2 - 2
80'
3 - 2
  • 94'
    FINISCE QUI! Il Napoli conclude il 2018 con una vittoria sofferta al San Paolo contro il Bologna. Per gli azzurri doppio Milik e Mertens, mentre per i rossublu Santander e Danilo. Finisce 3-2!!

a Napoli
  • 93'
    Giallo anche per Allan.
  • 91'
    Palla ancora sulla testa di Danilo, Meret respinge.
  • 90'
    Calcio d'angolo per il Bologna, Mario Rui in acrobazia spazza il pallone.
de Napoli en el 88'
  • 88'
    GOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAALL! Mertens si accentra e con un missile sul primo palo porta gli azzurri nuovamente in vantaggio.
  • 83'
    Terzo cambio per il Napoli: Ounas al posto di Callejon.
de Bologna en el 80'
  • 80'
    GOOOOOOOOOOOOAAALLLLLLL!! Punizione per il Bologna e colpo di testa vincente di Danilo. 2-2 al San Paolo!

a Napoli
  • 80'
    Cartellino giallo per Malcuit.
  • 79'
    Entra Orsolini al posto di Pioli.
  • 77'
    Si infila ancora una volta in area Milik, non si fa sorprendere la difesa rossoblu.
  • 72'
    Sponda in area di Milik per Mertens, il tiro deviato del belga finisce in angolo.
  • 71'
    Fuori Svanberg, dentro Nagy.
  • 67'
    Esce Ghoulam, entra Rui.
  • 64'
    Alcune immagini dal San Paolo:
  • 61'
    Palacio parte in velocità, Maksimovic lo butta giù, ma per l'arbitro è tutto regolare.
  • 57'
    Primo cambio azzurro: esce Verdi, entra Fabian.
de Napoli en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAAAALL! Tocco morbido in area di Malcuit e colpo di testa di Milik che firma il raddoppio azzurrO.
  • 50'
    ANCORA NAPOLI! Callejon raccoglie un pallone in area e tenta il tiro, Skorupski non si fa sorprendere.
  • 47'
    Punizione da posizione pericolosa per il Napoli, Mertens sfiora la traversa.

a Bologna
  • 46'
    Ammonizione per De Maio.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Inizia la seconda parte della sfida.
  • 45'
    FINE PRIMO TEMPO! Termina in pareggio al San Paolo! Alla scivolata di Milik risponde il colpo di testa di Santander. Meglio il Bologna in questi primi 45 minuti.
  • 42'
    Si fa male Santader, al suo posto entra Falcinelli.
de Bologna en el 37'
  • 37'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL! Calcio piazzato verso il centro dell'area, pettina Palacio e Santander insacca in rete e trova il pareggio.
  • 33'
    Verdi cerca la testa di Milik chedi nuovo non trova lo specchio della porta.
  • 32'
    Calcio d'angolo per gli azzurri, Milik di testa spedisce il pallone sopra la traversa.
  • 29'
    Si gioca nella metà campo azzurra, Bologna alla ricerca del pareggio.
  • 25'
    CHE PARATA! Precisissimo tiro a giro di Mertens dal limite, vola Skoruski e toglie il pallone dall'incrocio.

a Bologna
  • 24'
    Prima ammonizione della gara per Pulgar.
  • 21'
    Il Napoli prende fiducia dopo il goal e domina il campo.
  • 17'
    Gioco fermo per qualche minuto in attesa della consultazione del VAR che assegna il goal all'attaccante.
de Napoli en el 15'
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOAAALL! Cross in area di Malcuit, il tentativo di Mertens trova il muro della difesa, la palla arriva tra i piedi di Milik che in scivolate riesce a spingere il pallone in rete.
  • 11'
    Palacio per Poli che, dal limite, stoppa e tira, troppo centrale e presa facile di Meret.
  • 10'
    Grande avvio del Bologna che non perde tempo e assalta subito l'area avversaria.
  • 6'
    Buona azione personale di Palacio che libera il tiro dalla distanza, palla di poco fuori.
  • 3'
    Grande diagonale di Poli che si spegne al lato, Palacio per poco non la butta dentro in scivolata.
  • 2'
    Corner a favore del Napoli, direttamente tra le mani di Skorupski.
  • 1'
    CALCIO D'INIZIO! Il primo possesso della gara è per il Napoli.

Bologna:
    Pochi minuti all'inizio della gara, ripassiamo le formazioni. Napoli:
    Ghoulam ha svolto il riscaldamento in campo con addosso la maglia numero 26 di Koulibaly.
    Si riscaldano gli uomini di Inzaghi:
    Per Ancelotti e Inzaghi non sarà una partita come tutte le altre! I due allenatori hanno condiviso la panchina del Milan dal 2001 al 2009, anni di grandi successi per i rossoneri. Il palmarès: 1 Scudetto, 1 Coppa Italia, 1 Supercoppa Italiana, 2 Champions, 2 Supercoppe Europee e 1 Mondiale per Club.
    I fatti di Milano hanno scosso il mondo del calcio e non solo. I 'buu' razzisti di San Siro hanno provocato le reazioni di sdegno di calciatori, presidenti, allenatori, società e tifosi. I tifosi del Napoli hanno deciso di rispondere lanciando l'iniziativa "Siamo tutti Koulibaly": migliaia di mascherine con il volto del difensore al San Paolo.
    L'XI di Inzaghi: Skorupski; Helander, Danilo, De Maio; Mattiello, Svanberg, Pulgar, Poli, Dijks; Santander, Palacio.
    Le scelte di Ancelotti: Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Allan, Zielinski, Verdi; Mertens, Milik.
    Partiamo con le formazioni titolari!

29 Dicembre 2018, 18:00

Arbitro: Gianpaolo Calvarese

Stadio: Stadio Diego Armando Maradona

Buon pomeriggio e benvenuti! Siamo pronti a raccontarvi minuto per minuto Napoli-Bologna, partita valida per la 19esima giornata.