2 - 2
3 - 2
4 - 2

• 120'
    TRIPLICE FISCHIO! Nel secondo tempo supplementare i rossoneri riescono a conquistare la semifinale di Coppa Italia.
  • 115'
    Ibrahimovic calcia direttamente dai trenta metri, Sirigu manda in corner.
  • 112'
    Laxalt al posto di De Silvestri.
  • 111'
    Lyanco rimpiazza Rincon.
  • 109'
    Ammonito Zlatan Ibrahimovic.
de Milan en el 108'
  • 108'
    GOOOOOOOAAAALLLLLLL!!!! Sponda di Leao per Ibrahimovic che spiazza Sirigu con il piattone. 4-2 a San Siro!
de Milan en el 106'
  • 106'
    GOOOOOOOOAAAAAAALLLLLL!!!!! Ancora Calhanoglu! Il turco si porta in avanti il pallone e firma la doppietta personale con un potente destro. Gran goal del numero 10!
  • 106'
    Kessie sostituisce Ante Rebic.
  • 105'
    Ancora parità dopo il primo tempo supplementare.
  • 103'
    OCCASIONE! Doppio intervento di Sirigu su Theo Hernandez. Porte chiuse con il lucchetto.
  • 101'
    Qualche problema per Belotti, gioco fermo.
  • 98'
    OCCASIONE! Donnarumma si supera sul diagonale di Aina.
  • 95'
    OCCASIONE! Contropiede del Milan, grande giocata di Leao sulla fascia e filtrante per l'accorrente Calhanoglu che trova i guantoni di Sirigu.
  • 94'
    Calcio di punizione battuto direttamente in porta da Verdi, Donnarumma ha allontanato con i pugni.

a Milan
  • 93'
    Ammonizione per Conti.

• 90'
    TRIPLICE FISCHIO! 2-2 a San Siro! Calhanoglu riporta in parità i rossoneri. Si va ai tempi supplementari!
  • 90'
    La conclusione di Zlatan Ibrahimovic termina sul fondo.
de Milan en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOAAAAALLLL!! Calhanoglu dal limite dell'area firma il pareggio con un missile di destro.
  • 90'
    Millico sostituisce Berenguer.
  • 82'
    Djidji prende il posto dell'autore delle due reti del Torino, Bremer.
  • 81'
    Calhanoglu sostituisce Krunic.
  • 81'
    Ibra libera il destro da fuori area, palla al lato.
  • 79'
    Aina dalla distanza non trova lo specchio della porta.
  • 76'
    Altro cambio offensivo: Leao rileva Bonaventura.

a Milan
  • 74'
    Cartellino giallo per Conti.
de Torino en el 71'
  • 71'
    GOOOOOOAAAAAAALLLLLLLL!!!! Centro di Aina, stacco imperioso di Bremer direttamente nell'angolino. Doppietta del difensore brasiliano!
  • 65'
    Ibrahimovic prende il posto di Piatek.
  • 60'
    Problema alla spalla per Aina.
  • 56'
    Gioco fermo! Qualche problema per Belotti, entra lo staff tecnico.

a Milan
  • 53'
    Kjaer ammonito per un fallo su Beernguer.
  • 50'
    Il traversone di Verdi termina oltre la linea di fondo.
  • 46'
    SECONDO TEMPO! Riprende la sfida a San Siro.
  • 45'
    INTERVALLO! 1-1 a San Siro. Perfetta parità all'intervallo dopo che Bremer ha risposto alla rete in avvio di Bonaventura.
  • 44'
    OCCASIONE! Rebic, questa volta di testa, sfiora la traversa.

• 40'
    GOAL ANNULLATO! Rebic aveva firmato il raddoppio, ma il precedente controllo di Piatek era con il braccio.

a Torino
  • 37'
    Giallo anche per Izzo.
  • 36'
    Cartellino giallo a Rebic.
de Torino en el 34'
  • 34'
    GOOOOOOOOOOOOOAAAALLL!!!! Bremer, lanciato da Verdi, si infila alle spalle della difesa rossonera e supera Gianluigi Donnarumma.

a Milan
  • 30'
    Theo Hernandez è il primo ammonito della gara.
  • 28'
    OCCASIONE! Ancora Sirigu provvidenziale in anticipo su Rebic.
  • 24'
    OCCASIONE! Castillejo spara sul primo palo, Sirigu si salva in corner.
  • 20'
    La squadra di Mazzarri gestisce il possesso palla negli ultimi minuti.
  • 16'
    Toro in avanti guidato dal Gallo Belotti. Calcio d'angolo per i Granata.
de Milan en el 12'
  • 12'
    GOOOOOOOOAAAALLLL!! Rebic arriva fino alla linea di fondo e regala un assist d'oro a Bonaventura, che appoggia il pallone in rete. Milan in vantaggio!
  • 11'
    Ancora rossoneri in attacco, primo corner della gara.
  • 7'
    OCCASIONE! Filtrante di Theo per il tap-in di Piatek, chiuso dalla difesa ospite.
  • 5'
    OCCASIONE! Rebic subito pericoloso, si ritaglia uno spazio in area e libera il destro a giro che viene murato dalla difesa granata.
  • 4'
    Il cross di Castillejo termina tra le braccia di Sirigu.
  • 1'
    FISCHIO D'INIZIO! Il Torino gioca il primo pallone della gara.

Il Milan ha reso omaggio al campione di basket Kobe Bryant tragicamente scomparso nella giornata di domenica.
    Il riscaldamento del Toro:
    L'arrivo dei rossoneri a San Siro:
    Il Torino proviene dal clamoroso 0-7 contro l'Atalanta e una sconfitta a San Siro potrebbe costare cara alla panchina di Mazzarri. Il Milan, invece, viene da tre vittorie consecutive, due grazie alle reti di Ante Rebic.
    Pioli rischiera Piatek in avanti, questa volta in coppia con Rebic. Le ultime indiscrezioni vedono il polacco a un passo dal Tottenham. Sarà la partita del riscatto o quella dell'addio?
    Le scelte di Mazzarri: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Lukic, Aina; Berenguer, Verdi; Belotti.
    L'undici di Pioli: G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Krunic, Bennacer, Bonaventura; Rebic, Piatek.

28 Gennaio 2020, 20:45

Arbitro: Fabrizio Pasqua

Stadio: Giuseppe Meazza

Buonasera e benvenuti a tutti! Siamo pronti a raccontarvi il quarto di finale di Coppa Italia tra Milan e Torino.