2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 90'
    FINISCE QUI! 4-0 al San Paolo! Decidono le reti di Insigne, Fabian, Mertens e Politano.
  • 87'
    GOOOOOOOOOOLLLLL! Festeggia il gol anche Matteo Politano che vince qualche rimpallo e segna un gran gol.
  • 84'
    Entra Lobotka ed esce Demme.
  • 83'
    Petagna sostituisce Mertens.
de Napoli en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Mirante respinge il tiro di Elmas, poi Mertens appoggia il pallone in rete.
  • 79'
    Entra anche Mayoral al posto di Pellegrini.
  • 78'
    Zielinski viene sostituito da Elmas.
  • 76'
    Cartellino giallo per Cristante.
  • 71'
    Carles Perez entra al posto di Dzeko.
  • 67'
    Politano prende il posto di Lozano.
de Napoli en el 64'
  • 64'
    GOOOOOOOLLLLLLLLL! Fabian Ruiz trova il raddoppio con una frustata che passa tra le gambe di Juan Jesus e termina nell'angolino.
  • 62'
    Mkhitaryan in posizione di fuorigioco.
  • 60'
    Ci prova Dzeko al volo, tiro strozzato e palla tra le braccia di Mirante.
  • 58'
    Mkhitaryan non riesce a far filtrare il pallone per Dzeko.
  • 53'
    Entra lo staff medico per soccorrere Dries Mertens.
  • 47'
    Villar prende il posto di Veretout.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Si riparte con una sostituzione.
  • 45'
    INTERVALLO: 1-0 al San Paolo! Napoli in vantaggio grazie al gol di Insigne.
  • 43'
    OCCASIONE! Splendida parata di Mirante a tu per tu con Mertens.
  • 40'
    Si fa male anche Veretout, entra lo staff medico della Roma.
  • 38'
    Mancini non riesce a proseguire l'incontro. Entra Juan Jesus.
  • 33'
    Cartellino giallo per Di Lorenzo.
  • 31'
    GOOOOOOOOOLLLLLLL! Lorenzo Insigne porta in vantaggio il Napoli con un meraviglioso calcio piazzato.
  • 30'
    Ibanez è il primo ammonito dell'incontro.
  • 27'
    La Roma resiste all'assalto degli azzurri.
  • 23'
    Napoli in avanti, cerca un varco nelle retrovie giallorosse.
  • 19'
    Le squadre concedono pochissimo, partita bloccata.
  • 14'
    OCCASIONE! Cross teso in area di Mario Rui, Insigne ci arriva in qualche modo ma non riesce a trovare la porta.
  • 10'
    Gioco fermo al San Paolo e grande applauso dedicato a Maradona.
  • 7'
    Intervento falloso di Pellegrini, calcio di punizione per il Napoli.
  • 4'
    Fabian sbaglia la palla di ritorno per Lorenzo Insigne.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Palla in gioco al San Paolo.

Minuto di silenzio speciale in quello che è stato il tempio di Diego Armando Maradona.