con esterni di centrocampo Insiegne e Callejon. In realtà sembra essere in fase offensiva più un 4-2-4 con i due fari di centrocampo Ruiz e Zielinski.
    All'andata in Austria, lo scorso 23 ottobre, gli azzurri si imposero a fatica 3-2.
    Il Napoli stasera con una vittoria sarebbe davvero ad un passo dalla qualificazione agli ottavi. Nell'altra partita del gruppo il Liverpool riceve ad Anfield il fanalino Genk.
    L'attuale situazione nel gruppo E vede il Napoli in testa con 7 punti, seguito da Liverpool a quota 6, Salisburgo a 3 punti. Chiude il Genk con 1 solo punto.
    Salisburgo (5-3-2): Coronel; Kristensen, Pongracic, Onguené, Wöber, Ulmer; Minamino, Junuzovic, Szobolszlai; Hwang, Haaland. All.: Marsch.
    Napoli (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne; Mertens, Lozano. All.: Ancelotti.

05 Novembre 2019, 21:00

Arbitro: Szymon Marciniak | Arbitro VAR: Pawel Gil

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Salisburgo, gara valida per la 4a giornata di Champions del gruppo E.