• 121'
    FINITA: il Milan è impeccabile dal dischetto e vola ai quarti di finale di Coppa Italia.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOOOLLL! Calhanoglu non sbaglia dagli undici metri.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOOOLLL! Il portiere Milinkovic-Savic batte Tatarusanu.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! Il Milan passa in vantaggio con Romagnoli.
  • RINV'
    RIGORE SBAGLIATO! Rincon sbaglia dal dischetto.
  • RINV'
    GOOOOOOOOOLLLL! Il Milan non resta indietro e Tonali segna il gol del 3-3.
  • RINV'
    GOOOOOOOLLLLL!! Il Torino non sbaglia nemmeno il terzo rigore, segna Lyanco.
  • RINV'
    GOOOOOOLLLLL!! Di nuovo equilibrio con la rete dagli undici metri di Theo.
  • RINV'
    GOOOOOOOOLLLL! Il Toro si riporta in vantaggio con Sasa Lukic.
  • RINV'
    GOOOOOOLLLL!!! Frank Kessié risponde al Gallo e riporta il risultato in parità.
  • RINV'
    GOOOOOOOLLL! Andra Belotti trasforma l'occasione dagli undici metri.
  • 120'
    Milan e Torino non riescono a sbloccare il risultato in 120 minuti, si va ai calci di rigore.
  • 119'
    Altro giallo, questa volta per Gojak.
  • 114'
    Giallo anche per Lyanco.
  • 113'
    Cartellino giallo per Kessié.
  • 112'
    Il Milan continua a cercare varchi nella difesa granata che resta compatta.
  • 109'
    Dalot si lamenta per un presunto fallo di mano, niente da fare.
  • 106'
    Brahim Diaz lascia il posto a Olzer.
  • 105'
    Finisce il primo tempo supplementare ancora a reti inviolate.
  • 102'
    Cartellino giallo per Lukic.
  • 100'
    Squadre caute nel primo tempo supplementare.
  • 96'
    Conclusione da fuori area di Theo Hernandez, Milinkovic-Savic manda in angolo.
  • 92'
    Sinistro pericolosissimo del gallo Belotti, Tatarusanu non si fa sorprendere.
  • 91'
    SUPPLEMENTARI! Si riparte con il pallone tra i piedi del Toro.
  • 90'
    TRIPLICE FISCHIO: 0-0 a San Siro! Nessuna rete e equilibrio perfetto tra Milan e Torino. Si va ai supplementari!
  • 90'
    Belotti prende il posto di Zaza.
  • 90'
    Ci saranno quattro minuti di recupero a San Siro.
  • 86'
    OCCASIONE! Brahim Diaz si divora il gol del vantaggio. Il suo tentativo termina sopra la traversa.

a Milan
  • 85'
    Ammonito Sandro Tonali.
  • 84'
    Vojvoda sostituito da Lukic.
  • 83'
    Lyanco prende il posto di Bremer.
  • 82'
    Vojvoda si fa male alla spalla sinistra, entra lo staff medico.
  • 80'
    Belotti e Lukic stavano per entrare in campo ma Giampaolo ha deciso di temporeggiare.
  • 76'
    OCCASIONE! Milinkovic-Savic si salva sul tentativo di Calhanoglu.
  • 72'
    Cartellino rosso di Valeri indirizzato alla panchina rossonera. Donnarumma punito per proteste.
  • 71'
    Contrasto tra Milinkovic-Savic e Leao. Il portoghese chiede un calcio di rigore, ma Rocchi lascia proseguire.
  • 68'
    Zaza ci prova dalla lunga distanza, palla fuori.
  • 64'
    Singo sostituisce Linetty.
  • 63'
    Murru prende il posto di Ansaldi.
  • 63'
    Musacchio lascia il posto a Kessié.
  • 62'
    Esce Calabria ed entra Theo Hernandez.
  • 59'
    OCCASIONE! Altro palo, Calabria di prima intenzione viene fermato dal legno.
  • 57'
    OCCASIONE! Doppia chance per il Milan che sfiora il gol con Calabria e Dalot. Il terzino rossonero colpisce il palo pieno.
  • 54'
    Leao da posizione defilata non trova la porta.
  • 50'
    OCCASIONE! Leao sfiora il vantaggio a tu per tu con Milinkovic-Savic.
  • 47'
    Entra anche Calhanoglu per Ibrahimovic.
  • 47'
    Hauge entra al posto di Castillejo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riparte la sfida a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO: 0-0 a San Siro! Prima frazione a reti inviolate tra Milan e Torino.
  • 42'
    Traversone dalla destra di Kalulu, Bremer allontana.
  • 38'
    OCCASIONE! Gojak cerca l'angolino, Tatarusanu salva in tuffo.
  • 34'
    Brahim Diaz anticipato dalla difesa granata al momento del tiro.
  • 30'
    OCCASIONE! Ibra aggancia alle spalle della difesa e libera il destro, palla di poco alta.

a Torino
  • 29'
    Ammonito anche Linetty per un intervento falloso su Brahim Diaz.

a Torino
  • 27'
    Rincon è il primo ammonito della partita.
  • 24'
    Partita molto tattica senza grosse emozioni a San Siro.
  • 19'
    Spinta di Kalulu sul portiere del Torino.
  • 15'
    Intervento fallo di Diogo Dalot su Segre.
  • 11'
    Il Torino guadagna il primo calcio d'angolo della gara.
  • 7'
    Buongiorno è bravo a recuperare su Castillejo e fermare il contropiede del Milan.
  • 4'
    Subito possesso palla a favore dei rossoneri.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Zaza mette il pallone in gioco a San Siro.

Le prime immagini dei rossoneri:
    Giampaolo, dopo la sconfitta in campionato, schiera una formazione completamente differenze con tre sole conferme: Bremer, Rincon e Gojak.
    L'altra grande novità nel Milan è il rientro da titolare di Musacchio a un anno di distanza.
    Dopo oltre sette settimane di infortunio, Zlatan Ibrahimovic si riprende una maglia da titolare accanto a Leao.
    Torino: Milinkovic-Savic; Bremer, Nkoulou, Buongiorno; Vojvoda, Segre, Rincon, Linetty, Ansaldi; Gojak, Zaza.
    Milan: Tatarusanu; Kalulu, Musacchio, Romagnoli, Dalot; Calabria, Tonali; Castillejo, Brahim Diaz, Leao; Ibrahimovic.

12 Gennaio 2021, 20:45

Arbitro: Paolo Valeri

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Il Milan ospita il Torino negli ottavi di finale di Coppa Italia.