0 - 2
39'
1 - 2

• 95'
    FINISCE QUI! Termina 1-2 al San Paolo! La Juventus batte il Napoli grazie alle reti di Pjanic e Emre Can. Entrambe el squadre chiudono la partita in 10 a causa delle espulsioni di Meret e Pjanic. Callejon accorcia le distanze e Insigne sbaglia un rigore. Partita spettacolare!
  • 94'
    Manca solo un minuto al termine della gara, la Juventus tenta di allontanare il Napoli dalla porta di Szczesny.
  • 91'
    Ammonito anche Dybala.
  • 88'
    Nervi tesi in questo finale, cartellino giallo a Allan e Bentancur.

a Napoli
  • 86'
    Cartellino giallo a Koulibaly.
  • 85'
    Ultimo cambio bianconero: esce Bernardeschi, entra Dybala.
  • 84'
    RIGORE SBAGLIATO! Insigne dagli undici metri colpisce il palo. Si salva la Juventus!

a Juventus
  • 83'
    Ammonito Alex Sandro per il tocco di mano.
  • 83'
    Il Napoli si lamenta per un tocco di mano di Alex Sandro sul cross di Fabian, l'arbitro revisa il Var e concede il rigore al Napoli.
  • 78'
    Terzo cambio: fuori Callejon, dentro Ounas.

a Napoli
  • 77'
    Cartellino giallo a Maksimovic.
  • 74'
    Primo cambio bianconero: entra Bentancur per Mandzukic.
  • 73'
    Gioco fermo per l'infortunio di Mandzukic.
  • 70'
    ANCORA NAPOLI! Ci prova ancora Zielinski da posizione defilata, grande parata del portiere bianconero.
  • 68'
    CHE OCCASIONE!!! Zielinski ruba palla alla difesa bianconera e calcia in porta, Szczesny respinge.
  • 67'
    Juventus chiusa nella propria metà campo.
  • 63'
    Napoli ancora in attacco, calcio d'angolo.
de Napoli en el 61'
  • 61'
    GOOOOOOOOOOAAAAAAAALLLLL!! Cross dalla sinistra di Insigne per Callejon che si inserisce alle spalle di Chiellini e supera Szczesny dai pochi metri. Accorcia le distanze il Napoli!

a Juventus
  • 54'
    Cartellino giallo per Cancelo.
  • 48'
    Pjanic ferma un'azione offensiva del Napoli con un braccio. Il bosniaco si prende il secondo giallo e lascia la Juventus in 10.
  • 46'
    Secondo cambio del Napoli: entra Mertens al posto di Malcuit.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda parte con un cambio.
  • 45'
    Mertens si toglie la maglia e si prepara ad entrare in campo.
  • 45'
    Pjanic cecchino da calcio piazzato: i dati di Opta.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO: Si va all'intervallo con il risultato di 0-2 per i bianconeri. Partita equilibrata fino al rosso diretto a Meret che ha lasciato il Napoli in 10 e regalato il calcio di punizione a Pjanic che ha sbloccato la sfida. Emre Can ha trovato il raddoppio poco dopo. Partita in salita per i padroni di casa!
  • 45'
    Bernardeschi resta a terra, si tocca la gamba sinistra.
de Juventus en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOAAAAAAAAAALLL!! Corner battuto corto per Bernardeschi che trova la testa di Emre Can in area: il centrocampista deve solo appoggiare in rete.

a Juventus
  • 34'
    Ammonito Pjanic per un fallo su Callejon.
  • 32'
    Ancora Napoli pericoloso con un destro a giro di Insigne, para Szczesny.
  • 29'
    CHE OCCASIONE! Zielinski parte in velocità, supera Bonucci e il suo diagonale termina sul palo.
de Juventus en el 28'
  • 28'
    GOOOOOOOAAAAAAAAALLLLL!! Calcio piazzato dal limite dell'area: Pjanic supera Ospina e apre le danze al San Paolo. Juventus in vantaggio!
  • 27'
    Entra Ospina ed esce Milik tra gli applausi del San Paolo.
  • 26'
    Retropassaggio horror di Malcuit che serve involontariamente Ronaldo: Meret lo atterra e l'arbitro estrae il rosso diretto.
  • 20'
    Bonucci a terra dolorante dopo un contrasto con Insigne: il difensore si rialza dopo qualche minuto.
  • 16'
    Calcio piazzato battuto da Insigne verso il centro, Milik tocca per Maksimovic che si trovava però in posizione di fuorigioco.
  • 13'
    Il San Paolo si ferma al 13' per ricordare Davide Astori a un anno dalla scomparsa.
  • 11'
    OCCASIONE! Male Bonucci in disimpegno, Zielinski recupera e tenta il destro a giro, palla sul fondo.
  • 9'
    Matuidi si guadagna un calcio d'angolo.
  • 7'
    Fanno girare palla i padroni di casa in cerca di uno spazio per far male ai bianconeri.
  • 3'
    Emre Can atterrato da Koulibaly. Calcio piazzato dal limite per i bianconeri: Ronaldo serve Bernardeschi che colpisce la barriera.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO!! La Juventus mette in gioco il pallone.

XI Juventus:
    Ripassiamo rapidamente le formazioni iniziali. XI Napoli:
    Escono dal tunnel i ventidue protagonisti della sfida, solo una manciata di minuti all'inizio della gara.
    CURIOSITÀ: Il Napoli ha vinto solo tre delle ultime 16 partite contro la Juventus in Seria A.
    Qualche immagine del riscaldamento dei bianconeri:
    L'arrivo della Juventus al San Paolo:
    Le strade di Ancelotti e Ronaldo si sono incrociate nella capitale spagnola dal 2013 al 2015. Il tecnico in conferenza stampa ha parlato del campione portoghese: "Cristiano? Stimolante confrontarsi con il meglio".
    Il Napoli è una delle poche squadre contro le quali Ronaldo non ha mai segnato. Il lusitano ha giocato tre partite contro i partenopei - due con la maglia del Real e una con la Juventus - senza mai trovare la via della rete.
    Ancelotti crede nel suo Napoli: "Ci giochiamo la partoita più importante contro la più forte, ci sono voglia e ambizione. Stiamo molto bene fisicamente e mentalmente, non c'è occasione migliore per affrontare la Juve in questo momento".
    Le statistiche di Napoli-Juventus:
    Pochi cambi nella Juventus che si reca al San Paolo con l'artiglieria pesante: Cancelo si riprende la fascia destra a spese di De Sciglio, mentre Bernardeschi manda in panchina Dybala e si ritaglia uno spazio nel tridente.
    L'XI della Juventus:
    L'annuncio del Napoli:
    13 punti di distanza sono tanti, ma Allegri non sottovaluta l'importanza della sfida: "Ci giochiamo due terzi di Scudetto. E' questione di matematica, è una gara dove noi ci giochiamo tantissimo dello Scudetto. A livello mentale è una soddisfazione vincere queste gare, soprattutto confermi quel che stai facendo".
    All'andata vinsero i bianconeri per 3-1 all'Allianz Stadium: in goal Mertens, doppietta di Mandzukic e rete di Bonucci.
    4-4-2 del Napoli contro la Juventus. Ancelotti punta su Malcuit e Fabian Ruiz, mentre in attacco il ballottaggio lo vince ancora Milik, affiancato dall'insostituibile Insigne.
    Gli uomini di Allegri: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Ronaldo.
    I padroni di casa: Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik.
    Partiamo subito svelando chi saranno i 22 protagonisti.

03 Marzo 2019, 20:30

Arbitro: Gianluca Rocchi

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buonasera a tutti e benvenuti!!! Questa sera seguiremo una delle migliori sfide di questa stagione: il Napoli ospita la capolista Juventus al San Paolo nella 26esima giornata di campionato.