1 - 0
67'
2 - 0

• 93'
    TRIPLICE FISCHIO! Il Napoli archivia la pratica Hellas grazie a un gol per tempo di Milik, bravo a capitalizzare in rete due assist al bacio. Hellas che nel primo tempo ha avuto diverse occasione per passare in vantaggio, ma un super Meret glielo ha impedito. Hellas che esce sconfitto dal S. Paolo a testa alta. Forse i veneti avrebbero meritato oggi di segnare almeno un gol. Il Napoli è stato piu' cinico a finalizzare due delle poche occasioni create.
  • 91'
    Punizione per l'Hellas. Dal cross stacca piu' in alto di tutti Rrahamani del Verona e impatta di testa. Sfera a lato di poco sul secondo palo.

a Napoli
  • 91'
    Ammonito Mertens per un fallo su Tutino.
  • 90'
    Ci saranno tre minuti di recupero.
  • 89'
    L'Hellas prova a creare qualcosa in avanti, per provare almeno a trovare il gol della bandiera.
  • 87'
    Rimessa azzurra con Malcuit alla battuta. Ormai il Napoli attende solo il fischio finale.
  • 83'
    Palo incredibile di Mertens che con il destro, dopo una ribattuta, centra il palo lontano.
  • 82'
    Cartellino giallo per Zielinski per un fallo su un avversario.
  • 80'
    Cambio anche per il Napoli: esce Milik, autore della doppietta decisiva, ed entra lo spagnolo Llorente.
  • 80'
    Sostituzione nell'Hellas: entra Tutino ed esce Amrabat, uno dei migliori dei suoi.
  • 79'
    Amrabat carica il destro da fuori area: il tiro centrale viene comodamente controllato da Meret.
  • 78'
    Zielinski scocca il destro a giro appena dal limite: pallone a lato della porta di Silvestri.
  • 77'
    Rimessa dal fondo per Meret.
  • 76'
    Cambio nel Napoli: fuori Insigne e dentro Mertens.
  • 75'
    Calcio d'angolo per l'Hellas da destra.
  • 73'
    Pessina ha tentato la conclusione di sinistro da fuori area, ma il pallone non ha centrato lo specchio della porta.
  • 72'
    Il Napoli sembra in controllo del match quando mancano meno di 20 minuti, piu' eventuale recupero.
  • 71'
    Niente di fatto. Si riparte con una rimessa dal fondo di Meret.
  • 70'
    Punizione in avanti per l'Hellas, dopo un fallo di Fabian su Pessina.
  • 69'
    Ora si fa dura per il Verona rimontare due gol di svantaggio.
  • 67'
    Il centravanti anticipa tutti e di sinistro insacca sul primo palo.
de Napoli en el 67'
  • 67'
    Ancora Milik! Doppietta del bomber polacco!

a Hellas Verona
  • 66'
    Anche Faraoni finisce sul taccuino dei cattivi.
  • 64'
    Prima sostituzione per il Napoli: esce Younes per fare spazio a Zielinski.
  • 63'
    Fallo di Di Carmine su Koulibaly. Punizione per il Napoli.
  • 61'
    Si riversa in avanti l'Hellas: Salcedo prova la botta dai 25 metri ma viene murato da un difensore azzurro.
  • 59'
    Secondo cambio per i veneti: esce Stepinski, autore di una prova opaca, ed entra Di Carmine. Un attaccante per un attaccante, tatticamente non cambia nulla.
  • 57'
    Nuovo calcio d'angolo per gli Azzurri.
  • 57'
    Younes tenta il destro sul primo palo da dentro l'area avversario. Il tiro viene deviato e sarà corner.
  • 56'
    Punizione sulla linea di centrocampo per l'Hellas.
  • 55'
    Altro corner per gli Azzurri.

• 54'
    Ammonito il difensore dell'Hellas Gunter, reo di un fallo su Callejon.
  • 53'
    Fabian tenta il destro a giro dai 20 metri: Silvestri si distende e devia il pallone. Occasione Napoli per raddoppiare
  • 52'
    Fuorigioco fischiato all'Hellas
  • 51'
    Primo cambio nei gialloblu: entra un attaccante, Salcedo, ed esce Zaccagni.
  • 50'
    Rimessa dal fondo per il Napoli
  • 48'
    Calcio d'angolo per il Napoli: il colpo di testa di Manolas finisce alto sulla traversa.
  • 47'
    Nessun cambio nelle due squadre. Si riprenderà con gli stessi 22 del primo tempo.
  • 46'
    Squadre in campo. Pronto il Napoli a battere il primo pallone della ripresa.
  • 46'
    Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo per la ripresa.
  • 45'
    Il Napoli chiude la prima frazione in vantaggio grazie al gol di Milik su assist di Fabian al 37'. Hellas che non ha demeritato, anzi ha avuto diverse occasioni ghiotte per portarsi in vantaggio. Sulla sua strada ha trovato però un super Meret in forma straordinaria.
  • 45'
    Duplice fischio! L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi senza alcun minuto di recupero.
  • 44'
    Il sinistro dai 25 metri di Fabian termina a lato.
  • 43'
    Il tiro di Younes viene murato da un difensore gialloblu.
  • 42'
    L'Hellas è vivo e prova a manovrare palla in avanti.
  • 41'
    Nulla di fatto. Rimessa dal fondo per Meret.
  • 41'
    Nuovo corner per i gialloblu, alla ricerca costante del pareggio.
  • 40'
    Koulibaly spazza di testa la punizione. Corner per i veneti.
  • 39'
    Punizione Hellas dall'altezza del calcio d'angolo avversario.
  • 38'
    C'e' stata una revisione del VAR per una possibile posizione di fuorigioco. Ma l'arbitro convalida la rete.
de Napoli en el 37'
  • 37'
    Napoli in vantaggio con Milik!! Cross basso dalla sinistra di Fabian, in area piccola arriva l'accorrente Milik che di sinistro anticipa Silvestri e porta avanti i partenopei.
  • 35'
    Angolo per gli Azzurri. Pronto Callejon dalla bandierina.
  • 32'
    Cross dalla sinistra di Amrabat per la zuccata di Faraoni, appostato al centro dell'area. Il colpo di testa del numero 5 finisce alto sulla traversa.
  • 31'
    Rimessa laterale per i partenopei all'altezza della panchina veneta.
  • 29'
    Rimessa dal fondo per i veneti. Silvestri pronto alla battuta.
  • 28'
    Rimessa laterale per gli Azzurri
  • 27'
    Traversone dalla destra di Malcuit alla ricerca di Milik. Il polacco va giu' e chiede il rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla
  • 26'
    Palla in possesso dei veneti che cercano di impostare
  • 24'
    Sembra essersi improvvisamente capovolto il copione della partita: l'Hellas sta producendo gioco e occasioni pericolose, mentre il Napoli cerca di difendersi come puó
  • 23'
    Rimessa dal fondo per il Napoli. Meret pronto alla battuta
  • 23'
    La porta del Napoli è stata presa d'assalto negli ultimi cinque minuti, con almeno 3 occasioni nitide per i gialloblu di passare in vantaggio
  • 22'
    Nuovo corner per l'Hellas che sta spingendo molto in questi minuti
  • 21'
    Nulla di fatto dalla bandierina, solo tanta confusione con una serie di batti e ribatti
  • 20'
    Altro corner per i veneti, dopo che Meret ha deviato in angolo un tiro pericoloso
  • 19'
    Angolo per i gialloblu, che negli ultimi minuti si stanno rendendo pericolosissimi
  • 18'
    Tripla occasione clamorosa per gli ospiti. Sui tre tentativi consecutivi gialloblu, strepitoso Meret a negare il vantaggio
  • 17'
    Prova a partire in contropiede l'Hellas
  • 15'
    Finora molto reattivo il portiere ospite Silvestri, autore di buone parate
  • 14'
    Ammonito tra le fila gialloblu il numero 88 Lazovic, reo di una trattenuta su un avversario
  • 13'
    Punizione per l'Hellas dall'interno della sua metà campo
  • 12'
    Colpo di testa azzurro, ma Silvestri si fa trovare pronto e blocca la sfera in presa alta. Nulla di fatto per i partenopei
  • 11'
    Calcio d'angolo per gli azzurri. Dalla bandierina va Insigne
  • 10'
    Partita ancora bloccata sullo 0-0. Un paio di buone occasioni per il Napoli, ma non sono state finalizzate
  • 9'
    Rimessa laterale per l'Hellas nella sua metà campo
  • 8'
    Tiro dai 20 metri di Allan, Silvestri respinge il tiro
  • 6'
    Cross dalla destra di Malcuit a cercare Milik in area. Silvestri si tuffa in presa bassa e anticipa il polacco.
  • 3'
    Faraoni si invola verso l'area avversaria e Koulibaly per fermarlo commette fallo. Ammonito il centrale senegalese.