1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 96'
    TRIPLICE FISCHIO! 1-2 al San Paolo! I rossoblù vincono in rimonta grazie alle reti di Skov Olsen e Sansone.

a Bologna
  • 95'
    Cartellino giallo a Dzemaili per proteste.

a Bologna
  • 93'
    Ammonizione per Destro.
  • 90'
    Quattro minuti di recupero!
  • 88'
    Traversone di Insigne, intercetta la difesa rossoblù.
  • 84'
    Destro rileva dal campo Palacio.
  • 82'
    Lozano viene sostituito da Younes.
de Bologna en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOAAAALLLL!!!!! Sansone si infila alle spalle della retroguardia partenopea e supera Meret.
  • 79'
    OCCASIONE! Assist di Lozano per l'accorrente Mertens che di prima intenzione non trova la porta.
  • 77'
    Zielinski tenta la fortuna dalla distanza, ma non prende bene la mira.
  • 73'
    OCCASIONE! Fabian punta il primo palo, fuori di un soffio.
  • 71'
    OCCASIONE! Missile di Sansone dal limite e grande respinta di Ospina.
  • 67'
    OCCASIONE! Lozano dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 65'
    Dries Mertens prende il posto di Elmas.
  • 62'
    Altro cambio: Svanberg per Medel.

a Bologna
  • 61'
    Ammonito Desnwil.
de Bologna en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOOOOOAAAAAAALLLL!! Koulibaly leva il pallone dalla testa di Palacio ma fornisce un assist a Skov Olsen, che deve solo appoggiare la palla in rete.
  • 56'
    Ammonito Andrea Poli.
  • 55'
    OCCASIONE! Insigne parte da centrocampo e tira dalla frontale, trovando una buona risposta di Skorupski.
  • 52'
    Cross pericolosissimo di Bani, Di Lorenzo allontana.
  • 49'
    Duro intervento su Llorente, palla agli azzurri.
  • 47'
    PRIMO CAMBIO: Skov Olsen prende il posto di Orsolini.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Palla di nuovo in gioco al San Paolo.
  • 45'
    PRIMO TEMPO! 1-0 al San Paolo! Azzurri in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Fernando Llorente.
  • 43'
    OCCASIONE! Tre contro uno, Lozano preferisce fare tutto da solo e sbaglia la conclusione.
de Napoli en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOAAAAAAAAALLLL! Splendida azione personale di Insigne che lascia partire un angolatissimo diagonale. Skorupski non trattiene e Llorente appoggia il pallone in rete.

a Napoli
  • 37'
    Anche Koulibaly si becca il giallo.

a Bologna
  • 36'
    Ammonito Medel per un fallo a centrocampo.
  • 32'
    OCCASIONE! Dzemaili in acrobazia sfiora il palo.
  • 31'
    Rimessa laterale a favore dei rossoblu.
  • 27'
    Danilo salva su Llorente a botta sicura e manda in corner.
  • 24'
    Palacio dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 22'
    OCCASIONE! Insigne su calcio piazzato trova la risposta miracolosa di Skoruspski.